хейтеры атакуют
срочно собираем ассеты, запугиваем в али почте крабов и запасаемся попкорном в ожидании крабо сливов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так как наших "поклоннники" очень ПЕРЕЖИВАЮТ за нас решил все же немного прояснить ситуацию.
1) Корпорации альянса Guardians. перешли в BSOD, произошло слияние 2-х альянсов.
2) Тикер G.R.S заморожен - возможно когда-нибудь снова оживет, если будет время хоть немного позадротить.
3) Мы живы, летаем и все также рекрутим пилотов для ненапряжных роумингов в прайм с 21:00 до 24:00 по МСК.
4) Мы решили отказаться от рекрутинга через постель форум и теперь все решает общение пилотов с рекрут офицерами или просто мемберами корпорации.
в общем господа набор пилотов как всегда открыт, будем рады всем адекватным пилотам.
P.S. стартовый пост поправил. Велкам господа и дамы
1) Корпорации альянса Guardians. перешли в BSOD, произошло слияние 2-х альянсов.
Понадобилось почти полтора года, чтобы дойти до того, что это следовало сделать изначально.
Понадобилось почти полтора года, чтобы дойти до того, что это следовало сделать изначально.
Но ведь каждый хочет быть ЛИДЕРОМ альянса..
Ты не прав. Свара активно занимался как рекрутингом в альянс, так и текущими делами. Но свара решил, что семья важнее (днище! ) и сейчас не имеет возможности тащить альянс. Поэтому произошло то, что произошло
я считаю что Гэлакси тоже стоит "вернуться" в БСОД.
Думаю Иллиет не даст соврать, что мы все очень скучаем по Захарычу в али чате. Да и всех осатльных будем рады видеть во флоте
Нет, Захарыч клевый.
Ну не знаю, я когда мимо летел приветствовал вас от всего сердца, а он меня слал вдоль забора(
Ну не знаю, я когда мимо летел приветствовал вас от всего сердца, а он меня слал вдоль забора(
Это он так тебя от всего сердца поприветствовал, а ты, видать, невразумел, и по тому прижался к забору и вдоль канавки да по задворкам и водостокам... эх, когда же люди перестанут сраться от одного вида захарыча
Сообщение отредактировал canoneerT: 25 May 2015 - 14:26
Это он так тебя от всего сердца поприветствовал, а ты, видать, невразумел, и по тому прижался к забору и вдоль канавки да по задворкам и водостокам... эх, когда же люди перестанут сраться от одного вида захарыча
Щито? Лечу я такой успешный откуда то, наблюдаю красоты космоса.
Проваливаюсь в ес(или се, не помню) вижу - иллиеты в локале.
Я им, мол, ребзя, здарова, как сами?
А в ответ такое. Вот и как тут верить о его клевости?
Щито? Лечу я такой успешный откуда то, наблюдаю красоты космоса.
Проваливаюсь в ес(или се, не помню) вижу - иллиеты в локале.
Я им, мол, ребзя, здарова, как сами?
А в ответ такое. Вот и как тут верить о его клевости?
Так тебя бсоды или захарыч до усрачки, такого успешного, напугали? Неужто сослепу перепутал?
Так тебя бсоды или захарыч до усрачки, такого успешного, напугали? Неужто сослепу перепутал?
Да вы все для меня на одно лицо(
И при чем тут испугали? Я где то говорил, что испугался крабов на миссках? Че в них страшного т...
Летишь мимо, мирно здороваешься, отсылаешься куда то там, читаешь что захарыч клевый.
Я о чем говорю то? С моей колокольни постинг захарыча - говно, и привожу пример. Пример годного постинга будет?
Да вы все для меня на одно лицо(
И при чем тут испугали? Я где то говорил, что испугался крабов на миссках? Че в них страшного т...
Летишь мимо, мирно здороваешься, отсылаешься куда то там, читаешь что захарыч клевый.
Я о чем говорю то? С моей колокольни постинг захарыча - говно, и привожу пример. Пример годного постинга будет?
Эээ.. два галоперидола товарищу. Он не может определиться кто с ним здоровается, поясняя это тем, что какие-то крабы, почему-то на мисках, здороваются с ним (не понятно в какой системе, подсудимый путается) голосом захарыча. При всем этом в глазах поциента одно говно. Однако поциент просит годного говна.
Эээ.. два галоперидола товарищу. Он не может определиться кто с ним здоровается, поясняя это тем, что какие-то крабы, почему-то на мисках, здороваются с ним (не понятно в какой системе, подсудимый путается) голосом захарыча. При всем этом в глазах поциента одно говно. Однако поциент просит годного говна.
Окей, давай будем писать всякую шляпу, вызов принят!
Лечу я такой из иксов в СЕ( или ЕС, хрен их разбери, все они на одно лицо мне, захарычи эти, илиеты, свары) вижу - крабы на подскане, а в локале то ли захарыч, то ли крабы, то иллиеты (мы же помним, что они как китайские солдаты - одна рожа) говорю, здарова крабаны, как сами, как семья, как агент, как свара?
Тут из небытия в локал вываливается захарыч и говорит:
-ПАШЕЛ ТЫ <CENSURED>
Я ему говорю, мол, захарыч, постинг твой говно, а на иврукоме пишут, что ты клевый, как нам быть в такой ситуации?
Он мне ничего не ответил, видно стало стыдно.
И вот я тут, ищу правды и клевого захарычопостинга, а вокруг одно дерьмо и бессвязные фразы.
Канонир, выручай!
Окей, давай будем писать всякую шляпу, вызов принят!
Лечу я такой из иксов в СЕ( или ЕС, хрен их разбери, все они на одно лицо мне, захарычи эти, илиеты, свары) вижу - крабы на подскане, а в локале то ли захарыч, то ли крабы, то иллиеты (мы же помним, что они как китайские солдаты - одна рожа) говорю, здарова крабаны, как сами, как семья, как агент, как свара?
Тут из небытия в локал вываливается захарыч и говорит:
-ПАШЕЛ ТЫ <CENSURED>
Я ему говорю, мол, захарыч, постинг твой говно, а на иврукоме пишут, что ты клевый, как нам быть в такой ситуации?
Он мне ничего не ответил, видно стало стыдно.И вот я тут, ищу правды и клевого захарычопостинга, а вокруг одно дерьмо и бессвязные фразы.
Канонир, выручай!
Давай с логами тогда уж вбрасывай, чего стесняться то. А то сначала ты говоришь что летишь, видишь иллиета в локале, его о чем-то спрашиваешь, а отвечает тебе захарыч. Спириты и бсоды - это два разных альянса, захарыч и иллиет - два разных человека, поэтому понять твой постинг достаточно затруднительно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Канонир, выручай!
Смотри, сейчас я тебе выпишу два рецепта... Один для головы, другой для постинга.
Только смотри осторожно, в аптеке лишнего не болтай! Я специально почерк под врачебный изкаверкаю, что бы тебе наверняка лекарство продали.
Итак, я выписываю тебе рецепты... твои веки тяжелеют...
Сообщение отредактировал canoneerT: 25 May 2015 - 14:51
зашел, оценил кол-во бреда в последних постах. вытер грязь с топика.
Да, господа, мы все еще живы и даже время от времени летаем. Корпа постепенно превращается в "клуб молодых отцов", у которых есть время включить комп но нет возможности нормально летать во флотах. как говорится во всем есть свои + и -.
В общем если кто к нам, то мы "велкам".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users