ну что ж, бегу удалять клиент
это вообще не тебе писалось, расслабься. двухмесячные нуботролли/нубасы с чсв, вроде тебя, просто идут автоматом в банлист чтобы локал не засорять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра то по сути,та же самая.
И если ты сегодня называешь Еву дерьмом,выходит ты потратил годы своей жизни на дерьмо?
лол гашек.
игра та же самая???
ахахааааа
самому не смешно?
люди потратили годы на Игру, и не хотят ее больше тратить на то Дерьмо, которым она стала.
И им жаль, что игра, на которую они потратили годы - стала дерьмом.
причем жаль не потраченных.
а именно того, что они не реализовали из за абсолютно ипанутого курса ццп привести в игру тупые массы, упростив , обосрав и убрав все то, что держало в ней старичков.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Как сказать "хуже" ... если брать краблю, то она ,несомненно, становится ,хоть и медленно, лучше. Если брать копание ...и не считать пока грядущую лютую шляпу с бонусами... то вродь как тож лучше. Производство и рисёч вродь как тоже стали поудобнее.
Скан , однозначно стал хуже. Вот просто "в целом". Не скажу за пивипи , но вродь как Роков не жалуется.
Мне кажется, шо " не всё так однозначно" (цэ).
Ну, а кроме шуток, то евка , она как баба ; где-то просто конфетка, а где-то просто хочется вдарить от души.
Как сказать "хуже" ... если брать краблю, то она ,несомненно, становится ,хоть и медленно, лучше. Если брать копание ...и не считать пока грядущую лютую шляпу с бонусами... то вродь как тож лучше. Производство и рисёч вродь как тоже стали поудобнее.
Скан , однозначно стал хуже. Вот просто "в целом". Не скажу за пивипи , но вродь как Роков не жалуется.
Мне кажется, шо " не всё так однозначно" (цэ).
Ну, а кроме шуток, то евка , она как баба ; где-то просто конфетка, а где-то просто хочется вдарить от души.
Ложка дегтя в бочке меда все портит.
А ЦЦП жеж туда не 1 влили. Баночки, перекосы UI, убивание контента, powercreep дошедший аж до фракц титанов вместо баланса, выпуски сырой системы соверенити в 3й раз.
Я предлагаю замутить тотализатор на уровень среднего онлайна каждые выходные (пики на графике) . Победитель будет тот кто назовет ближайшую цифру к фактически определенной - он и получит банк.
Намутим автоматику и будем поплевывая наблюдать закат мира.
Замути сразу сервер бинарных опционов. #онлайнпадает #ценанаплекс #курсдоллара #тританиум
Чего мелочиться? Заодно заработаешь.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 August 2016 - 1:12
Лучше крабить/копать это искчас больше что ли? С индастри ещё возможно, стало нагляднее и даже я попробовал с этими новыми изменениями. Но вот с крабством это как был ф1 по крестикам, так и остался. Новые механики (слиперы и все такое) не дополнили старые, а вытеснили, тот же космос практически не воспринимается, как что то доставляющее, а ведь он таким был.
Ну, как...искочас так-то стал меньше, ибо перепроизводство и иск подешевел. Я больше про то , что какой-никакой , но контент добавился. Бёрнеры, дрифтеры. Мало каэшн за такое-то время , но я потому и сказал, что медленно.
Ну, а насчёт доставляющего... ну, да. Но новизна и загадочность всегда уходят , с этим ничего не поделать. Я помню как , по-первости, вх казалось зловещей и прочее...звуки, музыка, все дела , но это не может длиться вечно в любом случае.
Ложка дегтя в бочке меда все портит.
А ЦЦП жеж туда не 1 влили. Баночки, перекосы UI, убивание контента, powercreep дошедший аж до фракц титанов вместо баланса, выпуски сырой системы соверенити в 3й раз.
Ну, ложка дёгтя всё-таки подразумевает наличие какой-никакой, но бочки мёда . Но я тут согласен с Максом , даже такая евка лучше, чем любой другой проект на эту тему.
