Может ты хотел сказать 1-2 месяца,а не 1-2 года?))Примерно 300кк (сейчас до 340кк) ISK стоит месяц. Называется PLEX (30-day pilot license что-то там..). Смотреть в маркете или контрактах.
Только зачем для маленького вопроса создавать целую тему? Вверху же есть "Вопросница"
По поводу реально - ну в принципе реально, только не новичку. Через год-два игры - вполне реально. Хотя зависит еще от рода деятельности, конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 30 August 2010 - 19:25

Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 31 August 2010 - 3:54

Просто ОЧЕНЬ хочу поиграть. Все игры которые нашел перепробовал, ничего подобного как эту не встречал...Буду стараться собирать сумму... А игра слишком сложная? Где можно как можно больше прочитать информации? ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИСТУПИТЬ К ИГРЕ...
Игра сложная для новичка. Много вопросов, на которые иногда трудно получить ответ. Конванешь в игре - расскажу, объясню, если не занят буду. Первые 2 месяца врядли сумму соберешь, лучше реалом, а потом легко )
Отправлено 31 August 2010 - 16:05

Нет, я хотел сказать, что через 1-2 года станет позволительно для бюджета оплачивать плексами игру. Да, через 1-2 месяца при активной игре можно наскрести на оплату, но... это слишком большая дыра для этого уровня, на мой взгляд.Может ты хотел сказать 1-2 месяца,а не 1-2 года?))
Отправлено 31 August 2010 - 16:16

Отправлено 31 August 2010 - 17:25

У меня 21-дневный триал. Сегодня пополнил счет Вебмани. Почему-то думал, что игра стоит 14 баксов в месяц. Сунулся на свой аккаунт, а там написано, что для того чтобы аккаунт стал не триальным, а нормальным надо 20 баксов! Облом... Т.е. фактически за лишнюю неделю надо все-равно заплатить? Может можно как-то за 14, все-таки?
И еще вопрос, мне прибавят 30 дней к остатку триальных или всего будет 30 дней после оплаты?
Сообщение отредактировал Tasar: 31 August 2010 - 17:27
Отправлено 31 August 2010 - 17:37

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 31 August 2010 - 17:37

Иначе никак, насколько я знаю. Дни складываютс с текущими. тоесть если у тебя 21дневный триал и ты в первый же день купил продление на 30 дней - пполучаем 51 день игрыХочу всунутся с вопросом об оплате.
У меня 21-дневный триал. Сегодня пополнил счет Вебмани. Почему-то думал, что игра стоит 14 баксов в месяц. Сунулся на свой аккаунт, а там написано, что для того чтобы аккаунт стал не триальным, а нормальным надо 20 баксов! Облом... Т.е. фактически за лишнюю неделю надо все-равно заплатить? Может можно как-то за 14, все-таки?
И еще вопрос, мне прибавят 30 дней к остатку триальных или всего будет 30 дней после оплаты?
Отправлено 31 August 2010 - 17:38

Реально, кто ж спорит.вполне реально через пару месяцев игры оплачивать пару тройку аккаунтов
Легко? Ой ли? Если не секрет, сколько времени в сутки играете?Легко начал оплачивать через 2 месяца плексами.
А через два месяца после начала зарабатывали чем? Хант? Производство?
Вот тут и возникает вопрос, в чем у кого интерес игры.
Это ж всегда вопрос того, что человеку дороже время или деньги.
Тратишь деньги на игру, значит в игре тратишь время на своё удовольствие.
Тратишь время на заработок в игре, значит этого времени меньше на твое удовольствие.
Потраченное время на заработок в игре приносит удовольствие, ну тогда ты нашел формулу геймерского счастья

Отправлено 31 August 2010 - 17:51

Таймкоды - 60 дней. Уже давно. Плексы продаются от двух штук, что равноценно. Ты что-то путаешь.Чей-то я не пойму... Еще мес назад продавали тайм-коды на 30 дней, а щас не могу найти... Нашел активацию тайм-кодом триал аккаунта. Раньше он 14 баксов стоил, этот тайм-код...
Сообщение отредактировал January: 31 August 2010 - 17:51
Отправлено 31 August 2010 - 17:53

Если предлагают купить PLEX или просто говорят что продают месяц игры не ведись черева-то баном, тк продают скорее всего именно PLEX, который является игровым предметом и продажа или покупка его за реал карается баном сср (хз насколько часто, но знаю случаи).
При оплате с карточки(кредитка) или вебманями вначале берётся разовая комиссия в 5$
При оплате с тк 60 дней комисси нет.
При оплате Plex ты тратишь только игровую валюту (если он был куплен внутри игры за иски)
Отправлено 01 September 2010 - 0:28

