Оке.Отправил, жду
По словам Сени, в нашем алли есть супера за реал.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну дай бог, а то неровен час зная, оказатся плюсом. Хорошо сказал некто БВДа не переживайте, этот титан пока использовался против РА , и только против РА
А кем надо быть?А ты кто, человек никто?
П.С. Если исключить вариант что БВ в реале похитили инопланетяне и посадили его писать анти-дрф посты про космическую игрушку, то у меня есть лишь одна версия о произошедшей трансформации - причина его подобных постов в конфликте на севере где он воевал против ДРФ и проиграл. Сведение старых счетов за неимением других средствах + просто пиар своего текущего альянса. Именно это и доставляет. )
бугагага )))Тонко, ты редкосный идиот хочешь бана этого титана? Мне выложить здесь "МОХовские пруфы" ?
Сообщение отредактировал Tonakien: 23 October 2011 - 0:37
Если ты считаешь "пруфы МОХа" фигней и враньем, выложи сам их сюда, если Сеня разрешит, чего бояться? Если не выложишь - значит ты нам тут всем врешь, короче балабол.Я уже кагбе ответил.
Сень не обижайся но твои "пруфы" это "пруфы МОХа"
У меня совсем иная инфа из источников которым я доверяю в 100500 раз больше чем тебе.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Это "Сенины пруфы" выложеные в личке.Если ты считаешь "пруфы МОХа" фигней и враньем, выложи сам их сюда, если Сеня разрешит, чего бояться? Если не выложишь - значит ты нам тут всем врешь, короче балабол.
Сообщение отредактировал Kombat: 23 October 2011 - 0:59
Да вобщем то, он по сути прав. С тех пор конечно поправок много нужно сделать, на изменения нулей (а их много было)А я тут раннего БВ на ночь перечитываю интересные вещи писал. Переживал за лидеров русскомьюнити всего чуть более года назад
Однако в ходе войны стала заметна одна огромная проблема – альянсы и лидеры рускомьюнити все больше перемещаются во «вторую лигу», и большая часть русскоязычных игроков входят в разные или сателлитные алли, или альянсы нпц-холдеров. Что в этом плохого? Ничего, конечно же, и если бы не столь яростная и ангажированная позиция русскоязычных еве-медиа, направленная на дискредитацию альянсов «премьер лиги» и вообще активного и скилового пвп, то наверное можно было бы только приветствовать появление новых самостоятельных проектов. Единственный мой поинт в этой связи – нельзя ограничивать (дискредитацией) право пилота расти и участвовать в эпик-событиях, и не стоит делать черное белым: политика в еве – это столкновения клаймящих альянсов, и никак иначе. Иначе «русские» из непредсказуемой и грозной силы превратятся в петский митшилд для мультинациональных алли, не стесняющихся «грязной» военной работы.
вот что меня всегда удивляло. люди шли в пвп-клаймящий альянс, что по определению означает периодическое или постоянное нон-стоп-кта и вдруг в них просыпается свободолюбие. не знали? ну как бы время триала достаточно, чтобы понять куда попал. надоело? ну как бы никто не мешает собрать манатки и выйти.
Очень интересно про НПЦ альянсы писал - видать не знал что ему туда дорога уготована
я конечно могу ошибаться (это случается), но имхо нпц альянсы - это или амбициозные пилоты на пути к клайму и славе, или дом для уставших, откуда уже отваливаются в реал. потому как эволюция евы (как социального симулятора) устроена именно по пути усложнения и увеличения организаций. а в нпц алли все рано или поздно сводится к самообеспечению от агентов и полету соло и в малых гангах - т.е. обратно в "детство" ранней стадии игры.
Ну никто силой не гонит, в южной войне все может и пару раз было такое. Кому не спалось приходили.Да вобщем то, он по сути прав. С тех пор конечно поправок много нужно сделать, на изменения нулей (а их много было)
Но я например уже типа пенсионер который на весь этот клайм с будильниками смотрит как на говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users