Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5652 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

имхо можно уже евку переводить на обычный аккаунт и премиум - обычный фри, но с урезанным сп/час :trololo:

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вложение денег в еву не должно давать нечестного преимущества по сравнению с вложением времени.

По сравнению с вложением времени.

Там нет ничего об отсутствии преимуществ вообще за донат, только об отсутствии таких преимуществ, которые нельзя получить в игре тратя свое время и не донатя.

Ну прям прем акаунт в WOT. Короче банки это премиум акаунт в еве, мало того что ты платишь за подписку так ты еще и можешь прем купить в виде 500кк СП :thumbup:

Где там картинка, сек....

dzhimmi_30352390_big_.png

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 February 2016 - 12:16

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Там нет ничего об отсутствии преимуществ вообще за донат, только об отсутствии таких преимуществ, которые нельзя получить в игре тратя свое время и не донатя.

Ну т.е. нормальное f2p (не мейловое). Только с подпиской  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну т.е. нормальное f2p (не мейловое). Только с подпиской  :trololo:

Суть то в том, что слов они своих не нарушали, а то что кто-то увидел в этих словах розовых единорогов - это его собственные проблемы с пониманием прочитанного.

А так да, задонать, купи двух чаров, запимпуйся по самое не хочу, зафигачь одному бонусника и фперед, нагибать своим премиумом инвалидов на т1 толпами. Так многие и делают. :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Надеюсь ССР прибыль пустят на нужное дело - для самой ЕВЫ а не на новую игру которую потом дропнут

п.с. и нужно дело - это не новая партия грибов :trololo:

п.с.с. считали уже сколько только на экстракторы ССР деньжат подняло?

https://oliorn.wordp...k-science-city/

:trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

:slowpoke:

CCP GAMES TO BUILD NEW HEADQUARTERS IN REYKJAVIK SCIENCE CITY
June 19, 2015 · by oliorn · Bookmark the permalink. ·

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

:slowpoke:

Надо больше кирпичей! :trololo:

• 0

Fuklon

Fuklon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

имхо можно уже евку переводить на обычный аккаунт и премиум - обычный фри, но с урезанным сп/час :trololo:

А я бы согласился и на: не платишь - ничего не качается(или качаются скиллы доступные сейчас на триалле), а чтобы качались сп - оплатить подписку. А не нынешнее недоразумение с f2p и оплатой подписки.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я бы согласился и на: не платишь - ничего не качается(или качаются скиллы доступные сейчас на триалле), а чтобы качались сп - оплатить подписку. А не нынешнее недоразумение с f2p и оплатой подписки.

Онлайн взлетит просто. Все будут лампочки запускать, скауты бесплатные, торгаши-таскатели-мискораннеры. Ага.

А вместо подписки баночками скиллы качать.

Идеальная игра, да :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дык качай сп на твинке и продавай - то на то и выйдет, пока даже с профитом.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 February 2016 - 13:34

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fuklon

Fuklon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

Онлайн взлетит просто. Все будут лампочки запускать, скауты бесплатные, торгаши-таскатели-мискораннеры. Ага.

А вместо подписки баночками скиллы качать.

Идеальная игра, да :trololo:

Ну и хорошо, в любом случае получше чем это недоразумение которым кормят сейчас.

пысы. ковроклока и индусы на триалле не качаются, ну если ты вдруг подзабыл.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Ну и хорошо, в любом случае получше чем это недоразумение которым кормят сейчас.

Клока - не качается. А вот индусы то с чего? Вроде ж можно? Ну и главное - ничто не мешает пригнать пачку Раттлов (благо БШ разрешили на триале юзать) с т1 (ну или фрак) хеви рапидами + гекками и пилить хоть с5 под бонусами, хоть вторжухи (ну тут Виндик/Мара/Мачала нужны), хоть 4ые миски (на раттле даже 5ые можно). 

Сообщение отредактировал Userus: 24 February 2016 - 14:04

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну разок плекс купил, книжки инжектнул (можно же уже без пререков инжектить) и всё, не плати а пихай баночки :trololo:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

В общем если патч таки выпилил из игры Корвина, Ламарку и Глума, то это просто чудо а не патч. На тему дня, четвертый месяц альт в вх сидел на пробе и с т1 клокой и тухло сканил выходы в импу. Залил в него инжектор и сразу такой астера-боярин с ковроклокой и сканом в астрометрикой в 5!

ядрёнбатон

Кароч, я не понимаю, почему цена на инъекторы не летит стремительно вниз.

