Я поэтому и написал, нужна сумма на корабль. То есть на что то в игре. естественно важна и цена иска как такового. Плекс за 10ккк а фрегат за 1ккк не вариант))все зависит не только от плекса, а и от того что на него можно купить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 26 September 2019 - 15:32

Мне вот интересно, насколько должен сократится инкам исок в игру, чтоб предметы начинали дорожать из-за удорожания самого иска при отрицательной инфляции?
Ну, это к вопросу о ботах и ботоисках.
Отправлено 26 September 2019 - 16:29

Ну я мазера взял как жирный пример. Мы вообще тут о ботах в целом. Боты еще торгуют, сканят, проходят плексы, абисы, копают. Сделай свой выбор, так сказать.
Что до ботоферм - я не вкурсе степени их прокачки, юзают ли серьезные ребята там омегу и так далее. Если же нет и давят альфачами (кстати, а на чем они нынче летают? нви ведь нерфанули), то полагаю сср опасается (вероятно, зря) того что если выпилить хотя бы этот сегмент ботов, то онлайн значительной просадкой оттолкнет от себя игроков, в том числе входящих только в игру (если такие вообще существуют, эти мифические новички).
Ну вот,говорим же об одном и том же,оказывается. Опасны не мазер который в аномальке что-то там крабит. а 10-15 ВНИ на альфах, которые так кстати пофиксили, и теперь ни вексоров удобных,ни сотни запущенных альфааккаунтов. И это здорово!
И эти ботофермы теперь просто не логинятся, роняя тот самый "онлайн", за подъем которого идет война. Падения онлайна за счет альфа акков трагедия ли? только для маркетологов,у которых есть один показатель квартальный рост
Я вот поддержу Анарха, я бы зная,что с каждым годом самоподдерживание аккаунта в активном состоянии будет затрачивать все больше и больше времени, или вливай реал...скорее всего не летал бы. У нас,еще и цены европейские,15 баксов+ еще на полетать, на одно окно это не очень приятные цифры в месяц. А играть в гриндилку на 4м десятке все меньше и меньше желания.
Отправлено 26 September 2019 - 16:35

в целом ты прав, если не задумываться о том, что положительные эмоции можно получать много где, а платить за игры сначала личным временем, а потом еще и реалом, это как-то тупо.
Всмысле личным временем? Ты в оплату записал время, затраченное на игровой процесс? А когда в кино ходишь, ты тоже учитываешь потраченные часы? А в рубли, часом их не пытаешься перевести?
Вместе со временем ты расплачиваешься еще и здоровьем.
wut?
По поводу того, что ты за 3 года не встречал людей, которые бы бросили игру из-за цены плекса: я тоже говорю, что мне стало не хватать времени на игру.
Дак времени стало не хватать на игру или бросил потому что плекс "подорожал"? Потому что это два разных фактора. Времени тебе может не хватать по совершенно другим причинам, никак не связанными с тем, что за последний год, например, плекс не подорожал. Но и опять же, считаю вкорне не верным опиратся в суждениях на тех, кто пришел в платный сервис, но хочет его забесплатно.
И эти ботофермы теперь просто не логинятся, роняя тот самый "онлайн", за подъем которого идет война. Падения онлайна за счет альфа акков трагедия ли? только для маркетологов,у которых есть один показатель квартальный рост
У меня один вопрос. Как там цена иска на черном рынке, полезла вверх?
Я вот поддержу Анарха, я бы зная,что с каждым годом самоподдерживание аккаунта в активном состоянии будет затрачивать все больше и больше времени, или вливай реал...скорее всего не летал бы
А ты никогда не думал, что вообще-то, обычно, адекватные игроки в игре развиваются. Вероятно даже, это позволяет не замечать роста этой самой цены самоподдерживания. Ну то есть это очень грустно, когда за год в ммо рпг уровень ингейм доходов игрока не изменился. Очевидно, что в любом сценарии с таким он будет ощущать себя дискомфортно в игре и от каждого процента едва заметной инфляции, так как на чучуть, но подорожает все. Ты вообще-то в ммо рпг, а не в сталкере каком-нибудь. С тем же успехом в любой ммо рпг можно просто заявить "обоже, из года в год весь рынок дорожает, но я то не хочу развиватся или уделять больше внимания добычи игровой валюты, какая ужасная игра".
Сообщение отредактировал Art1st: 26 September 2019 - 16:37
Отправлено 26 September 2019 - 16:48

