Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сыны Республики Минматар, объединяйтесь! (канал RUrepublic)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

Duke Elarik

Duke Elarik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
2
  • EVE Ingame:Duke Elarik
  • Corp:M-SPN
  • Client:Eng

А в Матарском ополчении сейчас весело и жарко!

Правда, сложновато бороться с Амаррскими переблобами, они редко идут в бой, пока не получат превосходства в 1 к 2 или 3, при том что у них добрая половина пимпмобилей.

Ну а на счет системы тиров - тоже не согласен, приток чаров на шипах типа Imperial Navy Warp-Stabbed Def Plex весьма сильно мешает захвату систем, при том что им сугубо пофигу состояние системы. беспокоит их исключительно количество ЛП. Недавно пообщался с Амарром в локале, он откручивал систему с 50% захвата на стабованном экзекьюшнере(ну, не удавалось его схватить, даже юзая 2 поинта), признался что получает за средний аутпост 22к ЛП(в 4 тире, кстати, про пятый я молчу), что многим больше и быстрей чем захват того же плекса Матарами, при учете затрат времени на уничтожение неписи и т.д. Думаю, если бы не эти редиски - дела шли бы куда быстрей.

Сугубо личное мнение:

Награды за защиту(захват то захватом, тут уже вопрос стимулирования людей к продвижению вперед) надо связывать плотно с количеством захваченных систем, при том - обратно пропорционально. Это бы добавило динамичности ФВ.

• 2

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

А в Матарском ополчении сейчас весело и жарко!

Правда, сложновато бороться с Амаррскими переблобами, они редко идут в бой, пока не получат превосходства в 1 к 2 или 3, при том что у них добрая половина пимпмобилей.

Ну а на счет системы тиров - тоже не согласен, приток чаров на шипах типа Imperial Navy Warp-Stabbed Def Plex весьма сильно мешает захвату систем, при том что им сугубо пофигу состояние системы. беспокоит их исключительно количество ЛП. Недавно пообщался с Амарром в локале, он откручивал систему с 50% захвата на стабованном экзекьюшнере(ну, не удавалось его схватить, даже юзая 2 поинта), признался что получает за средний аутпост 22к ЛП(в 4 тире, кстати, про пятый я молчу), что многим больше и быстрей чем захват того же плекса Матарами, при учете затрат времени на уничтожение неписи и т.д. Думаю, если бы не эти редиски - дела шли бы куда быстрей.

Сугубо личное мнение:

Награды за защиту(захват то захватом, тут уже вопрос стимулирования людей к продвижению вперед) надо связывать плотно с количеством захваченных систем, при том - обратно пропорционально. Это бы добавило динамичности ФВ.

Одна и та же песня во всех ополчениях: переблобы и плексеры. Они есть у каждой стороны, и у кого их больше, тот и прав.

Награды и так нормальные, курс ЛП выправляет все проблемы дохода как для доминирующей стороны. так и для проигрывающей. Думаю, по-настоящему влияет на эффективность того или иного ополчения качество ЛП шопа и линейки кораблей.

• 1

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Давно не писал, надо б обновить тему.

Первое. Забрали Ардар. На удивление амарры оказали тут кое-какое сопротивление, поэтому систему штурмовали аж два дня вподряд. Но в итоге наш блоб оказался более блобистым (на запил хаба часа в 4 ночи по Мск сумели собрать штук 50 крейсеров, что по меркам местных лоусеков довольно большой флот). Не обошлось без цинодропа и в этот раз, но получилось весьма забавно - пока мы пилили хаб, периодически отмахиваясь от амаррских иштаров, которые пробовали ставить нам палки в колеса, Дед Террористы пригнали в систему цинку и зажгли ее на хабе тогда, когда нам оставалось допилить всего 2 процента армора. Флот пилил хаб, Дед Террористы пилили нас. Потеряв несколько крузаков и один БК, ушли, добрав эти проценты Было забавно, хотя и ГФ как таковой нам амарры не дали.

