омг, я богат!Глупые альты снова нобегае.
![]()
Бтв багрепорт 146512 так и висит в статусе "Not filtered". Неделя практически прошла, БХ сакс.
Вечера ждать неохота, лярд ушёл звереву в 5:52 по еве с перса Choh.
Статус всей этой фигни остаётся неопределённым.
п.с. моя последняя петиция относительно багов рассматривалась 3 дня, потом пришел ответ от ГМа, чтобы я почистил кэш, когда я ответил, что дело не в кэше, так как баги на всех компах и на свежеустановленном клиенте - ждал неделю, пока придет ответ, ответ был примерно таким
- напишите в багхантерс баг репорт со скриншотами свежими
на этом петицию закрыли.
эээ а петицию я писал касаемо интерфесов... то есть у ССР было время два раза ответить мне, что я дурак и мой кэш ацтой, но отправить петицию из отдела интерфейсов, которых она касалась напрямую, в отдел багов - хотя не факт, что это баг, ГМы не смогли.
ГМы по ходу никак не взаимодействуют с багхантерс, что мягко говоря странновато, типа всем пофиг, баги глюки или что там у тебя, если ты не найдешь куда обратиться - никто заниматься не будет.
А в багхантерс можно написать только из интерфейса окошка Хелпа, так как в разделе петиций такого нет, то есть не зная этого - ты будешь долго искать эту кнопку об отправке баг репорта (хотя должна она быть в разделе петиций имхо).
ну а вот те, кто нашел эту кнопку получает прекрасный результат - никакого респонса!
В Еве багов нет! Сервер воркс файн!
вообще-то в первом посте этой темы всё написанозы. предлагаю таки переименовать гайд в сейфстпоты, ибо про дипспоты там только "они есть, но нискажу"