Опасны не мазер который в аномальке что-то там крабит. а 10-15 ВНИ на альфах, которые так кстати пофиксили, и теперь ни вексоров удобных,ни сотни запущенных альфааккаунтов. И это здорово!
И эти ботофермы теперь просто не логинятся
Не знаю как там альфа фермы, но омега фермы всё еще логинятся и по прежнему фармируют, пересев с ВНИ на иштары (и делали это, на примере данной системы, с синхронными отварпами даже во время "целительного" блекаута).
Отправлено 26 September 2019 - 17:47

Ну вот,говорим же об одном и том же,оказывается. Опасны не мазер который в аномальке что-то там крабит. а 10-15 ВНИ на альфах, которые так кстати пофиксили, и теперь ни вексоров удобных,ни сотни запущенных альфааккаунтов. И это здорово!
Я вот поддержу Анарха, я бы зная,что с каждым годом самоподдерживание аккаунта в активном состоянии будет затрачивать все больше и больше времени, или вливай реал...скорее всего не летал бы. У нас,еще и цены европейские,15 баксов+ еще на полетать, на одно окно это не очень приятные цифры в месяц. А играть в гриндилку на 4м десятке все меньше и меньше желания.
окей остались бото мымры и бото домики, что поменялось?
Отправлено 26 September 2019 - 18:50

1)если б весь игровой процесс доставлял удовольствие.. Чего только стоит гемор с перетаскиванием ассетов! После последнего переезда у меня капиталы с асетами на полгалактики раскиданы. Руки не поднимаются, что б уже довести все в кучу. А высканивание определенных вх дырок,? Времени убито просто тьма. А орг вопросы? Иногда это превращается в безрезультативный геморой, когда от этого никуда не деться. Заплатить еще денег? А когда лишишься асетов из-за неправильно выбора того, кому заплатил, еще заплатить? Попахивает обманом.Спойлер
2)если б в текущих временных рамках между реалом и пвп успевал накрабить на плекс и кораблики.. Это чего мне не хватает, времени или цена плекса не устраивает? Тут так то это оказывается равнозначные вещи, перебалансированные только.
3)платный сервис в котором надо выполнять не всегда приятные вещи, типа красноглазить или ждать во флоте не отходя от компа.. Я считаю, что того, что потратил поначалу достаточно, что б теперь платить лишь своим временем. Но это мое имхо, я не навязываю его. Смотри логику:игра вначале продемонстрировала мнн, что если я вложусь сейчас и разовьюсь, то смогу оплачивать игру временем. Тут кстати о развитии: чем больше играешь и развиваешься, тем больше ништяков тебе должно быть. Так по-началу и было. Теперь все не так. И перспективы только отрицательные. Получается ссп создала у меня ложные представления об игре. Не могу сказать, что они меня обманули: прямым текстом такого не говорили.
тут он тебя кстати достаточно толсто подстебнул) ты этого не понял?Странное развитие, которое не позволяет даже в игре оставаться. Ну да ладно.
Сообщение отредактировал Anarh: 26 September 2019 - 18:51
Отправлено 26 September 2019 - 19:17

...
1. Ну тогда стоит сузить свой геймплей, а не упарываться зачем-то вот это вот все.
2. Я бы сказал знаний. Например, в еве достаточно афк заработков с 50кк в час. Или ты еще и компьютер держать включеным можешь в лучшем случае 3ч в неделю? 30 часов афк фарма в месяц и это только из известного мне (а мои знания в пве не велики) , которые можно раскидать на эн окон. Плюс можно упоротся в обрутную - капнуть в сторону максимального искочаса, чтобы буквально за несколько часов отбивать месяц игры. Было бы желание.
3. Тебя никто не заставляет играть в такую еву, которая тебе не нравится.
Тут кстати о развитии: чем больше играешь и развиваешься, тем больше ништяков тебе должно быть. Так по-началу и было. Теперь все не так.
Да и сейчас вроде так. Ударься ты головой об эффективность добычи исок - имел бы плекс за несколько часов в месяц и не парился бы. Да боже мой, даже занерфленый мазер выдаст свои три сотни плюс в час при любой комплектации. 5 часов в месяц нет на оплату? Ну тогда я действительно пас, попробуй моба жанр.
тут он тебя кстати достаточно толсто подстебнул) ты этого не понял?
Чего там понимать? Банальность на банальности.
Отправлено 26 September 2019 - 19:41

