Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Justice Legion

PVP NPC-нули Curse

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

хейтеры атакуют

y4Fn5d37.png

срочно собираем ассеты, запугиваем в али почте крабов и запасаемся попкорном в ожидании крабо сливов.

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

• 0
22456_64.png

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Client:Eng

Вы смотрите там, осторожнее, а не то вас в импе лиза нагибать начнет.

Я прям волнуюсь  :m0201:

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Так как наших "поклоннники" очень ПЕРЕЖИВАЮТ за нас решил все же немного прояснить ситуацию.

1) Корпорации альянса Guardians. перешли в BSOD, произошло слияние 2-х альянсов.

2) Тикер G.R.S заморожен - возможно когда-нибудь снова оживет, если будет время хоть немного позадротить.  :)

3) Мы живы, летаем и все также рекрутим пилотов для ненапряжных роумингов в прайм с 21:00 до 24:00 по МСК.

4) Мы решили отказаться от рекрутинга через постель форум и теперь все решает общение пилотов с рекрут офицерами или просто мемберами корпорации.

в общем господа набор пилотов как всегда открыт, будем рады всем адекватным пилотам.

P.S. стартовый пост поправил. Велкам господа и дамы  B)

• 0
22456_64.png

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

эх свара свара  :unsure:  :(

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

1) Корпорации альянса Guardians. перешли в BSOD, произошло слияние 2-х альянсов.

Понадобилось почти полтора года, чтобы дойти до того, что это следовало сделать изначально. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Понадобилось почти полтора года, чтобы дойти до того, что это следовало сделать изначально. 

Но ведь каждый хочет быть ЛИДЕРОМ альянса..

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты не прав. Свара активно занимался как рекрутингом в альянс, так и текущими делами. Но свара решил, что семья важнее (днище! :)) и сейчас не имеет возможности тащить альянс. Поэтому произошло то, что произошло :)

• 3

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я считаю что Гэлакси тоже стоит "вернуться" в БСОД.

Думаю Иллиет не даст соврать, что мы все очень скучаем по Захарычу в али чате. Да и всех осатльных будем рады видеть во флоте  :)

• 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Он так же матюгается, как в локале?

Нет, Захарыч клевый.

• 0

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нет, Захарыч клевый.

Ну не знаю, я когда мимо летел приветствовал вас от всего сердца, а он меня слал вдоль забора(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Ну не знаю, я когда мимо летел приветствовал вас от всего сердца, а он меня слал вдоль забора(

Это он так тебя от всего сердца поприветствовал, а ты, видать, невразумел, и по тому прижался к забору и вдоль канавки да по задворкам и водостокам... эх, когда же люди перестанут сраться от одного вида захарыча  :(

Сообщение отредактировал canoneerT: 25 May 2015 - 14:26

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это он так тебя от всего сердца поприветствовал, а ты, видать, невразумел, и по тому прижался к забору и вдоль канавки да по задворкам и водостокам... эх, когда же люди перестанут сраться от одного вида захарыча  :(

Щито? Лечу я такой успешный откуда то, наблюдаю красоты космоса.
Проваливаюсь в ес(или се, не помню) вижу - иллиеты в локале.
Я им, мол, ребзя, здарова, как сами?
А в ответ такое. Вот и как тут верить о его клевости?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Щито? Лечу я такой успешный откуда то, наблюдаю красоты космоса.
Проваливаюсь в ес(или се, не помню) вижу - иллиеты в локале.
Я им, мол, ребзя, здарова, как сами?
А в ответ такое. Вот и как тут верить о его клевости?

Так тебя бсоды или захарыч до усрачки, такого успешного, напугали? Неужто сослепу перепутал?

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Так тебя бсоды или захарыч до усрачки, такого успешного, напугали? Неужто сослепу перепутал?

Да вы все для меня на одно лицо(
И при чем тут испугали? Я где то говорил, что испугался крабов на миссках? Че в них страшного т...

Летишь мимо, мирно здороваешься, отсылаешься куда то там, читаешь что захарыч клевый.
Я о чем говорю то? С моей колокольни постинг захарыча - говно, и привожу пример. Пример годного постинга будет?

