ММОРПГ это просто и понятно!!!Поддерживаю. У нас же сложная многофакторная игра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 19 April 2012 - 8:51
Это вопрос достаточности гемороя. Одно дело завести фригоцины. Другое дело завести малеры дрейки + онейросы. В результате часть народа забьет на производство в неудобных местах - не потому что это теоретически невозможно, а потому что новый геморой со всем этим не будет стоить того чтобы этим заниматься. Именно по этому уже начинают предлагать чтобы цинка была невидна. Так как только это сможет не порушить логистику в значительной степени.Раз хватило денег на джампак, то хватит денег и на что-то покрепче кастрюли, чтобы цино зажечь. Или на сквад онейрос в докрейндже + цинка на маллере.
Белки-истерички, ей-богу. Цино горит минуту — экономика нулей в разрухе. Нерфят аллои — больше не увидим суперкапов. Нерфят мета0-дроп — Т2 взлетит в цене в 20 раз.
Блин ВОРОН ну какие 15 секунд. А чем тебе сегодняшние 10 секунд не устраивают?Вот вам из пальца идею дали а вы так бурно её стали критиковать и уже делать прогнозы. Суть понерфить цино для моментального дропа из не откуда, а как это релизовать сср придумает. В принцепе даже каких то 15 сек хватит. За это время можно расклочить фальк или кинуть джам дронв, или 30 сек. Ну суть уловили.
Сообщение отредактировал Drumling: 19 April 2012 - 9:08
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 April 2012 - 11:01
Жили люди, причём в таких жопах что ваще.
А тут ЦИНКУ ПОНЕРФЯТ! пиндец логистике! Кашмар, кашмар.
Изменение цинки кстати вообще отличное, его бы на оффорум предложить.
Вообще сейчас нули такое безопасное говно, именно из-за таких вот цинок, которые обеспечивают джампаку безопасность выше чем в империи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 April 2012 - 11:21
Ты имееешь в виду те 10 сек прогруза флита, вот 15 сек расчехления + 10 (5) сек прогруза, тут хоть успеешь что то сделать а так, только прощание с тем кого подцепили.Блин ВОРОН ну какие 15 секунд. А чем тебе сегодняшние 10 секунд не устраивают?
Логистики это не помешает никак, я рядом с такой сисой живу где джампаки пачками прыгают, и нету там никаких хурей подстрегающих цино, и не будет.
ПС. единственное что так это отберут тот самый чит у тех кто им пользовлся. Пробросы на голову никсов , ганг т3 , и т.д
А траспортировка флита все также будет актуальна.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 11:21
Отправлено 19 April 2012 - 11:49
Отправлено 19 April 2012 - 12:03
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 April 2012 - 12:23
Да даже если и будет. ССР абсолютно пофиг на 5-10-100 элитных ПВПшников и их лютый батхерд по поводу дропов через портал.Еще даже на офф форуме темы нету ( но не волнуйтесь будет ) а титановоды батхертят уже
Отправлено 19 April 2012 - 12:24
Владельцев тетанов тоже не так уж и многоДа даже если и будет. ССР абсолютно пофиг на 5-10-100 элитных ПВПшников и их лютый батхерд по поводу дропов через портал.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 April 2012 - 12:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 April 2012 - 12:33
Зато желающих прыгать через портал раз так в 50-100 больше чем титановВладельцев тетанов тоже не так уж и много
Сила в доходах ССР...срали они на твою правду с высокой башни. Согласен?Мы еще посмотрим
ПС. В чем сила алекс? В деньгах? Нет , сила в правде.
Вот когда твои идеи и ребалансы будут приносить дополнительный доход ССР вот тогда они и встанут на твою сторону. А пока ты хочешь ради мелкой кучки элит ПВПшников обламать кайф ОГРОМНОЙ кучи ноускилл портал блоберов...у тебя ничего не получится
Отправлено 19 April 2012 - 12:43
100мн АБ тенги не?Мы еще посмотрим
ПС. В чем сила алекс? В деньгах? Нет , сила в правде.
