Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2020 - 16:44

Я вот частенько просто смотрю как малые играют.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 29 October 2020 - 18:32

Потому что это все равно, что сравнивать небо и землю. Сейчас поясню.
Что лучше, смотреть стоим по игре или играть самому. Однозначно лучше играть самому, получать от этого удовольствие, какие то эмоции. Что даст стрим, по мне ничего. Тупо потраченное время.
А смотреть спортивные состязания? Это тоже эмоции, переживание за любимую команду, гонщика и т.д. А заниматься самому профессионально спортом, да не, спасибо. Мне по работе приходится постоянно сдавать физическую подготовку. И чтобы показывать отличные результаты, надо постоянно себя заставлять делать/бежать через силу, через боль, через не хочу/не могу. А профессионально заниматься, то все это будет каждый день. Да нафиг надо. Лучше на диване с бутылочкой пивка посмотрю, как другие страдают.
ну я к примеру периодически смотрю стримы с работы, на работе как то не поиграть, а на стримчики есть минутка ну или просто фоном идут.
опять же по поводу состязаний и профессионального геймплея, часто смотря какой то стрим, чувака, который умеет играть в конкретную игру, можно чему-то и научиться у него, какие то тактики, мувы, ньюансики игры итд, которые уже можно применять и в своем геймплее
еще раз - в стриме главное не то что там показывают какую-то игру, а общение: стримера с аудиторией, аудитории со стримером, аудитории между собой. и это прекрасно видно, те кто делает общение имеют аудиторию, те кто играет игру молча - не имеют.
что интересно, не всегда, тот же кватро вообще не смотрит в чат, а тупо играет, и его почему-то смотрит дофига народу. Хотя как по мне его смотреть неинтересно
Отправлено 30 October 2020 - 3:04

Потому что это все равно, что сравнивать небо и землю. Сейчас поясню.
Что лучше, смотреть стоим по игре или играть самому. Однозначно лучше играть самому, получать от этого удовольствие, какие то эмоции. Что даст стрим, по мне ничего. Тупо потраченное время.
А смотреть спортивные состязания? Это тоже эмоции, переживание за любимую команду, гонщика и т.д. А заниматься самому профессионально спортом, да не, спасибо. Мне по работе приходится постоянно сдавать физическую подготовку. И чтобы показывать отличные результаты, надо постоянно себя заставлять делать/бежать через силу, через боль, через не хочу/не могу. А профессионально заниматься, то все это будет каждый день. Да нафиг надо. Лучше на диване с бутылочкой пивка посмотрю, как другие страдают.
Серьёзно? Мне тебя жаль
Когда в соревновательную игру играют профи - это чертовски интересно смотреть, особенно если комментатор может в комментирование матча. А если это прямой эфир на каком нибудь чемпионате - никаких отличий от футбола, вот вообще никаких. Накал, страсти, эмоции
Про профессиональных игроков слышал? Такое явление как кибер спорт? Оно существует, оно развивается, заработки там местами выше чем в некоторых видах обычного спорта
Про фишечки и прочие моменты, которые можно посмотреть у любителей с ммр или кд повыше своего уже написали
А можно играть, смотреть, читать то что нравиться мне и делать это так как мне нравиться? Или обязательно нужно одобрение всяких чмошников метр в кепке?
Я вот частенько просто смотрю как малые играют.
Можно! Но ты же понимаешь, что в интернете кто-то не прав и наша святая миссия объяснить еретикам, что они еретики, а то эти гады считают еретиками нас, что в абсолютно неверно ибо еретики тут точно не мы!
Отправлено 30 October 2020 - 7:53

Серьёзно? Мне тебя жаль
Когда в соревновательную игру играют профи - это чертовски интересно смотреть, особенно если комментатор может в комментирование матча. А если это прямой эфир на каком нибудь чемпионате - никаких отличий от футбола, вот вообще никаких. Накал, страсти, эмоции
Ты немного не внимательно прочитал. Вроде я ясно выразил, что лучше самому играть в игру, чем смотреть по ней стрим. А то что ты сказал, это трансляция спортивных/киберспортивных соревнований и что такие вещи уже предпочитаю смотреть, а не участвовать.
И написал я это, потому что было выражено мнение, что какая типа разница, смотреть обычный стрим или спортивное состязание.
Отправлено 30 October 2020 - 7:59

Как по мне так скучнейшее зрелище. Но, на вкус и цвет как грится.
Отправлено 30 October 2020 - 8:35

Как по мне так скучнейшее зрелище. Но, на вкус и цвет как грится.
По мне футбол и ф1 скукотище, но есть же люди которым нравится (пожимаю плечами)
Ты немного не внимательно прочитал. Вроде я ясно выразил, что лучше самому играть в игру, чем смотреть по ней стрим. А то что ты сказал, это трансляция спортивных/киберспортивных соревнований и что такие вещи уже предпочитаю смотреть, а не участвовать.
И написал я это, потому что было выражено мнение, что какая типа разница, смотреть обычный стрим или спортивное состязание.
Упс, но, скажем так, не убедил. Для тебя это небо и земля, для меня - оттенки одного цвета
есть жи люди, которым нравится смотреть как дерут их девок, тут видимо, что то из этой оперы. у меня не помещается в голову смотреть как кто то нагибает за меня.
Понять и принять
Понять и не принять
Не понять и принять
Не понять и не принять
Пысы Карма - военнослужащий? Кадровый или в запасе?
Отправлено 30 October 2020 - 9:24

Я понял, надо Кармаеля заставлять стримить. Во-первых: не можешь победить - возглавь. Во-вторых: по-любому получится, общение с чатом будет просто огонь, растащат на цитаты.
Не шучу! Серьезно!
Сообщение отредактировал Stepan25: 30 October 2020 - 9:25
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 30 October 2020 - 9:29

Твич Карму точно забанит. Ютубчик в плане толерастии не так упорот пока. Но тоже может не выдержать накала.
Серьезно? Черт, а я бы подписался. Такие пожары в чате там были бы, вот реально бы смотрел
UPD: на самом деле вряд ли, чего там такого было бы для бана?
Сообщение отредактировал Stepan25: 30 October 2020 - 9:31
Отправлено 30 October 2020 - 10:04

Так-то на ютупчике канал то у Кармы есть. Суровых/мужских/молчаливых тестов, но все же! Осталось общение со зрителями в прямом эфире намутить.
Ну согласись взлетит? Народ будет сгорать эшелонами, потом приходить, смотреть не поменялось ли чего, не выдерживать и писать снова в чат и снова сгорать. Пылающее колесо Сансары.
Сообщение отредактировал Stepan25: 30 October 2020 - 10:04
Отправлено 30 October 2020 - 10:21

Ну согласись взлетит? Народ будет сгорать эшелонами, потом приходить, смотреть не поменялось ли чего, не выдерживать и писать снова в чат и снова сгорать. Пылающее колесо Сансары.
Ещё как взлетит. Лишь бы площадка нашлась, которая выдержит этот накал )
#дыраутебявголове
Отправлено 30 October 2020 - 10:37

Не можешь победить - возглавь, да?
Ты - таки очень коварен)))
Сам то чего не стримишь? Играешь то очень достойно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users