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Да вы все для меня на одно лицо(
И при чем тут испугали? Я где то говорил, что испугался крабов на миссках? Че в них страшного т...

Летишь мимо, мирно здороваешься, отсылаешься куда то там, читаешь что захарыч клевый.
Я о чем говорю то? С моей колокольни постинг захарыча - говно, и привожу пример. Пример годного постинга будет?

Эээ.. два галоперидола товарищу. Он не может определиться кто с ним здоровается, поясняя это тем, что какие-то крабы, почему-то на мисках, здороваются с ним (не понятно в какой системе, подсудимый путается) голосом захарыча. При всем этом в глазах поциента одно говно. Однако поциент просит годного говна.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Эээ.. два галоперидола товарищу. Он не может определиться кто с ним здоровается, поясняя это тем, что какие-то крабы, почему-то на мисках, здороваются с ним (не понятно в какой системе, подсудимый путается) голосом захарыча. При всем этом в глазах поциента одно говно. Однако поциент просит годного говна.

Окей, давай будем писать всякую шляпу, вызов принят!
Лечу я такой из иксов в СЕ( или ЕС, хрен их разбери, все они на одно лицо мне, захарычи эти, илиеты, свары) вижу - крабы на подскане, а в локале то ли захарыч, то ли крабы, то иллиеты (мы же помним, что они как китайские солдаты - одна рожа) говорю, здарова крабаны, как сами, как семья, как агент, как свара?
Тут из небытия в локал вываливается захарыч и говорит:
-ПАШЕЛ ТЫ <CENSURED>
Я ему говорю, мол, захарыч, постинг твой говно, а на иврукоме пишут, что ты клевый, как нам быть в такой ситуации?
Он мне ничего не ответил, видно стало стыдно.

И вот я тут, ищу правды и клевого захарычопостинга, а вокруг одно дерьмо и бессвязные фразы.

Канонир, выручай!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Окей, давай будем писать всякую шляпу, вызов принят!
Лечу я такой из иксов в СЕ( или ЕС, хрен их разбери, все они на одно лицо мне, захарычи эти, илиеты, свары) вижу - крабы на подскане, а в локале то ли захарыч, то ли крабы, то иллиеты (мы же помним, что они как китайские солдаты - одна рожа) говорю, здарова крабаны, как сами, как семья, как агент, как свара?
Тут из небытия в локал вываливается захарыч и говорит:
-ПАШЕЛ ТЫ <CENSURED>
Я ему говорю, мол, захарыч, постинг твой говно, а на иврукоме пишут, что ты клевый, как нам быть в такой ситуации?
Он мне ничего не ответил, видно стало стыдно.

И вот я тут, ищу правды и клевого захарычопостинга, а вокруг одно дерьмо и бессвязные фразы.

Канонир, выручай!

Давай с логами тогда уж вбрасывай, чего стесняться то. А то сначала ты говоришь что летишь, видишь иллиета в локале, его о чем-то спрашиваешь, а отвечает тебе захарыч. Спириты и бсоды - это два разных альянса, захарыч и иллиет - два разных человека, поэтому понять твой постинг достаточно затруднительно.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Канонир, выручай!

Смотри, сейчас я тебе выпишу два рецепта... Один для головы, другой для постинга.

Только смотри осторожно, в аптеке лишнего не болтай! Я специально почерк под врачебный изкаверкаю, что бы тебе наверняка лекарство продали.

Итак, я выписываю тебе рецепты... твои веки тяжелеют...

Сообщение отредактировал canoneerT: 25 May 2015 - 14:51

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

зашел, оценил кол-во бреда в последних постах. вытер грязь с топика.

Да, господа, мы все еще живы и даже время от времени летаем. Корпа постепенно превращается в "клуб молодых отцов", у которых есть время включить комп но нет возможности нормально летать во флотах. как говорится во всем есть свои + и -.

В общем если кто к нам, то мы "велкам".

11081032_466062496879407_451910208471290

• 1
22456_64.png

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Ally:BSoD

Ну ничего, скоро усадите детей крабить за вас! ) А то мож и поПВПшат даже  ^_^ Щас дети такие, что ууух  ;)

• 1

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы