Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Вопрос: залетел я в дыру, насканил там другие дырки. Как понять, какой статик имеет данная дыра? Т.е. какая из насканненых дыр - статик?

Хлопни их все, какая появится через минуту снова, та и есть статик :troll:
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77
  • Client:Eng
Подскажите плиз.
Нашел С1, статик в хай-сек.

Там стоит большая палка с обвесом и 6 таможен на планетах. В разговоре СЕО корпы палки предложил продать нам эту систему за 650кк, типа съедет и таможни на нас как-то перепишет (так можно?). ну и типа рад бы продать палку нам.

Стоит ли оно того или можно просто жить там? свою палку уже поставли, вешаем обвес. Что-то мне подсказывает, что дороговато, но всё-таки решил спросить. Как вообще можно оценить?

Кстати, спасибо всем, кто откликнулся на мои ранние посты. Пока решили сами найти и "потыкать палочкой" в С1...

Как я понимаю, эта продажа ни на что не влияет и всем остальным пофигу на это. Т.е. это только гарантирует отсутствие гемора по выселению той корпы, да и то - не факт.

Сообщение отредактировал Basis77: 02 April 2013 - 16:43

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Себестимость 6 таможен, что-то около 400-500кк, если вам конечно нужна планетарка, то есть сама система вам обойдется в 150-250кк, что впринципе нормально для с1. Но что вы там собираетесь делать? фармить там неполучится, сфармите за 1 день все, а потом унылый респ в пару аномалек в неделю. Там есть смысл жить только ради планетарки, или если вы занимаетесь каким то производством.
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Ок, понятно.
Просто никто раньше в ВХ не лазил вообще, фармили 4-е миски в импе, кто-то майнил вдобавок потихоньку, кто-то планетаркой занимался в свобоное время для развлечения. Решили хоть попробовать, что это такое. Как-никак тот же опыт по развертыванию ПОСа, его снабжению, фарму слиперов, да и вообще командной работе. Выяснению, какие скилы подкачать, какие кораблики. Сейчас поставили задачу нашим планетарщикам потыкать палочкой в планеты, луны, разобраться в этом. В общем пофармим сначала слиперов, потом попробуем пофармить тех, кто из импы будет залетать :) Или нас пофармят )
А там и видно будет, куда двигаться дальше. То ли в импу, то ли в вх более высокого уровня.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
То есть вы даже гайды не читали?
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Скажем так - не все читали. И не всё. Да и гайды - это одно, а когда реально сталкиваешься с задачей, которую надо решить, то мозг лучше работает.
А когда парочку наших, которые не умеют пользоваться подсканом, сольют, надеюсь и еще лучше заработает )
Поэтому и выбрали С1 со статиком в хай, для набора опыта и рассматриваем это (пока) как эксперимент.

Сообщение отредактировал Basis77: 02 April 2013 - 17:45

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
Я о том, что зря вы сразу купили вх, даже не попробовав пофармить там просто в качестве залетных, это раз. Второе как я опять уже говорил, если фармить только свою домашку, за вечер там все сигнатуры кончатся и придется ждать респа новых сигнатур, а это может быть пара сигнатур в неделю. Лучше попробуйте сначала просто сканить дырки и фармить их, потом уже ищите варианты, чтобы фармить именно соседки, научитесь хлопать дырки итд итп.
Учиться на своих ошибках имхо удел дураков.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Себестимость 6 таможен, что-то около 400-500кк.

надеюсь ты и жопочасы на запил интербасовских пощитал. =)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

надеюсь ты и жопочасы на запил интербасовских пощитал. =)

Ну зачем спалил, вдруг они пожадничают и сами решат спилить...без бш :troll:
  • 0

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Я о том, что зря вы сразу купили вх

А с чего ты решил, что мы купили это ВХ??
Просто я связался с ЦЕО той корпы, что там живёт и он сразу предложил нам продать эту ВХ. Пока ничего не ответили, да и не собираемся покупать её. А пока он там соображает, мы спокойно поставили свой ПОС, зафармили все аномальки (на сегодня еще немного осталось). И в целом уже получили достаточно большой практический опыт и понимание того, что надо качать и как это работает.
Сегодня-завтра бойцы уедут в импу, останутся только те, кто захочет потыкать палочкой в луны, помайнить, газ покачать, полимеры поварить и т.д.
Будут проблемы с текущим "владельцем", свернем всё и увезем в импу. В принципе, затраты мы отбили, если не считать временные затраты.
Кстати по поводу таможен вопрос: сколько времени надо пилить эти таможни дрейками/тенгами? Допустим 3 Тенги и 3 Дрейка. Ну еще Оракл могу подогнать )
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
В луны можете не тыкать, там все равно ничего нет :)
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Кстати по поводу таможен вопрос: сколько времени надо пилить эти таможни дрейками/тенгами? Допустим 3 Тенги и 3 Дрейка. Ну еще Оракл могу подогнать )

это будет долго...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Если нормальные три тенги и три дрейка думаю часа за три управитесь. Но подозреваю что они не очень нормальные и фуриков вам будет жалко. Ну а так как мне не вриться что они все еще и хамловые... то все может затянуться очень надолго. Кстати шанс потерять флот грызущий часами таможню в дырке где нельзя закрыть вход в хай весьма чувствительные. Скорость суммона деструктивных элементов меня как то в какой то дырке поразила. Ток нащупал в соседке таможнепилов - не успел мейна завести - уже насумонились т3 и сожрали все.
  • 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN
Парни, подскажите, со скольким количеством SP есть смысл соваться в вх? Я только начал играть, и понимаю, что какая-то минимальная прокачка необходима даже для вх 1 уровня.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Парни, подскажите, со скольким количеством SP есть смысл соваться в вх? Я только начал играть, и понимаю, что какая-то минимальная прокачка необходима даже для вх 1 уровня.

в 1 лвл можно на хурике в троечку с пушками и сапортом к ним в троечку
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
газ качать можно хоть неделю спустя. вступил в корпу если им газокопщик нужен, то тебе сами зачистят токлько капай.дял нуба там и с50 и с72 можно капать и неплохо будет по искам для нубика.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с50 и с72 можно капать и неплохо будет по искам для нубика.

с газом если в корпе (и только по газу) трабла другая. Отсосал весь газ за три дня - и че дальше делать непонятно...

Но кстати. С новой вентурой и умением сканить вполне можно из импы "варварски" отсасывать газ "набегами".
Отсканил - зашел - варпнул - насосался до крестиков - варпнул на вторую. Насосал трюм - ушел в импу.
Скилов действительно требует вроде не много (скан-газососы-вентура - остальное по мелочи - мета мвд - мета мше...). Можно в одно окно. Довольно безопасно (вентураж елки). Ну и да. Для нуба вполне профитно (забыл сколько карго с50 стоит - но вроде больше десятка лямов).
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

с газом если в корпе (и только по газу) трабла другая. Отсосал весь газ за три дня - и че дальше делать непонятно...

у меня с5 для таких случаев. регулярно от туда таскаю газок. да и зачисттиь какойнить васт дело 8 минут. и мона капать с32. а если еще расказать о спотах то и зачищать ненада. сам тогда будет капать. а газ мона скупать прям на посе по стоимости житы.
  • 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN
Спасибо, попробую :)
  • 0

Nightmarish

Nightmarish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Estelle en Divalone
Ребят, такой вопрос - изменился ли фит легиона для фарма с3 представленный на первой странице в нынешних реалиях евы ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы