Нифига себе шо Абрамович "Челси " продает?
Продаёт не продаёт, но сезон точно сольёт.
Сборную Чукотки поднимать будет.
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 August 2018 - 7:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда, снимет теперь чинуша с Кокоши денег. Думаю, полляма-лям евриков, не меньше. Я бы на меньшее не согласился, например. Тем более что денег у этого футболера много. Хех, и почему на его (чинуши) месте был не я...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Мда, снимет теперь чинуша с Кокоши денег. Думаю, полляма-лям евриков, не меньше. Я бы на меньшее не согласился, например. Тем более что денег у этого футболера много. Хех, и почему на его (чинуши) месте был не я...
Не даст футболер столько денег. Ему теперь в третьей лиге играть придется, с такими заходами, а там зарплаты совсем не те...
Проблема в разности статусов.ой да тфу. Вон Кантона с ноги на стадике болеле отгрузил в прыжке и норм. Адвокатам забашляет, еще тот чувак виновным окажется, спровоцировал и т.д. Полюбому ченить брякнул.
Если бы он был один..
Эти красавцы в составе группы из 5 человек избили водителя ведущей первого канала.
Неизвестный мужчина сделавший замечание за пинание машин оказался водителем ведущей первого канала? Ходишь кидаешь в людей руку, а там то чиновник то часть репортерского сообщества.
Если бы он был один..
Эти красавцы в составе группы из 5 человек избили водителя ведущей первого канала.
Ох колонии будут бороться.. с такими игроками прям с ходу можно претендовать на чемпионство.. в тюремном чемпионате по футболу.
а это уже серьезно. Там чувак в реанимации, пишут. Вспоминается фильм "Костолом"...
Чего это они, озверина какого-то нажрались чтоль? Надеюсь после такого их не то что в футбольный клуб футболистом, а в "пятёрочку" охранником не возьмут.
Сообщение отредактировал rossi1985: 09 October 2018 - 14:38
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Нет, просто борзометр зашкалило. Это у таких королей жизни случается.
Лол, я самых обычных людей знал, которые трезвые - замечательные люди. А как выпьют, то превращались в тупых агрессивных животных.
Да у меня дядя был, две ходки за убийства имел. И оба дела по пьяни. Люди под синькой такие вещи творят... Дети убивают родителей, жены - мужей, просто незнакомых людей убивают ни за что.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 October 2018 - 22:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Лол, я самых обычных людей знал, которые трезвые - замечательные люди. А как выпьют, то превращались в тупых агрессивных животных.
Да у меня дядя был, две ходки за убийства имел. И оба дела по пьяни. Люди под синькой такие вещи творят... Дети убивают родителей, жены - мужей, просто незнакомых людей убивают ни за что.
Знаешь, что пить нельзя - не пей. Преступление в состоянии опьянения - отягчающее обстоятельство, ЕМНИП.
Как вариант, если бы ты (фантазирую - провел детство и юность в спортзале) в ответ прописал звезде футбола, заголовки газет были бы иного содержания и интонаций?Мда, снимет теперь чинуша с Кокоши денег. Думаю, полляма-лям евриков, не меньше. Я бы на меньшее не согласился, например. Тем более что денег у этого футболера много. Хех, и почему на его (чинуши) месте был не я...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users