если сузить гемплей, интерес совсем теряется. Не для того я дред перфектил, что б остаться в рамках крузаков. Игра в несколько окон одновременно лично для меня неприемлима даже для пве. Мазером фармить аномальки оказалось намного скучнее, чем любой другой вид пве. Накрабил лярдов 6 так и забил. Не мое. Есть еще варианты быстрого выхлопа на одно окно? Ну кроме скама. 5 лвл миски и 4 лвл пирацких мисок не предлагать - на одно окно не такой там и большой выхлоп. Проходили. В хисере раньше был, сейчас пофиксили.Спойлер
Отправлено 26 September 2019 - 23:52

Ты думаешь боту на иштарке не пофиг на стоимость плекса? Особенно с учетом продажи СП? Там потери на плексы будут в пару процентов от выхлопа от силы.
Отправлено 27 September 2019 - 2:23

Что 10 лет назад, что сейчас, пимп %metashiptype% стоит два-три плекса. Что за 300кк плекс, что за 2500кк.У меня один вопрос. Как там цена иска на черном рынке, полезла вверх?
При этом с галлопированием плекса из игры уходят как раз не турбокрабы и мемберы паверблоков, сидящие на бесконечном срп с бесконечных ботоисок, обеспеченные бесконечными миниками от осьминогов-рорководов.
У тебя в игре остается три группы игроков - глобализованные мемберы паверблоков, зацикленные в схеме боты-рорки-зонт-срп, аутисты из хайсека (сайлент мажорити). Двум этим группам в хрен не сдалось донатить.
Третья группа - амбициозные/активные/любознательные/мидскейл/вхшники/лосек пипл вотевер - имея все меньше рычагов воздействия на первые две группы и не получая реворков/ребалансов своих сред обитания, все меньше заносит плексов/подписки и потихоньку отмирает.
В итоге у тебя на выбор две капсулы - глобализация, паразитирующая на самое себе или аутизм в режиме сингл-плеер Евы.
Какую выбираешь?
Отправлено 27 September 2019 - 4:41

При этом с галлопированием плекса из игры уходят как раз не турбокрабы и мемберы паверблоков, сидящие на бесконечном срп с бесконечных ботоисок, обеспеченные бесконечными миниками от осьминогов-рорководов.
Очень странный поинт. Ты компенсами в нулях попытался танконуть разницу в толщине кошельке игроков нулей и лоу? А тебя не смущает, что при всем этом именно в нулях минимальные искочасы в игре? Т.е. житель лоу, он может и не имеет компенсов, зато у него прямо под рукой заработок получше, и для этого не надо альтом куда-то ехать.
все меньше заносит плексов/подписки и потихоньку отмирает.
Это конечно грустно, но есть мнение что влияние этой группы на кол-во плексов в игре таково, что ССР даже не подозревает о существовании упоминаемого социального пласта игроков.
Отправлено 27 September 2019 - 9:21

Ага, попробовал абисы. Теоретически задумка вообще неплохая. В реальности даже при хорошем интернете слил в лагах 2 или 3 пимпованных, неубиваемых в абиссе того уровня, корабля. Причем нашел на борде в то же время еще чела, написал ему- он тоже умер в лагах, но ццп ничего компенсить не стали. Политика у них такая. Итог: накраблено меньше чем на лярд, слито 4? Кажись. Окуеено. Тот парнишка написал, что в следующем абисе ему дропнуло так, что компенснуло предыдущий слиф. Он решил, что таким образом компенсят. У меня не дропнуло ничего такого даже близко. И тут сказывается рендом и везение в играх. Я из-за этого в свое время от плексов отказался и от производства т2 - у меня при хорошем шансе все равно херовый выхлоп - не везет мне в играх совсем. Я ПРИВЫК. В общем все типы заработка, где есть такая большаясоставляющая везения мне не подходят. Адекватные варианты есть? С учетом стабильного заработка. Трейд скучен, совсем похож на работу. И времени на анализ уходит не так и мало.Абисы, трейд, десятки - только из известного мне.
...
Отправлено 27 September 2019 - 10:13

Это конечно грустно, но в твоей же манере я прошу пруфцов.Это конечно грустно, но есть мнение
Алсо по поводусамого низкого искочаса в нулях - ты вообще ничего не понял из моего сообщения.
Отправлено 27 September 2019 - 10:23

Это конечно грустно, но в твоей же манере я прошу пруфцов.
А у тебя пруфы есть, что эта вот прослойка мамкиных пвпшников как раз и есть те, кто заносят основной процент плексов ССР ?
И вообще ты чет перегнул. Я вот вполне себе среднестатистический житель твоих "глобалистических ботокрабонулей". Подписку оплачиваю картой. Не ботовожу. Сижу в тете. Раздаю по щам "ликонам". Получаю срп. На растущую цену плекса смотрю с удовольствием. Где от меня игре плохо ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users