Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72"
Автор keylover, Aug 07 2011 12:56
Отправлено 15 August 2011 - 22:05

Час до дедлайна. В наличии 26 текстов.
Итоговый список приводил здесь.
Дублирую на всякий случай
Рассказ фаворит достаточно отписать организаторам в личку. Рецензии на тексты которые хочется отметить (или на все какие будут) думаю что можно выкладывать в топике с текстами.
Итоговый список приводил здесь.

А куда жюрить? В тему с работами, в ЛС организаторам, просто на заборе написать? (:
П.С. и еще вопрос: могут ли члены жюри оставлять рецензии в теме с работами?
Рассказ фаворит достаточно отписать организаторам в личку. Рецензии на тексты которые хочется отметить (или на все какие будут) думаю что можно выкладывать в топике с текстами.
Сообщение отредактировал keylover: 15 August 2011 - 22:22
Отправлено 15 August 2011 - 22:54

Вопрос не "где?". Вопрос "стоит ли?" Это палка о двух концах, как, впрочем, и все в жизни. Один конец - свобода мнения, второй - косвенное влияние на голосование. И неизбежно найдутся те, кому решение не понравится, каким бы оно ни было.Советуешь размещать их тут?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 August 2011 - 22:55
Отправлено 15 August 2011 - 23:00

Дедлайн. Прием работ закончен.
Тексты выложены для голосования в разделе "Творчество"
Тексты выложены для голосования в разделе "Творчество"
Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 0:00
Отправлено 16 August 2011 - 10:21

Куто, нормально. Не страшно что вышел из жюри. И не так сильно задевает, что ты готов судить всё не читая.
На самом деле авторы получают хороший опыт. Это называется "держать удар". Пишешь текст, стараешься, думаешь... а он вообще никому не нравится. То есть вообще никак. Это в порядке вещей. Самое забавное что чаще всего выстреливает не самая любимое, не самое тщательно выпиливаемое произведение.
ладно, расскажу одну скучную историю... типа в назидание
На самом деле авторы получают хороший опыт. Это называется "держать удар". Пишешь текст, стараешься, думаешь... а он вообще никому не нравится. То есть вообще никак. Это в порядке вещей. Самое забавное что чаще всего выстреливает не самая любимое, не самое тщательно выпиливаемое произведение.

Сообщение отредактировал keylover: 16 August 2011 - 10:24
Отправлено 16 August 2011 - 11:46

да я, собственно, никого не судилКуто, нормально. Не страшно что вышел из жюри. И не так сильно задевает, что ты готов судить всё не читая.
просто сказал, что я такую кучу текста не осилил бы качественно оценить - просто потому что не прочитал бы всё
а так, всем успехов - авторам с конкурсом, а жюри с оценкой

пис, бразы !
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users