Ну, да , баночки, погнутый умышленно интерфейс, вечный х.з. зачем ребаланс , какой-то инфернальный случай с локализацией... Согласен. Лично меня начало переполнять после иконок в овере. Вполне понятно, что негатив копится и не выводится , а ,сталбыть, всё время будет казаться , что "эти сволочи ОПЯТЬ напортили". Ничего не поделать , пока - это данность. Пока плюсов они не станут кидать больше минусов , эта ситуация не изменится в психологическом аспекте. Оно вроде и понятно, но легче не становится. Да.
До 2008 года они еще вполне стабильно развивали игру, перекосов почти не было. После Доминиона каждый експаншен вызывал больше вопросов, чем радости.Ну, ложка дёгтя всё-таки подразумевает наличие какой-никакой, но бочки мёда . Но я тут согласен с Максом , даже такая евка лучше, чем любой другой проект на эту тему.
Я так понял, что они просто сейчас не могут именно развивать. У них там , похоже, нарушилась некая приемственность и они тупо не вкуривают чего тут накодили предшественники. Они и обычную непись , похоже, не могут переделать из-за этого , новый АИ запилили бёрнерам да дрифтерам. Я уж про структурки и не говорю , они там сами сознались.
Дело пошло по тропе переделок , а не доделок. Печально. Да.
При этом раньше средний роум легко находил себе цели без ВХ, прыгах в ~20 максимум, при чем место проживания практически не имело значения. Сейчас без ВХ в противоположный конец карты очень многим просто нечего ловить(привет Аридии, как яркий пример).
А вот в этом виновато не ССР, а сами игроки, которые вместо того, чтобы вести войны и создавать ПвП контент готовы запедонапиться с каждым представляющим угрозу в радиусе трех регионов, лишь бы грядки были в безопасности. За примерами далеко ходить не надо, да и за один только прошедший месяц три крупных русскоязычных алли между ПвП контентом и и грядками выбрали последнее.
Конечно, теоретически можно было бы создать такую игровую механику, в которой напиться было бы банально невыгодно, но тогда бы это была уже не песочница и не ева.
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 August 2016 - 1:52
На мой взгляд EVE online "портит/отравляет" слишком легкая доступность информации. Потеряно ощущение самого космоса как неизведанного и опасного. Все всё знают, летишь куда - везде интелы, на чем ты, кто ты, твой фит, импы, даже бывает и что в чат пишешь блджат уже все известно.
В 2006-м не знал как что зафитить так стоял на андоке дикси и сканил нужные шипы смотря что же там ) а сейчас форумы, кб пошерстил копирнул полетел, хренова туча сторонних инструментов.
Предлагаю (на это слово всегда вспоминаю монолог Хазанова Дармоеды )
- убрать локал, вообще, совсем, тот что в вх тоже, но расширить функционал подскана;
- убрать "простое" км, вот идет бой и в овере только тип корабля; полутал врек - узнаешь что было зафичено только из того что выпало, засалил - возможно узнаешь что было остальное и может риги; подобрал труп, везешь на станку - возможно узнаешь какие импы были (да и дать возможность их выковырять )) ) и вот по итогам всех этих манипуляций формируется уже км, единственное т.к. труп то один, сколько дамага и т.п. данные только по тебе, остальное просто типы кораблей, вписыватели идут лесом ага;
- как следствие пункта выше, можно будет легко запилить даже своего соаллийца, но трупы надо будет прибирать да ), ну нагрубил он там, занял плекс, аномальку или еще что, и похер на напы нипы, никто не узнает;
- формирование флота минут 10-15, исчезнут случаи - Ааа меня поймали, да пофиг, кидаю флот, жгу цинку, прыгайте, или там чип и дейлы через пару минут уже в гриде; ну и как ранее неоднократно предлагалось, чтобы цинка требовала разогрева, и не на все шипы ставилась, а то жгут на треше понимаете ли )));
- имена персонажей кто на каком корабле видны только во флоте, шпион такой - фк на доминиксе - их тут 27 какой из них? - аа эээ )))
- бонусы, уберут уже осенью вроде так что норм );
- убрать 100% бонусы на рекалибрацию клочным шипам, минута минимум.