Второе. Матары теперь представляют из себя более-менее организованное ополчение. Абсолютно все состоящие в ополчении альянсы и просто крупные корпорации обязательно принимают участие в крупных опсах, да и цели, стоящие перед нами, как правило согласовываются.

Третье. Амарры не вылазят из третьего тира. Мы, к сожалению, из первого, но у нас все впереди, а у них уже позади. Качели качнулись назад.

Четвертое. Все русскоязычные корпорации, состоящие в ополчении (а их всего-то три), договорились о взаимодействии. Если кого обидел - неспроста, значит я вас не знаю, значит ваша корпа неактивна. Так-то вот.

• 2

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус
Пятое. Почему меня постоянно сливают 1на1? Надо с этим что-то делать...
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

https://vk.com/video...7/album16633740

Поступай в минматарское ополчение! Вы здесь чтобы убивать!

Сообщение отредактировал Mordheim: 21 February 2015 - 6:05

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Все, напиратились?

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Не, Мордхейм просто ингейм данные не поменял. Вейвы пока крабопиратят.

• 0

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5

Все, напиратились?

Я просто сочувствующий республике

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

По моему у нас появился новый гимн

When the glory comes it will ours!

Вставайте братья и сестры, за свободу Матар!

• 1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:Local Drama
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+

Последний дайджест выпустили 3 месяца назад, немного обновлю.

h_1430202336_4756524_60f0e79e9e.jpg

Про ситуацию на фронте.
С февраля по конец апреля республиканцам удалось освободить от рабовладельческого гнёта 25 систем к 7 имеющимся. От паритета амарр спасли только 3 завоёванные системы за тот же период времени.

При этом все воины Республики в буквальном смысле чувствуют как ненавистная империя слабеет с каждым днём. До свободного Метрополиса нам осталось всего 5 систем, еще совсем немного и восставший Республиканский Феникс окончательно расправит крылья.

Про тир.
Взлёт амарр достигший пика в январе, перешедший в штопор (периодический вылет во второй тир по несколько раз за день) в феврале и марте, в апреле оформился в стремительное пике к границе первого тира.
В свою очередь сыны славной Республики уже накопили достаточно ЛП, чтобы в час Х дня Z осуществить мгновенный буст «2 → 3». Теперь у них есть необходимые 28 систем, а значит совсем скоро тема матаро-амаррского тира восстановит статус-кво (т.е. вернется в 3 к 1) окончательно потеряв всякую интригу.
Сразу после этого славного события мы ждём всех карибасов до фвшного ЛП обратно.
Ваш неказистый труд во славу Республики трудно переоценить поэтому добро пожаловать.

Про сообщество.
«Трудности закаляют» © — именно эту фразу невольно вспоминаешь глядя на матарское сообщество в последнее время. Несмотря на нашу пестроту его активные представители всегда знают о главной стратегической задаче, текущем главном флоте ополчения и формате в нём. А внутри этого форматного флота эти матары теперь даже умеют организовывать «диверсификацию шиптайпа по размеру плексов».

Т.е. несмотря на десятки стран, языков и временных зон матары таки смогли в координацию, стратегические фокусы обороны и атаки, а также единые приоритеты.

Альянсовыми локомотивами по-прежнему являются Ushra'Khan и Ghosts of Deep Space, а также корпорация Hoplite Brigade, которую просто нельзя не отметить на уровне альянсов.

Про русских в матарии.
Но, к сожалению, эти альянсы и корпорация не являются русскими.
В качестве русской дружины Метрополиса в последнее время чётко выделились корпорации REPUBLIC, Local Drama и (о боже) OBSHESTVO S NEOGRANI4ENNOI BEZOTVETSTVENNOST'Y.
Разговоры в стиле «а давайте запилим альянс» идут, но, как обычно, одни не хотят вобще ни в какой альянс, другие на регруппе, а третие уже состоят в альянсе (американском).
«Мы будем продолжать работать в этом направлении» ©

В тоже время руководству легендарного Smile'n'Wave надоело угасать/ безыдейно обжимать гайки/бомжевать по лолсекам и они таки решили вернуться в родное ополчение. Опять.
Для каждого патриота Республики, который может в русский, эта новость безусловно радостная. Печально лишь то, что после вхоринга в галльское ЛП, амамакской нерешительности и ноябрьского бегства с тонущего корабля умом дорога «в одну реку дважды» кажется абсурдной, хотя сердце и пылает.

В связи с этим, только сегодня (!), без регистрации (!!) и смс (!!!) вступай в славное ополчение Республики и стань участником возврата третьего тира, летнего превращения Метрополиса из выжженой земли в матарскую мекку, а также свидетелем невероятных драм в лучших традициях Санта-Барбары на канале RuRepublic+.

Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 9:29

• 1

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

с радостью воспользуюсь вашими усилиями по поднятию тира, дабы фармить на бобре, как вспомню насколько уныло откручивать системы, так вздрагиваю:)

Про русских в Матарии, я знаю про твою ненависть к славным пилотам из OBSHESTVO S NEOGRANI4ENNOI BEZOTVETSTVENNOST'Y, но должна же быть какая то объективность? список ру матаров надо начинать с них

Матария

в статистике по корпам их корпа стоит выше твоей.Живых пилотов и количество килов на пилота у них тоже выше чем в твоей корпе.Republic я в статистике вообще не нашел.

Посмотрел по борде, за ближайшие несколько дней, сколько пилотов от ру матар участвовало в больших республиканских флотах, и огорчился.попробовал найти форматные  ру флоты и не нашел.

В свете выше сказанного можно сделать вывод, что вклад ру матар в возвращение Метрополиса ничтожен.

Зачем вступать в матарское ополчение или в любое другое? Уныло откручивать елки в системах и получать за это копейки? если альтом можно фармить ФВ миссии, за ту сторону у которой тир сейчас выше, убивать представителей любых ополчений и являться на запил ХАБА имея возможность опять же стрелять в представителей любого ополчения? Вступайте во Flex Point - активный русскоязычный  альянс проживающий в Амаро-матарских Лоусеках.

На правах рекламы:)

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Давай по порядку, Конрад.

я знаю про твою ненависть к славным пилотам из OBSHESTVO S NEOGRANI4ENNOI BEZOTVETSTVENNOST'Y

Ну раз знаешь, то очевидно и Ульфа знаешь. А раз так, то будь добр, поинтересуйся у него про моё отношение к его корпорации. До этого момента, очень прошу, не пиши ерунды.
Для справки: я испытываю неприязнь к руководству бывших бандитосов и эклипсов — Михпиху, Славику и ЕленеКураме, твоим теперешним соалийцам.
Поэтому твоя фраза является как минимум странной, ведь тебе конечно же известно, что Общество — суть как раз идейные ФВ пилоты бандитосов и эклипсов отколовшиеся на фоне их перебегания к вам.

в статистике по корпам их корпа стоит выше твоей

Прежде всего, мне неинтересно «у кого длиннее», но раз уж тебе важно, то посмотри внимательно сюда — это апрель месяц.

Republic я в статистике вообще не нашел.

Уверен? Ты ведь умеешь читать и заметил, что дайджест был за 3 месяца, да?

В свете выше сказанного можно сделать вывод, что вклад ру матар в возвращение Метрополиса ничтожен.

Специально для тебя. Февраль, Март, Апрель. Смотрим топ-10 по корпорациям из которых русскими являются Local Drama, OBSHESTVO S NEOGRANI4ENNOI BEZOTVETSTVENNOST'Y, Wicked Privateers, REPUBLIC, Banditos Team, Nomads of Republic.

Ну и в качестве фаталити тебе — ПвП, это 1% времени от перебивки системы, но ты этого просто не понимаешь, ведь пишешь:

если альтом можно фармить ФВ миссии, за ту сторону у которой тир сейчас выше, убивать представителей любых ополчений и являться на запил ХАБА имея возможность опять же стрелять в представителей любого ополчения?

