Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в теме

Опрос: Стоит ли проводить такой конкурс? (171 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить осенний конкурс?

1. Проголосовал Да (92 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Нет (5 голосов [2.92%])

Процент голосов: 2.92%

3. Пофигу (40 голосов [23.39%])

Процент голосов: 23.39%

4. Да, но привлечь других организаторов - летний конкурс это полный фейл (20 голосов [11.70%])

Процент голосов: 11.70%

5. Проголосовал Готов участвовать (14 голосов [8.19%])

Процент голосов: 8.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng
Опять понасрали в теме... :facepalm: кто-то стараеться что-то сделать, а вместо помощи все только срут... :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 16 October 2011 - 8:14

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мда. Печально, шо в выходные не задалось. Бо в будни единственное на шо хватает - прийти, пожрать и поспать :)
Лан, будем посмотреть.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
шо там у вас происходить?
хде конкурс?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

шо там у вас происходить?
хде конкурс?

Хан уже и заготовку сделал "Пагубное влияние дерьмократических и антинародных минматарских псевдоценностей на великоимперский амаррский уклад. Взгляд непредвзятого галлента". (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 October 2011 - 17:00

• 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Логично предположить, что конкурс переносится на следующие выходные.
Хотя, может быть вместе с будними днями? Сегодня определиться с темой - в следующее воскресенье сдача рассказа.
add: Или в понедельник. Потом неделя на проверку и голосование.

Хороший же вариант может получится.

Сообщение отредактировал Yuriy M: 16 October 2011 - 18:22

• 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан уже и заготовку сделал "Пагубное влияние дерьмократических и антинародных минматарских псевдоценностей на великоимперский амаррский уклад. Взгляд непредвзятого галлента". (:

Сцуко, ты знал!!!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
У меня пока никаких изменений - жду письма от Дивова. Как я уже говорил - я планирую разменять условия конкурса на более привычный для всех вариант - 21 октября вброс темы (авторы получают 10 дней на тексты), 1 ноября старт премодерации, 6 ноября прием текстов закрывается и до 20 ноября работа жюри и критиков. Далее лучшие 6 рассказов уходят на разбор к Дивову (он предупредил что сможет начать вычитку в конце ноября). Но... все это предварительно, я жду от него окончательного решения.
  • 0

Teukros

Teukros

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • EVE Ingame:Shinobu Kitsune
Требуется ли предварительная запись на конкурс?
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Требуется ли предварительная запись на конкурс?

нет, это лишнее
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

(авторы получают 10 дней на тексты)

Судя по всему конкурс уже провален. 10 дней это не 72 часа, собственно с названием топика конкурс уже никак не связан, да и учитывая то, что часть людей наваяла произведения заранее хардкором такой конкурс уже не назовешь.
Предлагаю переименовать топик в "10 дней фантастики с Олегом Дивовым" чтобы хоть как то исправить возникшую ситуацию.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Поражаюсь я людям. Правила конкурса и тема не опубликованы, а они уже все придумали, рассказы написали, покровы с организатора сорвали, конкурс проваленным признали.
Из 11 страниц темы 10 явно лишних.
  • 0
I see red people

Cayman

Cayman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Судя по всему конкурс уже провален. 10 дней это не 72 часа, собственно с названием топика конкурс уже никак не связан, да и учитывая то, что часть людей наваяла произведения заранее хардкором такой конкурс уже не назовешь.
Предлагаю переименовать топик в "10 дней фантастики с Олегом Дивовым" чтобы хоть как то исправить возникшую ситуацию.

ППКС.

Изначальный концепт конкурса был очень неплох. В прошлом конкурсе не участвовал, но и тексты и обсуждения с удовольствием прочитал. Хотел поучаствовать в этом, но как-то вся идея скатывается в ...
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
>>> часть людей наваяла произведения заранее

ы? вы о ком?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Я что думаю. На этом форуме зависимость "чем больше срок - тем лучше качество" вроде не работала. Давайте блицанём, след.пятница вброс, до понедельниика пишем, с понедельника до пятницы - работа жюри, в след. пятницу - итоги? А Дивов - на сладкое победителю, хоть через пол года. Движухи хочется. Меньше сроков - больше экшена.

Зима начнется быстрее чем вы осенний блиц проведете.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
10 дней - плохое решение. Оставь старые правила, вбрось тему в пятницу. А Дивову можно и еще один конкурс сорганизовать, уже без призового фонда. Заодно посмотришь, как влияет размер первого приза на деятельность мозга :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А Дивову можно и еще один конкурс сорганизовать...

Что-то мне подсказывает, что этот конкурс будет последним.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Что-то мне подсказывает, что этот конкурс будет последним.

если будет, и если не взлетит какими-то невероятными искрами и щасстем+драмой
а про "заранее написали" (или как там) - понял. это у человека чувство юмора отключилось на тот момент
в остальном верно - пока также есть ощущение, что этот конкурс будет вытянут лишь бы сделать, а потом забыт
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ребята у всех есть свои две руки и голова, организовывайте свои конкурсы, делайте как вам нравится.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Попробую немного объясниться. Хотя уверен - это лишнее. Итак, какой привычный ход литературных конкурсов внутри "локальных", замкнутых на себя, сред? Собрались, поиграли, получили небольшой фан, забыли. Тексты остались маловостребованными даже внутри условно очерченной тусовки. Авторы, за редким исключением, ориентируются на предполагаемый общий уровень (воспринимаемого, понимаемого) творчества внутри этого мира. Тексты получают минимальное прочтение - 1000-2000 просмотров. На этом их судьба скрывается в тумане. Что я хочу? Я хочу сыграть с большими ставками. Я хочу получить (вариант - попытаться получить) тексты которые смогут выйти за пределы еве-сеттинга. Тексты которые можно будет попытаться отправить "в печать". Помимо финального разбора от "какого-то там Дивова" (которого лично я уважаю и ценю) я хочу привлечь еще несколько писателей и редакторов. Припоминая слово "хардкор" в названии, ага :) Что обычно важно для любого автора? - отклик, живой честный отклик. Привычные отписки типа "клева, пиши еще" интересны только на начальном этапе. Любой внимательный и вдумчивый разбор текста должен давать автору толчок для работы над собой. А иначе и смысла нет.

По поводу провала конкурса - предлагаю быть чуток последовательными. Давайте я сначала проведу конкурс, провалю его с треском и потом уже все желающие с радостью спляшут свой ритуальный танец с обязательными фейспалмами и пафосными "фсиопонятно!". :)

По поводу переноса сроков - я намеренно забил на первоначальную структуру конкурса, разменял ее на ту которая даст больше серьезным, пишущим авторам. Это на моей ответственности, это вполне можно назвать моим косяком и строить на этом будущие возвания, мол, кейловер нубас, конкурсы ему не доверим.
  • 3

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Попробую немного объясниться. Хотя уверен - это лишнее.

Перечитай эту цитату. Потом еще раз. А потом столько раз, сколько понадобится, чтобы до тебя дошло, что ты только что сказал.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users