1.Ты же грозился в ТС лопат смерти проставить отрицательные стенды и выселить Общество из Хадозеко? или я что то путаю?
Между делом я даже знаю кто тебе сказал об этом, вот только твой информатор немного перепутал действующих лиц, в твоей фразе надо поменять «Ты» на «Михпих», а «Общество» на Флк.
Ну и раз моё первое увещевание про Ульфа ты не воспринял, давай так — пруф или балабол.
Странно что тебе не сказали, но Общество это академия той корпорации что вступила к нам, так было решено на собрании насколько я помню.
1. Мне сказали.
2. Ты или заблуждаешься, или просто не владеешь всей информацией. Ваши академки в амаррском ополчении. Общество с вами никак не афилировано, не путайся.
3.В качестве моего фаталити можно примеры форматных вылетов...
Конечно можно, одно из сражений за Брин, шилдоалгосы с трешерами, кайтящами тристанами и логистами, мы выполняли роль саппорта основному флоту крейсеров по дефенсу ёлок во время перебивки хаба.
Дальше лень искать, но найти не сложно.
А то пока складывается впечатление
Складывается. Впечатление.
В финальном штурме системы, что откручивали не участвуете, так как это происходит не в русский прайм тайм
Нет ни одной системы Метрополиса в марте/апреле, на перебивке которой не было намберсов Драмы, Водки или Общества.
Да и форматных флотов ру матары выставить не способны.
Мне очень жаль, что у музыкантов начали появляться такие балаболы как ты. Сейчас, чтобы сесть в лужу до конца, ты должен написать, что шилдовый флот разного калибра (под разные плексы) — это не формат и где вобще Т3 и БШ. Жду.
Все ж таки что бы играть в стратегию и на что то влиять, нужны форматные флоты.
Человек, не состоявший в ФВ и дня, расскажи мне как играть в эту стратегию.
Ну и из личного.
1. Ты как-то странно воспринимаешь текст. В своём первом посте в этой ветке сегодня я писал про матарскую коалицию. причем тут руМатары про которых последний карибас в Осмоне знает, что их полтора человека и даже альянса у них нет?
2. Местами через твой текст я чувствую мощнейшие болевые позывы Славика и Курамы. Передавай им привет.
2Shako.
Вот ты все это написал и стало как-то с грустно. С другой стороны, про выход и глаза, какой-то смысл в этом безусловно есть. Невероятно жаль что знамя альянса в результате всего этого заморалось и дело даже не в моём личном пылающем (хотя жгёт, глупо отрицать). Временами ребята из бывшей Периферии, Боги, Ханы и прочие в ТС вспоминают о Смайлах, но теперь всегда их фразы строятся в виде «вот были хорошие, но вышли, вхоры проклятые».
Я же буду молиться за скорейшее восстановление намберсов Смайлов и психическую стабильность Великого Руководителя. Уверен, что все у вас будет хорошо.
Add: и я очень надеюсь, что новые Смайлы таки будут жить со всеми остальными руМатарами, а не у черта на рогах.
Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 13:25