Какой можно сделать из этого вывод? Очень простой — мы играем в разные игры.
Тебе нравится убивать абы что. Т.е. ты хочешь убивать ради того, чтобы убивать и иногда для этого тебе надо «альтом фармить ФВ миссии».
Те, кто упарываются в ополчение играют в стратегию с ситемами и тиром. Убийство оппонента из противоположного ополчения тут есть суровая необходимость.

Надеюсь ты поймешь вышенаписанное и не будешь более писать неаргументированную клевету.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 11:46

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
2конрад. Всем нравится быть хонорабль третьей стороной. Но в итоге в Метрополисе происходит то, что итак всем видно, и то, от чего регион был свободен пару месяцев после поезда пандемиков - пяток крупных переплюсованных вкруговую образований, паразитирующих на слабых, менее организованных и скиллоемких коллективах. Никто не хочет генерить файт и становиться локомотивом - придется тащить десяток вагонов, пришедших повписываться, илитно дропнуть мазер или популять с лонга.

А про смайлов...

У нас был Плуто, Вольфстар и Энтони. Были т1 и фрак крузы. Были равные силы против амарр - своя маленькая песочница. Амары давали файты, мы давали файты. А потом все поменялось. Амары перестали давать. Вместо десятки армор тристанов было либо тридцать, либо гармур 10к с орбитой 50. Гф кончились, начался отстрел слоупоков и контрформаты. Начались файтеры с кар и батфон нейтралов. Началась типичная для ив мета - победа любыми средствами. И в чем-то наивные пилоты смайлов не смогли или не хотели в нее вписываться - не позволяла простота и открытость характера.
Но пришлось. Точись, пимпуйся, кайти или записывайся в блоб. Неосы и омги выбрали фхп и блоб, калибрейтед хаос выбрали дедтеров и блоб, периферия села на два стула сразу - блоб триумвиратов, эскалейтедов и ультрагейство в 2-10 человек, ребята поистине стали новой 9 ротой. У смайлов не было блоба. Я суммонился из вх, Эдера из нулей, Корис с работы, такой вот блоб. Выбора "как" не осталось - гейство, оверпроп, бонусы, наркота.
И вот Карафф уже гоняет на гармуре, я на 10мн свипуле, Торгрим на конфи, Эмма и Беладонна на номенах. Вот уже Вайнона и Галчонок на ддхе под файтерами обнимают гайку, а на трех человек во флоте три бонусника. Не все смайлы готовы так радикально меняться - один за одним ребята уходят в другие коллективы или в непроплату.

Кто в этом виноват? Уход от активной фк-деятельности Флк, Вайта, Ксена? Изменившиеся соседи, ссущиеся давать друг дружке гангами и стреляющие только одиночек? Желание катать сейф пвп? Трапы фиты, клочники и чип и дейлы в девяти боях из десяти? Собственная лень, нежелание совершенствоваться? Пускай каждый сам ответит за себя, пускай каждый будет честен с собой. Судить никого не будем.

Скажем спасибо тем, кто долгие четыре месяца терпел "перерождение" смайлов, закалялся вместе с нами, продолжал играться и выставлять бои в духе старой школы - Неосам, Омгам, Королям Ламаа, Терпен Конгломерейт, Репабликам, Локал Драме и многим многим другим.

При всей недальновидности и косяках скажем спасибо Вайту, что он рискнул выйти хоть ненадолго из ополчения - это открыло многим глаза на расстановку сил в регионе, на бывших плюсов и минусов, на Еву как песочницу, кормушку и эксель в космосе.

Наболело.

