Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

тебе напомнить где сидят трупвп и почему они сидят там?
при таком подходе клайм нули ваще никому нужны не будут

святоместо пусто не бывает. Найдутся те кто там поселится.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

в каждой сисе кто-то живёт пусть пилит если в сисе никто не живёт некому пилить эту штуку то значит и хаб с апами там не нужен. к тому же я не говорю что там должно быть 100500 миллионов хп написал же пусть мало будет хп пусть будет поле чтобы мамками не пилили

Всеравно пилить. Нападающие ничем не рискуют. Им флот вообще не нужен. Нужен только индус. Несправедливо выходит.

Ты знаешь во время посов так и было - приходили и стучали в пос. Получали 40 дредов на борду. Было весело.

Сейчас тоже самое требует уже совершенно неадекватных вложений сил. Потому нужно либо пересматривать систему капфлота/клайма. Либо вводить такую мининапрягалку для относителньо малых образований.

Уменьшить хп у структурок. Да не вопрос, до 10 раз можно уменьшать без особых проблем.
Уменьшить количество реинфорсов у станционных систем. Например надо перебивать только стан, хаб сносится после перебития стана без реинфорсов. Если стана нет, то хаб реинфорсится как обычно. Придумать какую-нибудь фигню, что второй реинфорс наступает только если у структуры было откачан хотя бы 1 хп. Если система не нужна, то второй реинфорс не наступает. Откачать 1хп можно под любым блобом.

Сообщение отредактировал BugM: 31 May 2012 - 13:19

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
поселятся, конечно. Боты, кто ж ещё. :facepalm:

Уж сколько раз твердили миру, что подход "опустим всех, кто выше, до нашего уровня" приведёт только к толпе укурков того же уровня. А не к всеобщему братству и равенству.
Но нет, опускатели, отниматели и прочие продолжают набигать.

Сообщение отредактировал CHoh: 31 May 2012 - 13:19

• 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

святоместо пусто не бывает. Найдутся те кто там поселится.

вот тебя туда и поселят, а я с нпс региона буду пилить твои структурки
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

вот тебя туда и поселят, а я с нпс региона буду пилить твои структурки

Нет проблем.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolser
  • EVE Alt:Kanako Miyamae
  • Corp:ALCOR
  • Ally:none
  • Channel:ALCOR
Сделать тупо капчу на входе в аномальку, вот и нет ваших столь любимых ботов.
Предложения заставить карибасить гангом в качестве меры от ботов не катит вообще никак. Скорее наоборот, ботоводу проще организовать флот из альтов, чем честному нулевику, у которого один карибайский альт, а все остальные - боевые.
Предложение заставить нулевиков сидеть каждый день по 4 часа на хоумдефе делает жизнь слишком легкой для атакующей стороны и слишком тяжелой для защищающейся. Атакующие могут логинится в игру по желанию, а защищающим придется забыть про рл, и ходить каждый день на хоумдеф.
Как компромисс, можно было бы организовать систему столиц регионов и ключевых систем констелляций, реинфорс хабов в которых, загоняет все хабы и станции регионов/консты в шилдовый реинфорс.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Всеравно пилить. Нападающие ничем не рискуют. Им флот вообще не нужен. Нужен только индус. Несправедливо выходит.

Уменьшить хп у структурок. Да не вопрос, до 10 раз можно уменьшать без особых проблем.
Уменьшить количество реинфорсов у станционных систем. Например надо перебивать только стан, хаб сносится после перебития стана без реинфорсов. Если стана нет, то хаб реинфорсится как обычно. Придумать какую-нибудь фигню, что второй реинфорс наступает только если у структуры было откачан хотя бы 1 хп. Если система не нужна, то второй реинфорс не наступает. Откачать 1хп можно под любым блобом.

всмысле ничем? если тупо летаешь на индусе расставляешь данные модули? ну значит такой алли который не может даже индус победить.
не можешь в прайм найти 5 -10 шипов на алли или пару дредов в сидже? ну увы. страдай тогда.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну-ну. Вообще-то для любых более менее современных ботов это не будет проблемой. Есть кучу вариантов для "накручивания голосовалок" в интернете, которые отлично обходят капчи.

всмысле ничем? если тупо летаешь на индусе расставляешь данные модули? ну значит такой алли который не может даже индус победить.

Не вопрос, твои предложения как более-менее эффективно победить пару блокадников летающих по региону?

Сообщение отредактировал Felin: 31 May 2012 - 13:36

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
Желающим гарантированного боя подсказываю. Прилетаете, загоняете любой бриджовый пос или технолуну. На выходе гарантированный бой.
Так чтобы вредить из импы соло никогда не будет. В начале должны напрячься атакующие.
  • 0

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Ну-ну. Вообще-то для любых более менее современных ботов это не будет проблемой. Есть кучу вариантов для "накручивания голосовалок" в интернете, которые отлично обходят капчи.

