Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слейпнир,минматар КШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

слепень добивает на 20км баражем и дронами с сумарным дпсом около 400, на курсу с ее убогими 5ю хх вообще пох) не вижу препятствий для слепня угандошить курс... никакой дистанции сокращать ненадо ктомуже.

во первых смотрим демаг баража по резистам, которые у курсы очень высокие. во вторых половину фалофа. и на 20 км курса етот демадж практически танкует. кстати шилды у етой курсы больше чем у вашего активного слепня.
да кстати всетаки ктото хочет подуелится?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
Не насчет слепень вс курса костя прав,я неоднократно ловил курсы слепнем и всегда они убегали ибо сушат,или убегаю я если у него трекдизы.
Вапще люблю актив слепень с кристалом в лоу,с ковриком во втором окне ганкать ранеров,или просто на гейте кого нить спиратить. Для нулей пасив танк,в роаминге всетаки батарейками негде запасацо
  • 0
Изображение

mrportal

mrportal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:zaratuy
  • Ally:нпц
Тестил тут на днях с сокорповцем слепнир актив/пассив вс курса /пила получаетсо что при условиви успешного спиливания дронов курсе/пиле пассив слепень выглядит получше при условии что с начала боя пилот слепня спилит дронов то дамага от куры\пилы практически нет (на курсе был фракционный диз на 30 км) но из за отсутствия капы подобраться к курсе на 28-28 км орбитящей практически невозможно дамаг от слепня на такую дистанцию смешной, ситуация получалась патовая , слепень неможет подобраться и запилить курсу а курса не может разгрызть слепня единственное что спало бы и того и другого наличие ЕЦМ дронов помогающих хоть и ненадолго сбить лок друг другу и уйти (лайты ЕЦМ сбили курсе лок наверно рза с 7 -8 но сбили)
(пила выглядить на фоне курсы немного интереснее если фитить трек диз но дронов все равно может потерять)
(актив слепень хуже жировой слой тонкий на шилде)
Выводы:
1. Слепент может разгрызть курсу если зафитить сетку и вначале боя пока не съели капу приблизиться в упор (с пилой сетка тоже хорошо поможет) - страдает танк слепня.
2. Курса убьет слепень если будет следить за дронами и дистанцией до слепня - пилоту курсы нужно быть оч внимательным дамаг слепня позволяет залпов с 3х съесть одного дрона.
3. Да стандартный фит актив слепня никуда не годиться против курсы или пилы (спасут ток ЕЦМ дроны если пока не кончится шилда и батарейки, успеть спилить всех дронов курсе/пиле).
4. Если слепень без ЕЦМ дронов то вероятен вариант что курса/пила будет держать слепень до подхода ганга.

ЗЫ . сильно непинать все это про тестено на основании своего опыта и опыта сокорповца если есть другие варианты развития событий слейпнир вс курса то тоже хотел бы про них услышать

Сообщение отредактировал mrportal: 15 June 2009 - 7:07

• 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
спилить дронов ага, я рапирой не попадал по орбитящим мед дронам с пулемтов под 2-мя сетками. о каком спиле дронов реч? только если лайтами.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Нинаю, нинаю. С другом проверяли курсу в шилд танке без трекдизов вс вага. из 3х попыток все 3 раза курса отварпывала не пробивая вагу.
Слепень в пассиве потолше и подамажнее ваги. актив слепень.......ну хз хз, есть вероятность что батареек не хватит слепню чтобы заставить отварпать курс.

П.с. отключался даж чумодан, про диз молчу. Но на шилд курсу имхо надо ставить фракционный диз.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 15 June 2009 - 13:51

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
у ваги было 2 пасивных резиста , 3 лше , 5 шилд релеев и 2 пургера? лол.
я на аразе вагу убивал соло, а ты мне про курс.
http://killboard.leg.......l&id=302191 ету вагу я кстати убил с 2-мя лше без инвуля с трек дизом. правда трекдиз висел на ихнем мунине :)

Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 June 2009 - 16:45

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Такую вагу пробить курса может, я летаю немного медленнее, 2 рига на шилд и 3 гиро. хзхз. ваги разные ходят, как и слепни. но в любом случае лезть на курсу я буду только на исте в 0) ибо убить курс соло данными мобилями можно если пилот курса ну просто мегалол, а слить шип очень даже реально
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ну и идиотские бонусы типа матарского на % к бусту щита или там к фаллофу/оптималу - оч сильно сужают поле применения корабля. хотя при создании хд у девов было озарение и вот теперь мы получили стратежные круйзеры.

Не хотел оффтопить в теме про галлентские шипы. На слейпнирах не летаю, поэтому интересно. Насчет плохих бонусов, а почему не активный танк? Да и фаллоф матарам в тему, емп 16км, барраж 26км. Разве слепень с x-large шилд бустером не взлетит? Что-нибудь типо такого:

[Sleipnir, Sleipnir]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II

10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Warp Disruptor II

425mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Unstable Power Fluctuator I

Core Defence Operational Solidifier I
Core Defence Operational Solidifier I

Warrior II x5
Hornet EC-300 x3

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
хл-шб не кормится 1 медовым кап бустером вообще никак
про то чтобы активировать нейтрик на ком то в бою можно вообще забыть
есть вариант ставить 2 мед кап бустера, но тогда медслотов ни на что толковое не хватает
в общем как сказал один мой товарищ, слейпнир - это больше знаковый корабль, нежели эффективный
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Ну я не подразумевал постоянную работу бустера. Судя по ефт с двумя кап бустерами х-ларж бустер без инвульки примерно равен по эффективности ларж бустеру с инвулей, откачка примерно одинаковая.

