+100500
напишите туда и потом ссылочку ццп отправить
хотя начнётся грение дк кленси - сайт гавно, они не понимают русского языка, у них нет образования и ваще я няшка!
Так пусть Лиза напишет, он больше няшка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок. В первую очередь раздражает непомерная длина перевода, особенно там, где ее логически обосновать можешь только ты, да и то с натяжкой более сложной, чем сову на глобус.
Смотрим разделы скилов: ведение, ведение, ведение - зачем? Русские слова и так зачастую более громоздки, чем английские, так еще и нелепые конструкции, которым место в описании скила, но не в названии. Имеем же вместо одного слова - три и более, что как минимум заставляет растягивать окно, чтобы прочитать фразу, и даже Full HD становится мало, не говоря про владельцев ноутов.
Все это разные люди пытаются донести до тебя уже долгое время, но нет, поэтому я и предположил, что оплата посимвольно.
Вопрос: почему Drones переведены в русском клиенте как дроны, а не как беспилотники?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вопрос: почему Drones переведены в русском клиенте как дроны, а не как беспилотники?
Ну что тут скажешь? Все ошибаются, и ты не исключение.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Тут на днях новичёк в ТС что-то брякнул... что-то типа: я уже могу сесть на лидера! Бедолагу засмеяли так... вобщем, прям чувствуется забота о новичках в переводе.
Ну а когда я вижу надпись "загонные модули" мне почему-то вспоминается вот этот фильмец:
У нас тут тоже... особенности национальной локализации.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 24 July 2017 - 16:07
Сообщение отредактировал Clancy: 24 July 2017 - 16:17
Ок.
Тебя не смущает, что оригинал - и есть жаргон? Ну и плюс довольно странное требование от человека, который "танковку" собрался в клиент добавлять.
Ну, для начала неплохо было бы услышать - почему да. Из каких соображений была взята эта фраза.
Оригинал есть в клиенте (могу скриншот дать) и вполне несёт смысл для носителя языка: слово tackle в английском языке существует.
Я в курсе что оригинал есть в клиенте, я про то, что ты этот оригинал собираешься литературным языком переводить, не смотря на то, что это самый натуральный сленг. Слово "танк" тоже в русском языке существует, только не все его значения "литературны".
ПОНЯЛ ВЫРАЖЕНИЕ ХЕВИ АССОЛТ МИССАЙЛЗ
Будете выеживаться, получите - "Ракеты, штурмующие тяжело"
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
И я таки вспомнил - чем плох этот вариант. На вопрос новичка, имеющий в себе выражение "загонные модули" - он получил ответ: может быть ты имел в виду разгонные модули?
Я в курсе что оригинал есть в клиенте, я про то, что ты этот оригинал собираешься литературным языком переводить, не смотря на то, что это самый натуральный сленг. Слово "танк" тоже в русском языке существует, только не все его значения "литературны".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users