помощь конкорду.
Вот как надо дрючить суицидника, а то конкорд то сам не справится!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
афаик - мне еще приходило баунти. за яйцо с импами можно было получить вполне вменяему копеечку по фану.
50кк в среднем в голове (2 импа+4 под раскачку) - итого 10кк баунти.
и это найти инвалида который не осилит отварп яйцом в хайсеке.
что то из разряда помошников конкорду, профессиональному суициднику с этого ни тепло ни холодно.
Антиганг... Интересная тема. Лизун тут недавно кричал, что на их канале все друг друга лесом посылают и реальной помощи не дождешься. Дудки! Вот вам недавняя история...
Лечу я на Обелиске... Где-то в Уедаме или Сивале на гейте меня бампает мочалка. Естественно, вымогает деньги. Я, так же естественно, дипломатично посылаю его посмотреть телевизор... Бампер не придумал ничего лучше, как вызвать 20 каталистов. То ли они просчитались, то ли недооценили ситуацию, то ли еще зеленые - не знаю... В итоге они снесли мне весь щит, весь армор и пару процентов корпуса. Кто не знает, у фур корпус - это самое защищенное место. А я утанкован по самое не могу (лучшие переборки из встречающихся в природе). Фэйл... Он продолжает бампать... Видимо, надеялся, что через 15 минут, когда пройдет красное мигание, ребята вернутся и продолжат стрелять. Хотя это было бы геморно. Судя по первому заходу, им надо было еще раз 5 подлететь, чтобы я почувствовал приближение смерти. Но... Опять фэйл. Откуда ни возьмись, прилетают 5 "чип и дейлов" и начинают откачивать мой корабль. Через 20 секунд я был уже в норме. Бампер, естественно, будучи неспособным мириться с подобной несправедливостью, ретировался...
50кк в среднем в голове (2 импа+4 под раскачку) - итого 10кк баунти.
и это найти инвалида который не осилит отварп яйцом в хайсеке.
Макс, почему ты думаешь что среди суицидников все поголовно проффи?
Там инвалидов не меньше. Другое дело что они все хотя бы прочитали главу "агра в хайсеке".
Что касается для чего это делается - так это же еве. Сам себе придумал задачу - сам и выполняешь.
Потому что я водил суицидганги?Макс, почему ты думаешь что среди суицидников все поголовно проффи?
Ох уж эти смарты в хайсекеЕсли яйцо случайно нарвется на смарту, то инвалидность или неинвалидность бедняги уже не будет иметь никакого значения. )))))))
Меня сегодня при вылете со станции на Тайре с грузом уничтожил персонаж Liza Calm. По договоренности данный персонаж компенсирует стоимость груза в размере 200кк и полученную лицензию на его уничтожения я не передаю в альянс. Жду перевода.
первое правило евы - НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!
ну и вдогонку сразу лог и килмыло
Ну нельзя же так издеваться, я ж на работе, мне нельзя ржать во весь голос!
А лиза молодца, успел заквотить.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 May 2015 - 17:36
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Mpak KomoBu4, не расстраивайся. 600кк не такая уже и большая цена за погружение в реальность жестокой галактики.
Мне просто любопытно.
О чем именно ты думал, андокаясь в осмоне на нетанкованном индусе с поллярда в карго?
Ему 3 месяца.
Мне просто любопытно.
О чем именно ты думал, андокаясь в осмоне на нетанкованном индусе с поллярда в карго?
Он думал что в хайсеке безопасно и никто его никогда не убьет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне просто любопытно.
на самом деле как это ни парадоскально но танк то есть, он недостаточный, но всяко лучше большинства вреков в осмоне.
Он думал что в хайсеке безопасно и никто его никогда не убьет.
продолжение банкета, пилот оказался из группы условно безопасных.
продолжение банкета, пилот оказался из группы условно безопасных.
попробую угадать... активация киллрайта - для лохов.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users