Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 16 October 2011 - 8:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
20 ккк - призововой фонд - "Eve - осенний хардкор" - обсуждение правил и подготовка к старту
Отправлено 16 October 2011 - 8:13
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 16 October 2011 - 9:06
Лан, будем посмотреть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 October 2011 - 17:00
Хан уже и заготовку сделал "Пагубное влияние дерьмократических и антинародных минматарских псевдоценностей на великоимперский амаррский уклад. Взгляд непредвзятого галлента". (:шо там у вас происходить?
хде конкурс?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 October 2011 - 17:00
Отправлено 16 October 2011 - 18:20
Хотя, может быть вместе с будними днями? Сегодня определиться с темой - в следующее воскресенье сдача рассказа.
add: Или в понедельник. Потом неделя на проверку и голосование.
Хороший же вариант может получится.
Сообщение отредактировал Yuriy M: 16 October 2011 - 18:22
Отправлено 16 October 2011 - 18:23
Сцуко, ты знал!!!Хан уже и заготовку сделал "Пагубное влияние дерьмократических и антинародных минматарских псевдоценностей на великоимперский амаррский уклад. Взгляд непредвзятого галлента". (:
Отправлено 17 October 2011 - 10:50
Отправлено 17 October 2011 - 17:08
Судя по всему конкурс уже провален. 10 дней это не 72 часа, собственно с названием топика конкурс уже никак не связан, да и учитывая то, что часть людей наваяла произведения заранее хардкором такой конкурс уже не назовешь.(авторы получают 10 дней на тексты)
Предлагаю переименовать топик в "10 дней фантастики с Олегом Дивовым" чтобы хоть как то исправить возникшую ситуацию.
Отправлено 17 October 2011 - 17:30
Судя по всему конкурс уже провален. 10 дней это не 72 часа, собственно с названием топика конкурс уже никак не связан, да и учитывая то, что часть людей наваяла произведения заранее хардкором такой конкурс уже не назовешь.
Предлагаю переименовать топик в "10 дней фантастики с Олегом Дивовым" чтобы хоть как то исправить возникшую ситуацию.
ППКС.
Изначальный концепт конкурса был очень неплох. В прошлом конкурсе не участвовал, но и тексты и обсуждения с удовольствием прочитал. Хотел поучаствовать в этом, но как-то вся идея скатывается в ...
Отправлено 17 October 2011 - 18:54
Зима начнется быстрее чем вы осенний блиц проведете.
Отправлено 18 October 2011 - 8:16
Что-то мне подсказывает, что этот конкурс будет последним.
если будет, и если не взлетит какими-то невероятными искрами и щасстем+драмой
а про "заранее написали" (или как там) - понял. это у человека чувство юмора отключилось на тот момент
в остальном верно - пока также есть ощущение, что этот конкурс будет вытянут лишь бы сделать, а потом забыт
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 October 2011 - 11:28
По поводу провала конкурса - предлагаю быть чуток последовательными. Давайте я сначала проведу конкурс, провалю его с треском и потом уже все желающие с радостью спляшут свой ритуальный танец с обязательными фейспалмами и пафосными "фсиопонятно!".
По поводу переноса сроков - я намеренно забил на первоначальную структуру конкурса, разменял ее на ту которая даст больше серьезным, пишущим авторам. Это на моей ответственности, это вполне можно назвать моим косяком и строить на этом будущие возвания, мол, кейловер нубас, конкурсы ему не доверим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users