Пока все, дорожки закончились
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Педонапы не вчера придумали, как и зависимость от аномалек.
Это да, но именно сейчас педонапы везде.
На мой взгляд EVE online "портит/отравляет" слишком легкая доступность информации. Потеряно ощущение самого космоса как неизведанного и опасного. Все всё знают, летишь куда - везде интелы, на чем ты, кто ты, твой фит, импы, даже бывает и что в чат пишешь блджат уже все известно.
В 2006-м не знал как что зафитить так стоял на андоке дикси и сканил нужные шипы смотря что же там ) а сейчас форумы, кб пошерстил копирнул полетел, хренова туча сторонних инструментов.
- убрать локал, вообще, совсем, тот что в вх тоже, но расширить функционал подскана;
- убрать "простое" км, вот идет бой и в овере только тип корабля; полутал врек - узнаешь что было зафичено только из того что выпало, засалил - возможно узнаешь что было остальное и может риги; подобрал труп, везешь на станку - возможно узнаешь какие импы были (да и дать возможность их выковырять )) ) и вот по итогам всех этих манипуляций формируется уже км, единственное т.к. труп то один, сколько дамага и т.п. данные только по тебе, остальное просто типы кораблей, вписыватели идут лесом ага;
- как следствие пункта выше, можно будет легко запилить даже своего соаллийца, но трупы надо будет прибирать да ), ну нагрубил он там, занял плекс, аномальку или еще что, и похер на напы нипы, никто не узнает;
- формирование флота минут 10-15, исчезнут случаи - Ааа меня поймали, да пофиг, кидаю флот, жгу цинку, прыгайте, или там чип и дейлы через пару минут уже в гриде; ну и как ранее неоднократно предлагалось, чтобы цинка требовала разогрева, и не на все шипы ставилась, а то жгут на треше понимаете ли )));
- имена персонажей кто на каком корабле видны только во флоте, шпион такой - фк на доминиксе - их тут 27 какой из них? - аа эээ )))
И раскажу как это будет, прилетаешь ты такой гордый соло набигатор в аномальку, там кара рачит, ты чек борду, а борды нет. Ты ему поинт, а тебе из-за грида лача, хугнин, рук и курса, а чуть позжей и диктор, и здравствуй клонилка.
P.S. можно взять и клочные
реконы, что бы не сканились пробками, но тогда кара однозначно свалит
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Это да, но именно сейчас педонапы везде.
И раскажу как это будет, прилетаешь ты такой гордый соло набигатор в аномальку, там кара рачит, ты чек борду, а борды нет. Ты ему поинт, а тебе из-за грида лача, хугнин, рук и курса, а чуть позжей и диктор, и здравствуй клонилка.
P.S. можно взять и клочные реконы, что бы не сканились пробками, но тогда кара однозначно свалит
Так в том и суть, ну улетела и черт с ней, в следующий раз полетишь не соло.
К тому списку выше еще нужно варп разрешить на любое расстояние >150 км, выше ау пусть будет погрешность +- некс. тысяч км.
Жги дальше, такие хорошие идеи основанные на своем опыте с 2008 года:
https://zkillboard.c...ter/1530962590/
Ты чОтко сечешь в теме, сразу видно
Грустно другое, в ППЦ такие же спецы по игровой механнике сидят.
Жги дальше, такие хорошие идеи основанные на своем опыте с 2008 года:
https://zkillboard.c...ter/1530962590/
Ты чОтко сечешь в теме, сразу видно
Грустно другое, в ППЦ такие же спецы по игровой механнике сидят.
Слышь чел, гирзен стынет, иди кемпи дальше онолитег с****й
Слышь чел, гирзен стынет, иди кемпи дальше онолитег с****й
Уважаемый игрок с 15ю пвп взаимодействиями за 8 лет игры, я же просто похвалил ваш скил и идеи, зачем же ругаться и переходить на личности? Вы вот мне лично приятны, как пиченька, давайте будем друзяшками! В космосе есть место всему, в том числе и вашим идеям, аве!
И ППЦ с радостью их реализует, вот тут я почти уверен
0 members, 1 guests, 0 anonymous users