Сообщение отредактировал shako: 28 April 2015 - 12:26

• 0

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5

Смайлы вернулись в ополчение, правда без всех активных пвп пилотов :trololo:

Зато у нас есть замечательная академка, где уже растут грамотные и активные пилоты \0/ А там глядишь пойдет экшОн и старички вернуться

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
Спойлер

1.Ты же грозился в ТС лопат смерти проставить отрицательные стенды и выселить Общество из Хадозеко? или я что то путаю? Странно что тебе не сказали, но Общество это академия той корпорации что вступила к нам, так было решено на собрании насколько я помню.

2.Мой косяк, не смог в анализ килборды- килов у вас больше

3.В качестве моего фаталити можно примеры форматных вылетов, оно конечно для тебя ПВП это один процент и.т.д, но ниже сам пишешь что убийство вражеских ополченцев суровая необходимость, или варианты присутствия ру матар  в больших республиканских флотах в количестве хотя бы 20 процентов от общего числа? Я видимо опять не смог в анализ килборды, или все таки смог и таких флотов нет за апрель?

А то пока складывается впечатление что для ру матар стратегия с системами и тиром сводится к откручиванию елок и скидыванию лп в хаб.Достаточно унылый геймплэй.В финальном штурме системы, что откручивали не участвуете, так как это происходит не в русский прайм тайм.Да и форматных флотов ру матары выставить не способны.Себя то не обманывай хоть, вспомни какой самый большой флот собирали ру матары и на каком формате за этот месяц?.Я думаю это будет объективным показателем уровня развития ру матар?Все ж таки что бы играть в стратегию и на что то влиять, нужны форматные флоты.

shako, альянс Flex Point заехал в эти лоу секи что бы бросить вызов этим проплюсованным образованиям, озарить светом опустившийся во мрак Метрополис.Собственно мой пост и был направлен в числе прочего что бы пилоты вместо унылого елко кручения поучаствовали боевых действиях, ведь ради этого мы и логинимся в игру?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Альянс фхп не бросал никому целенаправленных вызовов и сам является одним из кусков проплюсованной вкруговую мозайки. Шк - дт ад - эскалейты - триумвираты - . Намедни добавился фейн дизордер. Пачка коллективов поменьше - омги, неосы, рояли, периферия, варлорды, терпены. И внезапно своими регулярными флотами эти образования друг другу не дают.
  • 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Конрад, ты не варишься в этом котле, и ты во многом не прав. 

Уточняю по пунктам.

1. Мне пофиг, кто там грозился что сделать, то дело прошлое. По факту Общество и Драма координируют свои действия, ежедневно сидят в одном ТС и летают в одних флотах. То, что формально Общество является "академкой корпы, которая вступила к нам" - вообще ничего не значит, как мне кажется. Погляжу я на то, как вы упоротых матар попробуете из академки перетащить в безыдейный лоусек-алли, который не сможет им предложить ничего кроме пвп ради пвп. Без стратегической цели и, тем более, критериев ее достижения. 

2. Киллы в деле ФВ вообще значат не так уж много. Если заниматься тупо роумами по амаррским домашкам, то киллов можно набить очень много, только не даст это ничего кроме буста КБ и ЧСВ. Но, надо признать, хорошая КБ является признаком активного пилота.

3. Вообще полный бред.

Пример. Последние запилы хабов.

а) Эгмар - накрутка системы начата нами по просьбе Роял Пиратов. Конкретно я плексил эту систему до 6 утра, далее флот был передан Бранке (внезано, тоже ру-матар), который довел дело до конца.

б) Сирекур - перебивка системы началась с того, что ру-матары (Драма и Общество) начали офплексинг. Англоязычный флот в это время зачем-то пытался взять Эззару. Я держал флот до тех пор, пока позволял реал,  далее флот был передан англоязычному ФК (к тому времени к нам во флот англоязычных коллег набежало уже порядоком), т.к. как ни крути, но англоговорящих товарищей в игре все-таки больше, и командовать на не родном языке и с ужасным акцентом как-то не айс. Ребята, которые пытались взять Эззару. кстати, прибежали к нам.