дарю идею поверблобам - флит 250 ф1 100мн АБ тенг
пока ведь только просто 250 ф1 тенг
Отправлено 19 April 2012 - 12:51
В корне не верное рассуждение.Изменение кстати вполне годное. Пррблема из той же серии что и титано сфера, титанов слишком много.
И так что привело к нерфу титанов? А вот что ---- 100 крутых парней на титанах имеют всю еву по кругу как хотят
Вывод для ССР ---- нада урезонить этих 100 казлов, чтобы остальные хомяки не рыдали и не сваливали с евы.
Предлагают понерфить портал. А кто предлагает то? 100 элит ПВПшников которых этим самым порталом нагибает огромная куча ф1 манки. Вывод для ССР --- насрать на кучку элит пвпшников, главное чтобы куча ф1 манки были довольны и нагибали.
Отправлено 19 April 2012 - 12:53
Фиксед.В корне не верное рассуждение.
И так что привело к нерфу титанов? А вот что ---- 100 крутых парней на титанах имеют всю еву по кругу как хотят
Вывод для ССР ---- нада урезонить этих 100 казлов, чтобы остальные хомяки не рыдали и не сваливали с евы.
Предлагают понерфить портал. А кто предлагает то? 100 недо ПВПшников которых этим самым порталом нагибает огромная куча ф1 манки. Вывод для ССР --- насрать на кучку недо пвпшников, главное чтобы куча ф1 манки были довольны и нагибали.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 April 2012 - 13:03
Вот так чисто сердечное признание. Кемпы можно сливать просто думать надо как, ок? Сила в доходах ? Orly ? Вот если в игру вести домнат, там гм шоп скиллы за деньги, или кнопну I win. Посмотрим что игроки скажут , так что ваши доводы на счет бабла не верны.кучи ноускилл портал блоберов...
Дело в том что они то делают без каких либо услилий. Потому что цино и портал позвоялет.В корне не верное рассуждение.
А вот что ---- 100 крутых парней на титанах имеют всю еву по кругу как хотят
Эм.. может хватит уже. Это как бэ плохой тролинг.100мн АБ тенги не?
Отправлено 19 April 2012 - 13:05
Мне вот просто интересно, как так то? ноу скилл манки спокойно убивают супер мега тру пвпшника...это как так то?Вот так чисто сердечное признание. Кемпы можно сливать просто думать надо как, ок? Сила в доходах ? Orly ? Вот если в игру вести домнат, там гм шоп скиллы за деньги, или кнопну I win. Посмотрим что игроки скажут , так что ваши доводы на счет бабла не верны.
Вот как раз против таких хитрожопых как ты и есть портал...так что нефиг ныть, а начинай думать как отконтрить портал. Феникс тебе уже говорил, что делается это очень просто...или у супер скиллованного пвпшника на это мозгов не хватает? хватило только на 100АБ тенгу с бонусником?
Тебя нагибают без использования ГМ шопа и всякой хрени, а чисто игровой механикой доступной абсолютно каждому пилоту.
Отправлено 19 April 2012 - 13:06
Ворон вообще-то там речь не о том что 100 титанов по цинке бросают флоты - Это нормальное использование портала. А в том что 100 титанов в одном гриде крошили все. Это уже ненормально - т.е. нормально но очень неинтересно для ССР. Так как ничем не контрица.Дело в том что они то делают без каких либо услилий. Потому что цино и портал позвоялет.
Дык мы же не вайним когда сливаемси что нас убивают и это чит. Мы просто учимся и используем отрицательный опыт чтобы потом убить тех кому повезло раньше убить нас.А вы купив титан даже сразу не смогли его использоапть без сливов. Недоповепешники млин.
ps. Проблемма даже не в титане - ты против цино. Так как по дурости слил драмик мазерам и вайниш. Если бы тебя интересовал баланс ты бы не предлагал нерфить цинку. А нерфил бы сам портал - например ту же задержку на открытие партала. Что проще чем нерфить цинку и всю еву. Но тебя увы волнует токо твой кусок одеяла.
Сообщение отредактировал Drumling: 19 April 2012 - 13:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users