[Sleipnir, Sleipnir LSB]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II

10MN MicroWarpdrive II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Warp Disruptor II \ Warp Scrambler II

Medium Energy Neutralizer II

Core Defence Field Extender I
Core Defence Field Extender I

Warrior II x5
Hornet EC-300 x3

Пассив наше все? Но это уже из серии как Астарта дорогой брутикс, так и слепень дорогой хуррик.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

есть вариант ставить 2 мед кап бустера, но тогда медслотов ни на что толковое не хватает
в общем как сказал один мой товарищ, слейпнир - это больше знаковый корабль, нежели эффективный

Жутчайший бред... с 1м капбустером нормально, нужно только дорого фитить слепень и импы в башку совать >_>
Хотя можно юзать и дг лшб, получается нормально, либо какойнибудь офицерский, видел несколько раз такие слепни )

Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 July 2009 - 19:15

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
"нормально" это не ответ
если ты на активном слепне наталкиваешься на несколько противников с хорошим дпс, то тебя сдувают в момент, так что ты не успеваешь откачиваться, сколько бы у тебя не было капы, и какие бы у тебя не стояли дорогие импы и модули
если же ты дерешься с одним-двумя, то это обычно значит, что бой идет достаточно долго, чтобы успеть просесть по капе, а если на тебя еще нейтрик активируют то все, пиши-пропало
я не беру в расчет когда ты убиваешь заведомо слабых противников из серии т1 треш, там и откачка то тебе нафиг не нужна

Пассив наше все? Но это уже из серии как Астарта дорогой брутикс, так и слепень дорогой хуррик.

ну астарта получше брутикса на порядок честно говоря
а вот со слепнем и хуриком не все так однозначно
пассивный слепень таки бьёт пассивный хурик, но совсем с небольшим преимуществом
если говорить об исковой эффективности, то хурик тут бьет слепень однозначно ;)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ну астарта получше брутикса на порядок честно говоря
а вот со слепнем и хуриком не все так однозначно
пассивный слепень таки бьёт пассивный хурик, но совсем с небольшим преимуществом
если говорить об исковой эффективности, то хурик тут бьет слепень однозначно :(

Это потому что пасивный слепень уг, под фокусом достаточного кол-ва шипов которые не откачивает активный сливается точно также... Хотя я летал и на активном и на пасивно, первый слил в такой ситуации в которой бы пасивный не слил, воторый слил в противоположной ситуации, т.е. активным бы откачал))) такие дела..
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Слепень без нано уг. После нерфа нано шип стал ваще нах не нужным...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
В топик призывается Серафилл!
  • 0

Изображение

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

всё там кормится. Если тебя зафокусят - ничё уже не спасёт, а продержать дамаг 2-3 батлов до прихода помощи вполне способен. Я пролетал нормально на слепне с актив танком, но правда сча уже склоняюсь больше к пассив танку. Да и лучше вместо нейтрика ганг линк на дальность сеток и дизов, ибо бонус +32% к дальности не хухры (4лвл спецухи и медалька)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

все там кормится
я летаю с доми х-л, там капаюз меньше при том же кпд. с ним мне хватает капы еще на мвд иногда летать :mp_gy:
с т2 х-л конеч капы в обрез, но слепню и ненадо бустить нонстоп. хотя иногда приходится :)

пс. а по теме слепень вс курс. если начинать в клозе, слепень убьет курс до того как курса отнейтрит его и выйдет наорбиту. даже если слепнир без скрамблера, он быстрее а емп никто не отменял.
это я вам как опытный пилот и курсы и слепня говорю :) а не как форумный теоретик костя7, который из иштара не вылазил никада....

Сообщение отредактировал demec: 29 July 2009 - 16:04

• 1
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Не хотел оффтопить в теме про галлентские шипы. На слейпнирах не летаю, поэтому интересно. Насчет плохих бонусов, а почему не активный танк? Да и фаллоф матарам в тему, емп 16км, барраж 26км. Разве слепень с x-large шилд бустером не взлетит? Что-нибудь типо такого:

В гангах от 5ти человек активный танк выглядит уже очень не очень - в пассиве слепень не использует бонус.
бонус на фаллоф исключает норм использование артилерии, что ограничивает слепень клоз ренджем.
(соотв имей слепень бонус на резисты и фаллоф+оптимал - у нас была бы очень интересная и универсальная машинка. ну и вопрос о сравнении слепня с хуриком был бы снят.)

в том что у большинства т2 кораблей матаров (в отличии от кораблей других расс) - роль чётко прописана и шаг влево-вправо - номинация на дарвина - я вижу космическую несправедливость :mp_gy:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

в том что у большинства т2 кораблей матаров (в отличии от кораблей других расс) - роль чётко прописана и шаг влево-вправо - номинация на дарвина - я вижу космическую несправедливость :mp_gy:

Та же проблема у калдырей. Однако если их объединить (в прокачке), то получится сила...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Та же проблема у калдырей. Однако если их объединить (в прокачке), то получится сила...

nope. у калдырей есть проблеммы токо с пилотами - с кораблями всё норм :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users