в) вчерашний пример. Брин. Опять же Драма и Общество начали тихую открутку после дт, выступив далее в качестве ядра интернационального флота. Опять же, при приближении статуса системы к 97 процентам и разрастании флота до 40 тел, командование было передано англоязычному фк. 

И хоть и количество ру-матар может сводиться к 3-4 флитмемберам в больших флотах, наша инициатива и активность неоспоримы. Да, иной раз вечером корп.чат моей корпы может состоять из 3 человек. Но - если мы чем-то заняты - все наши ребята, которые онлайн в данный момент - состоят в одном флоте и делают одно дело. Чем выгодно отличаются от тех же амарров, у которых взаимодействие между различными алли и корпорациями организовано значительно хуже.

• 1

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Альянс фхп не бросал никому целенаправленных вызовов и сам является одним из кусков проплюсованной вкруговую мозайки. Шк - дт ад - эскалейты - триумвираты - . Намедни добавился фейн дизордер. Пачка коллективов поменьше - омги, неосы, рояли, периферия, варлорды, терпены. И внезапно своими регулярными флотами эти образования друг другу не дают.

Как же не бросал? заехав в сахтогаз у нас было несколько встреч если не ошибаюсь с эскалэйталдами, одним  из тех  крупных проплюсованных образований.Собственно с ними мы рубились до конца марта, и все встречи к сожалению были не удачными.Затем были встречи с Дед терористами и их товарищами, в каких то из этих боев нам помогали Солар флит и Триумвираты,  всегда были вместе НЕОСЫ и ОЛД мэн ганг.Почему я говорю что вызов бросал FXP? потому что инициаторами были мы.И только с начала апреля мы оказались по одну сторону барикад с Эскалэйтадами.

Пилоты собираются в корпорации, корпорации в альянсы, альянсы в коалиции.Это нормально помоему.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

1.Ты же грозился в ТС лопат смерти проставить отрицательные стенды и выселить Общество из Хадозеко? или я что то путаю?

Между делом я даже знаю кто тебе сказал об этом, вот только твой информатор немного перепутал действующих лиц, в твоей фразе надо поменять «Ты» на «Михпих», а «Общество» на Флк.
Ну и раз моё первое увещевание про Ульфа ты не воспринял, давай так — пруф или балабол.

Странно что тебе не сказали, но Общество это академия той корпорации что вступила к нам, так было решено на собрании насколько я помню.

1. Мне сказали.

2. Ты или заблуждаешься, или просто не владеешь всей информацией. Ваши академки в амаррском ополчении. Общество с вами никак не афилировано, не путайся.

3.В качестве моего фаталити можно примеры форматных вылетов...

Конечно можно, одно из сражений за Брин, шилдоалгосы с трешерами, кайтящами тристанами и логистами, мы выполняли роль саппорта основному флоту крейсеров по дефенсу ёлок во время перебивки хаба.
Дальше лень искать, но найти не сложно.

А то пока складывается впечатление

Складывается. Впечатление.

В финальном штурме системы, что откручивали не участвуете, так как это происходит не в русский прайм тайм

Нет ни одной системы Метрополиса в марте/апреле, на перебивке которой не было намберсов Драмы, Водки или Общества. 

Да и форматных флотов ру матары выставить не способны.

Мне очень жаль, что у музыкантов начали появляться такие балаболы как ты. Сейчас, чтобы сесть в лужу до конца, ты должен написать, что шилдовый флот разного калибра (под разные плексы) — это не формат и где вобще Т3 и БШ. Жду.

Все ж таки что бы играть в стратегию и на что то влиять, нужны форматные флоты.

Человек, не состоявший в ФВ и дня, расскажи мне как играть в эту стратегию.

Ну и из личного.
1. Ты как-то странно воспринимаешь текст. В своём первом посте в этой ветке сегодня я писал про матарскую коалицию. причем тут руМатары про которых последний карибас в Осмоне знает, что их полтора человека и даже альянса у них нет?
2. Местами через твой текст я чувствую мощнейшие болевые позывы Славика и Курамы. Передавай им привет.

