щащащаща. у меня для этого гифка была
я каешно всё понимаю, смотреть на модули круто да,но
А мне нравятся файты со сливами, против его виндикатора дрались очень опытные ребята. Там хорошо просматривался его маневр на Экзик, который в ответ всячески не позволял навязать мжд ренж. В итоге, когда появился шанс для маневра он не успел мждшнуться и попал под скребок с если я не ошибаюсь быстрого-быстрого н.экзика. Мне очень понравилось, понравилось именно то, что ради победы он не боится рисковать и решается на отчаянные и опасные маневры.
С другой же стороны, в вх (бой где была мачалка), он вел себя через чур сейфово на мой взгляд, так что не знаю да же, но мне оч понравился ролик и вдохнул в меня желание еще поиграть.
Я каешно понимаю показать слив в конце - мол посоны, не ссыте, мы все отдаёмся.
но... риск бывает оправданный, а бывает нет. вот бой на виндике - нафига он там вообще.
А я никогда не понимад дроча на КБ. Какая разница, сколько стоят корабли. Летаешь же не ради киллборды, а ради фана от боя как такового...
дело не в дроче, а в том что вот летите вы в дуо, вот хорошо вы зафитили свои кораблики, и вы ведь специально их так собирали и фитили, что бы драться с 5ю т1 фригатиками,дааа.... У меня уже давно нету желания тратить на это СС, разве что "они сами хотят!!!"
Я конечно понимаю что батлам и виндикаторам дают от слова "никак" - но это не повод вставлять это "никак" в видосик)