Это уже от конкретной реализации капчи зависит. Можно так сделать, что трудно будет распознать, да ещё и менять способы генерации.
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Скажи КТО будет 23(8-6)/7/30/365 атаковать твою экономику - кому это нужно??? Вот пару деньков по-террорить и получив бой, полететь к соседям это да. Или ДС будет вырезать каждый день регион?
ЗЫ А если я не хочу бой с 20-50 суперами и 200 саппорта?

Сообщение отредактировал LePaJ: 31 May 2012 - 13:37

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

не можешь в прайм найти 5 -10 шипов на алли или пару дредов в сидже? ну увы. страдай тогда.

Да тупо летаешь. 5 утра по времени владельцев спейса, и тебе никто не помешает. Все спят.

Я не хочу пилить структурки. Чтобы меня заставить это делать прояви активность. Загони что-нибдуь. Не обязательно клайм. Хотя бы пос ценный.
  • 0

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Скажи КТО будет 23(8-6)/7/30/365 атаковать твою экономику - кому это нужно??? Вот пару деньков по-террорить и получив бой, полететь к соседям это да. Или ДС будет вырезать каждый день регион?

Дык сегодня ДС, завтра ещё кто, послезавтра третьи, в четверг снова ДС и т.п. Лампочку повесить и подловить момент когда хоумдеф не соберется любой нпц бомж сможет.

Тогда выбери себе противника по силам.

Сообщение отредактировал Kolser: 31 May 2012 - 13:40

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Если абуз механики возможен, то желающий найдется.

Не хочешь 200 супорта есть геминат, калевала (из того что я знаю). Там куча мелких алли поселилась. У них столько просто нет.
  • 0

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

Предложения заставить карибасить гангом в качестве меры от ботов не катит вообще никак. Скорее наоборот, ботоводу проще организовать флот из альтов, чем честному нулевику, у которого один карибайский альт, а все остальные - боевые.
Предложение заставить нулевиков сидеть каждый день по 4 часа на хоумдефе делает жизнь слишком легкой для атакующей стороны и слишком тяжелой для защищающейся. Атакующие могут логинится в игру по желанию, а защищающим придется забыть про рл, и ходить каждый день на хоумдеф.
Как компромисс, можно было бы организовать систему столиц регионов и ключевых систем констелляций, реинфорс хабов в которых, загоняет все хабы и станции регионов/консты в шилдовый реинфорс.

ни предлагалось заставлять карибасов фармить флотом, и тем более как систему защиты от ботов, предлагалось ввести аномальки с хорошим вихлопом, с таймером, небесконечные, для фарма флотом, естественно с мобами типа санши, что бы уйти от туда небыло так легко, а быть выгнаным было ударом по кошельку
и предлогалось ограничить системы по выхлопу исков в сутки, хотя это не справедливо по отношению к перенаселенным системам - тут да, косяк
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
А у кого еще есть техно луны?
ЗЫ Грини удали все после 5 страницы)

Сообщение отредактировал LePaJ: 31 May 2012 - 13:43

• 0

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

и предлогалось ограничить системы по выхлопу исков в сутки, хотя это не справедливо по отношению к перенаселенным системам - тут да, косяк

Можно поставить выхлоп аномалек в зависимость от количества находящихся в системе пилотов. Типа конкорд увеличивает премии за очистку от неписей оживленных систем. Соответсвенно система с одинокой бототенгой будет давать низкий выхлоп, а корпорации/альянсы будут стремится кучковаться.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Не вопрос, твои предложения как более-менее эффективно победить пару блокадников летающих по региону?

мои предложения буст саб капитальных заруб в 00. а ваши какие предложения? у вас предложений нет просто "ваши идеи гавно я не одобряю?"
  • 1

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

мои предложения буст саб капитальных заруб в 00. а ваши какие предложения? у вас предложений нет просто "ваши идеи гавно я не одобряю?"

Ээ, чтобы обсуждать твои предложения обязательно нужно еще что-то своё предлагать? :blink:
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

http://forum.eve-ru....dpost&p=1786074
Одна из проблем нулей действительно в том что карибасить выгоднее соло.
И сбор хом дефенс ганга дело небыстрое.
Меняем нули так чтобы карибасить в ганге было выгоднее.

Например:
Добавляем новые аномальки по типу инкуршена, с наградой всем поровну за прохождение. Для гангов 5-10-15-20 человек. И делаем выхлоп с них по 100-200кк в час на человека. Чем больше народа надо для прохождения, тем больше профит в час. Заодно можно отвязать их от сс системы и сделать отдельный милитари уровень для них.

С текущих аномалек профит можно немного понерфить, процентов на 20. Остальное не трогаем.
И заодно понерфить миски в импе, чтобы народ не разбежался. Делаем л4 в хае только против фракций. Против пиратов оставляем какие-нибудь сторики, в виде исключения.

Получаем готовые ганги в каждой карибайской системе. Если сделать награду тому гангу который убьет крайнего нпц, то и возможность покарибасить в процессе пвп. Главное вовремя залететь и спугнуть карибасов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users