2Shako.

Вот ты все это написал и стало как-то с грустно. С другой стороны, про выход и глаза, какой-то смысл в этом безусловно есть. Невероятно жаль что знамя альянса в результате всего этого заморалось и дело даже не в моём личном пылающем (хотя жгёт, глупо отрицать). Временами ребята из бывшей Периферии, Боги, Ханы и прочие в ТС вспоминают о Смайлах, но теперь всегда их фразы строятся в виде «вот были хорошие, но вышли, вхоры проклятые».

Я же буду молиться за скорейшее восстановление намберсов Смайлов и психическую стабильность Великого Руководителя. Уверен, что все у вас будет хорошо.

Add: и я очень надеюсь, что новые Смайлы таки будут жить со всеми остальными руМатарами, а не у черта на рогах.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 13:25

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Конрад, ты не варишься в этом котле, и ты во многом не прав. 

Уточняю по пунктам.

1. Мне пофиг, кто там грозился что сделать, то дело прошлое. По факту Общество и Драма координируют свои действия, ежедневно сидят в одном ТС и летают в одних флотах. То, что формально Общество является "академкой корпы, которая вступила к нам" - вообще ничего не значит, как мне кажется. Погляжу я на то, как вы упоротых матар попробуете из академки перетащить в безыдейный лоусек-алли, который не сможет им предложить ничего кроме пвп ради пвп. Без стратегической цели и, тем более, критериев ее достижения. 

2. Киллы в деле ФВ вообще значат не так уж много. Если заниматься тупо роумами по амаррским домашкам, то киллов можно набить очень много, только не даст это ничего кроме буста КБ и ЧСВ. Но, надо признать, хорошая КБ является признаком активного пилота.

3. Вообще полный бред.

Пример. Последние запилы хабов.

а) Эгмар - накрутка системы начата нами по просьбе Роял Пиратов. Конкретно я плексил эту систему до 6 утра, далее флот был передан Бранке (внезано, тоже ру-матар), который довел дело до конца.

б) Сирекур - перебивка системы началась с того, что ру-матары (Драма и Общество) начали офплексинг. Англоязычный флот в это время зачем-то пытался взять Эззару. Я держал флот до тех пор, пока позволял реал,  далее флот был передан англоязычному ФК (к тому времени к нам во флот англоязычных коллег набежало уже порядоком), т.к. как ни крути, но англоговорящих товарищей в игре все-таки больше, и командовать на не родном языке и с ужасным акцентом как-то не айс. Ребята, которые пытались взять Эззару. кстати, прибежали к нам.

в) вчерашний пример. Брин. Опять же Драма и Общество начали тихую открутку после дт, выступив далее в качестве ядра интернационального флота. Опять же, при приближении статуса системы к 97 процентам и разрастании флота до 40 тел, командование было передано англоязычному фк. 

И хоть и количество ру-матар может сводиться к 3-4 флитмемберам в больших флотах, наша инициатива и активность неоспоримы. Да, иной раз вечером корп.чат моей корпы может состоять из 3 человек. Но - если мы чем-то заняты - все наши ребята, которые онлайн в данный момент - состоят в одном флоте и делают одно дело. Чем выгодно отличаются от тех же амарров, у которых взаимодействие между различными алли и корпорациями организовано значительно хуже.

так  и я  о том же говорю, что геймплэй ру матар сводится к открутке елок и в дальнейшем заливке лп в хаб что бы поднять тир.И если европейцы потом получают какой то бой на ХАБе , то русские игроки в этом не участвуют.Страшно представить сколько времени игрок тратит на откручивание системы,что бы потом залить лп в хаб и поднять тир, а потом опять откручивать и на следующий день тоже и на другой день тоже, прям как в кошмаре.

А из академки по логике вещей, люди будут переходить в основу когда им обрыднет крутить елки на фригатах и навыки позволят летать на чем то большем.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users