донатеры тарят миллиарды по 400р с плати.ру. более легкий способ приобретения поднимает спрос выводя инъекторы на более доступный уровень

потому и амнистирование в ход пошло

Fuklon

Fuklon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

Клока - не качается. А вот индусы то с чего? Вроде ж можно? Ну и главное - ничто не мешает пригнать пачку Раттлов (благо БШ разрешили на триале юзать) с т1 (ну или фрак) хеви рапидами + гекками и пилить хоть с5 под бонусами, хоть вторжухи (ну тут Виндик/Мара/Мачала нужны), хоть 4ые миски (на раттле даже 5ые можно). 

И опять, а что в этом плохого, на мой взгляд очень и очень даже неплохо.

Ну разок плекс купил, книжки инжектнул (можно же уже без пререков инжектить) и всё, не плати а пихай баночки :trololo:

Плекс или оплатил подписку, неважно, все равно платил. И не платя не получится пихать банки, иски или реал.

Сообщение отредактировал Fuklon: 24 February 2016 - 14:29

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Я так понимаю, ты про эту фразу из этого девблога?

Помочь с переводом?

"Вложение денег в еву не должно давать нечестного преимущества по сравнению с вложением времени."

Именно поэтому вопрос в чем разница между титаном в 5, выкачанным временем, и титаном в 5, выкачанном банками, является ключевым.

Суть то в том, что слов они своих не нарушали, а то что кто-то увидел в этих словах розовых единорогов - это его собственные проблемы с пониманием прочитанного.

Ну давай подумаем логически. Давай? После ввода банок первый алл5 перс появился если мне мой склероз не изменяет через 3 дня. А первый вкаченый "естественным путем" алл5 перс получился через 20 лет. Вроде все ровно. Хотя постойте, еве де 13 лет, первому вкаченому "естественным путем" алл5 персонажу надо будет качаться еще 7 лет. Если за это время не ввидут ну например Т2 факсы с х20, или Т3 БШ с десятком расовых скилов по х8 каждый, или, например, файтеры не станут тоже Т2 со спецухами, или...
Но таки да, приемущества бабло влитое не дало, все тоже самое получить можно потратя время. Вся проблема с пониманием прочитанного и только. Ага?

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 24 February 2016 - 15:30

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Fuklon

Fuklon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

Ну давай подумаем логически. Давай? После ввода банок первый алл5 перс появился если мне мой склероз не изменяет через 3 дня. А первый вкаченый "естественным путем" алл5 перс получился через 20 лет. Вроде все ровно. Хотя постойте, еве де 13 лет, первому вкаченому "естественным путем" алл5 персонажу надо будет качаться еще 7 лет. Если за это время не ввидут ну например Т2 факсы с х20, или Т3 БШ с десятком расовых скилов по х8 каждый, или, например, файтеры не станут тоже Т2 со спецухами, или...
Но таки да, приемущества бабло влитое не дало, все тоже самое получить можно потратя время. Вся проблема с пониманием прочитанного и только. Ага?

А я Рокова в инвиз отправил. Он как шизофреник, несет бред, как бы очень логичный но все равно бред. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А я Рокова в инвиз отправил. Он как шизофреник, несет бред, как бы очень логичный но все равно бред. 

Ну так не честно, любой бред надо принимать как альтернативную точку зрения.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Так нет проблем с пониманием, ты о чем?
Ты можешь получить алл5 обыкновенный прокачкой? Да.
Тогда какое преимущество дали банки то?

Фраза говорит буквально:
Вливание бабла не дает ништяков кроме тех, которые ты можешь достичь тратя время.
К примеру если будет скилл за Реал (даже не аурум), который дает +50 резистов, то этот скилл ты "временем" получить не сможешь. Вот тогда ССР "нарушит" слово.

Так кто фразу не так толкует то?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 15:42

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай, только честно и логически.

Есть персонаж олл5 вкачанный банками. Может ли он использовать все скиллы одновременно? Вот сидит он, скажем, на амаррском титане с фитом - есть ли у кого-нибудь такой персонаж, вкачанный временем, у которого будут все статы теми же, несмотря на то что персонаж не олл5? Можешь задать себе тот же вопрос насчет любой деятельности - будь то торговец, перевозчик, производственник, сабкап пилот, майнер или сканер.

Банок не было изначально. Они появились лишь тогда, когда в любой деятельности стало дофига перфектных персонажей. Не во всех деятельностях одновременно, но в любой конкретной.

Разнообразие возможных деятельностей одним персонажем не дает этому персонажу никаких преимуществ в конкретной деятельности.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users