При оплате с карточки(кредитка) или вебманями вначале берётся разовая комиссия в 5$
TK уже содержит в себе комиссию в 5 евробаксов, не вводите новичков в заблуждение

Отправлено 01 September 2010 - 0:42

Что за бред?TK уже содержит в себе комиссию в 5 евробаксов, не вводите новичков в заблуждение
Проплачивать триал что картой, что ТК - по деньгам одинаково. Проплачивать уже активированный акк - ТК будет дороже.
ТК стоимость содержит комиссию посредника, так как тайм коды можно приобретать на том же игрошопе, например.
А что кому выгоднее - дело субъективное.
Отправлено 01 September 2010 - 14:04

Что за бред?
ТК стоимость содержит комиссию посредника, так как тайм коды можно приобретать на том же игрошопе, например.
А что кому выгоднее - дело субъективное.
ТК: 34 уе - 17 уе/месяц, оплата кредиткой: 10,95 - 14,95 уе/месяц.
Даже так: Месяц подписки - 14.95, два месяца - 29.90
ТК: 34.99 за два месяца.
Разница: 5.09. Странно, что полуторалетним форумчанам надо разжевывать такие вещи.
Поэтому за "бред" надо бы извиниться.
"Комиссию посредника" за таймкоды оплачивает ССР, поэтому у официальных дилеров цены одинаковые. По российским магазинам рубли отличаются только из-за плавающего курса, а так все то же самое. Способы оплаты у ССР на радость многочисленны, разве что налом не принимает. Даже вебмани есть. Поэтому ТК я понимаю покупку только чтоб разбить на плексы и продать за иски.
Отправлено 01 September 2010 - 14:57

Мне не сложно для исключительно ранимых натур принести извинения за слово задевшее за живое. Более того, признаю, что я без понятия, чья это комиссия и кто кому платит ССР дилерам или покупатель дилерам. Возможно, Вам это известно наверняка. Мне, грубо говоря, это совсем не важно. Однако, обсуждение было продолжено после этого поста:Поэтому за "бред" надо бы извиниться.
"Комиссию посредника" за таймкоды оплачивает ССР, поэтому у официальных дилеров цены одинаковые.
Поэтому, когда было сказано:У меня 21-дневный триал. Сегодня пополнил счет Вебмани. Почему-то думал, что игра стоит 14 баксов в месяц. ... для того чтобы аккаунт стал не триальным, надо 20 баксов! Облом... Т.е. фактически за лишнюю неделю надо все-равно заплатить?
Я очень удивился, т.к. при активации трала или при продлении активного акка таймкодом одинаково прибавляется 60 дней. Поэтому я продолжаю считать бредом, если кто-то намерен сказать новичку, что с него так или иначе хитрые ССР срубят его "бесплатную халявную третью неделю".TK уже содержит в себе комиссию в 5 евробаксов, не вводите новичков в заблуждение
А по поводу расклада в ценах, как я уже сказал выше, каждый сам выбирает, что ему выгоднее. Мне первый год было не выгодно заводить кредитку, я платил ТК и это мне было выгоднее.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 01 September 2010 - 15:25
Отправлено 01 September 2010 - 17:34

Кто срубит, у кого срубит, за что срубит? Где ты это у меня увидел? Покажи мне, и я сам извинюсьЯ очень удивился, т.к. при активации трала или при продлении активного акка таймкодом одинаково прибавляется 60 дней. Поэтому я продолжаю считать бредом, если кто-то намерен сказать новичку, что с него так или иначе хитрые ССР срубят его "бесплатную халявную третью неделю".
А по поводу расклада в ценах, как я уже сказал выше, каждый сам выбирает, что ему выгоднее. Мне первый год было не выгодно заводить кредитку, я платил ТК и это мне было выгоднее.

Я прицепился вот к этому:
Где я поправил, что комиссия за ТК таки есть, в стоимость ТК она заложена изначально. К этому есть вопросы? Я думаю, нет, ведь цифры стоимости я уже привел. Это и была основная мысль. Одни и те же 60 дней, только на 5 баксов разница.При оплате с карточки(кредитка) или вебманями вначале берётся разовая комиссия в 5$
Дальше было небольшое заключение, что первая оплата (а автор спрашивал про первую оплату) в самом деле без разницы, ТК или напрямую. А в дальнейшем через вебмани (а автор использовал вебмани) дешевле покупать напрямую, чем через ТК (которая все равно будет через вебмани, и со своей комиссией 5 евробаксов).
Чем лично тебе субъективно было выгоднее (а скорее просто лень кредитку оформить было) платить за игру - вообще не обсуждалось вроде как.
Отсюда и моё удивление, когда объективный и правдивый комментарий называют бредом. Да, можешь считать меня особо ранимой натурой, но тем не менее бреда я не писал

Сообщение отредактировал Tasuja: 01 September 2010 - 17:46
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users