Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72"
Автор keylover, Aug 07 2011 12:56
Отправлено 15 August 2011 - 22:05
Час до дедлайна. В наличии 26 текстов.
Итоговый список приводил здесь.
Рассказ фаворит достаточно отписать организаторам в личку. Рецензии на тексты которые хочется отметить (или на все какие будут) думаю что можно выкладывать в топике с текстами.
Итоговый список приводил здесь.
Дублирую на всякий случай
А куда жюрить? В тему с работами, в ЛС организаторам, просто на заборе написать? (:
П.С. и еще вопрос: могут ли члены жюри оставлять рецензии в теме с работами?
Рассказ фаворит достаточно отписать организаторам в личку. Рецензии на тексты которые хочется отметить (или на все какие будут) думаю что можно выкладывать в топике с текстами.
Сообщение отредактировал keylover: 15 August 2011 - 22:22
Отправлено 15 August 2011 - 22:54
Вопрос не "где?". Вопрос "стоит ли?" Это палка о двух концах, как, впрочем, и все в жизни. Один конец - свобода мнения, второй - косвенное влияние на голосование. И неизбежно найдутся те, кому решение не понравится, каким бы оно ни было.Советуешь размещать их тут?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 August 2011 - 22:55
Отправлено 15 August 2011 - 23:00
Дедлайн. Прием работ закончен.
Тексты выложены для голосования в разделе "Творчество"
Тексты выложены для голосования в разделе "Творчество"
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 0:00
Отправлено 16 August 2011 - 10:21
Куто, нормально. Не страшно что вышел из жюри. И не так сильно задевает, что ты готов судить всё не читая.
На самом деле авторы получают хороший опыт. Это называется "держать удар". Пишешь текст, стараешься, думаешь... а он вообще никому не нравится. То есть вообще никак. Это в порядке вещей. Самое забавное что чаще всего выстреливает не самая любимое, не самое тщательно выпиливаемое произведение.
На самом деле авторы получают хороший опыт. Это называется "держать удар". Пишешь текст, стараешься, думаешь... а он вообще никому не нравится. То есть вообще никак. Это в порядке вещей. Самое забавное что чаще всего выстреливает не самая любимое, не самое тщательно выпиливаемое произведение.
ладно, расскажу одну скучную историю... типа в назидание
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 10:24
Отправлено 16 August 2011 - 11:46
да я, собственно, никого не судилКуто, нормально. Не страшно что вышел из жюри. И не так сильно задевает, что ты готов судить всё не читая.
просто сказал, что я такую кучу текста не осилил бы качественно оценить - просто потому что не прочитал бы всё
а так, всем успехов - авторам с конкурсом, а жюри с оценкой
пис, бразы !
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users