Ну а зачем тогда големы всякие да тенги?а почему бы не быть каре мего карибай шипом то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрономодули
Отправлено 18 May 2012 - 16:51
1 это сделает ОГРОМНЫЙ вброс пустых исок на рынок => блобы 100500 тенга почему бы не быть каре мего карибай шипом то?
что плохого если на аномальках в нулях профит приблизиться к вх и 5м агентам?
2 Боттинг аномалек в тупичках и 5е миски в лоусечном аду это немножко разные вещи.
3 кара станет базовым кораблём в прокачке чтобы фармить иски на чтото другое (сейчас сначала качается тенга)
4 это приведёт потом к суперкап блобам,
Сообщение отредактировал vizvig: 18 May 2012 - 16:55
Отправлено 18 May 2012 - 16:59
Ну а почему ццп тетаны тогда нерфят, чтобы они в т.ч. и по неписи не попадали?хаи, гейты и все такое.. не? + в лоу все равно лучше будет для крабинга юзать файтеров.
Ты считаешь, что у кара мало применений кроме этого?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2012 - 17:00
1е не понял1 это сделает ОГРОМНЫЙ вброс пустых исок на рынок => блобы 100500 тенг в нулях и огромные цены на т1, wait, OH SHI~
2 Боттинг аномалек в тупичках и 5е миски в лоусечном аду это немножко разные вещи.
3 кара станет базовым кораблём в прокачке, РМТ ева такая РМТ (сейчас сначала качается тенга)
4 это приведёт потом к суперкап блобам,которые итак есть
2е Ты не представляешь сколько мертвых систем с 5ми агентами. + раз кара будет тру бото шипом, в чем проблема отфильтровать по логам? очевидно что шип тут не причем.
3. и чо?
4е сам же и ответил
Отправлено 18 May 2012 - 17:13
ты я так понял, писал о продаже болванок за риал, причем тут "мёртвый пве пласт"? и чо это ваще значит? пве разное бывает.Если вы мёртвый пве пласт (аватарка намекает) для игры это не значит что все такиеже, и должны качать кару чтобы фармить.
а ты уже твердо уверен что в пвп центри кара будет имбой?Ну а почему ццп тетаны тогда нерфят, чтобы они в т.ч. и по неписи не попадали?
Ты считаешь, что у кара мало применений кроме этого?
Отправлено 18 May 2012 - 17:26
С чего взял, что я так думаю?а ты уже твердо уверен что в пвп центри кара будет имбой?
Просто у кара получается овердофига возможных ролей в 1-м хулле, в то время как куча кораблей страдает от того, что их никуда приткнуть не удается.
Отправлено 18 May 2012 - 17:37
а как на это то центрики повлияют? +200дпс в ущерб танка? кара и так получше "кучи кораблей" справляется.С чего взял, что я так думаю?
Просто у кара получается овердофига возможных ролей в 1-м хулле, в то время как куча кораблей страдает от того, что их никуда приткнуть не удается.
пока на данный момент я вижу только достойный фарм на центри каре в нулях, и то.. над проверить скок там выходить будет. то что будут качать для фарма в нулях онли кары? ну так качают же для фарма в вх дреды.
я вообще не понимаю такой постановки вопроса. "куча кораблей страдает от того, что их никуда приткнуть не удается."
бустят дронов, а не конкретно кариеры.
я за минимум фарма, и максимум фана.
Отправлено 18 May 2012 - 17:53
Очень просто влияют - теперь у сенти-кара дпс и танк больше, чем у виндикатора (который стреляет лишь себе под нос), +1 роль, с которой корабль справляется чрезвычайно эффективно.а как на это то центрики повлияют?
Под триагу для откачки страждущих в певепе один фит, под откачку посов другой, под пвп в общем - третий, под фарм - четвертый, под перетаскивание ригованных бш - пятый. Я и не утверждаю, что он делает все это в одном фите, просто слишком дофига ролей на хулл.
Отправлено 18 May 2012 - 18:38
я не понимаю что в этом плохого..Очень просто влияют - теперь у сенти-кара дпс и танк больше, чем у виндикатора (который стреляет лишь себе под нос), +1 роль, с которой корабль справляется чрезвычайно эффективно.
Под триагу для откачки страждущих в певепе один фит, под откачку посов другой, под пвп в общем - третий, под фарм - четвертый, под перетаскивание ригованных бш - пятый. Я и не утверждаю, что он делает все это в одном фите, просто слишком дофига ролей на хулл.
меня единственное что смущает это асист центриков.
допустим несколько мего утанкованых протеусов и блоб центри каров.
Отправлено 18 May 2012 - 18:48
тоесть ты признаёшь что центри это мегакарибай на каре да? а кара мегакарибайшипНе хочу тебя расстраивать, но в зарубе омгдпсный кар с сентриками внезапно либо слишком близорук чтобы донести свой омгдпс, либо лопается моментом. Т.к. танка у него просто нет. Так что в пвп файтеры как были. так и останутся. И томатос будет рулить.
да куда уж мне до отцов крабова почему бы не быть каре мего карибай шипом то?
что плохого если на аномальках в нулях профит приблизиться к вх и 5м агентам?
нулевой карибас никогда не юзавший файтеров? или просто тебе лень центриков качать?
Ладно уговорили. просто запретить данный модуль для капшипов, смысл бустить карибасинг онли.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 18 May 2012 - 19:13
Отправлено 18 May 2012 - 19:57
тоесть ты признаёшь что центри это мегакарибай на каре да? а кара мегакарибайшип
А я про это очень много в теме говорил. Сам буду таким блокады блицевать Вместо мачалки.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 May 2012 - 21:07
Думаю, всякие найтмары/паладины в "своих" регионах примерно в такой же нише.
Кар с сентри просто подтянется к этому же уровню, не более.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 May 2012 - 21:09
Отправлено 18 May 2012 - 21:30
Потому что буст твоего каро-крабинга это безпощадный влив пустых исок, а значит и нерф всех остальных карибасов и пвпшников ибо цены взлетят.и почему не бустить карибасинг?
И да. Ладно авка, ингейм ник не указан, корпа бомжовская, болит за кары.
-Альт ботовода, так?
Больше исок за риал!!!1111Кар с сентри просто подтянется к этому же уровню, не более.
Зачем кароводу иски если он из аномальки сутками не вылазит и продолжает перфектить кару?
Если он других кораблей нормально водить то не может ибо кара скиллоёмкая, и пусть там даже 900кк на плекс расходов, ну вот накрабит он 2ккк а не 900кк, что дальше?
Сообщение отредактировал vizvig: 18 May 2012 - 21:33
Отправлено 18 May 2012 - 21:45
Какие-то упоротые комменты. Это что, боль от того, что сам не умеешь? Вкачай и летай, чего тут слюнями-то брызгать.
Отправлено 18 May 2012 - 21:47
Тебя то это каким боком?ну вот накрабит он 2ккк а не 900кк, что дальше?
Куда хочет, туда и будет девать. Этот вопрос тебя меньше всего должен волновать Т.к. не ты их заработал.
Я полтора года с дронами летаю. Очень рад новым дамаг модам. Дождался!
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2012 - 21:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users