Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 25 November 2009 - 1:01

Нетможно ли, после голосования, активировать офф вар с директорской роли ?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 November 2009 - 1:03

"Говорят" или "Уменьшает"?Прост видел прогу LeatrixLatencyFix но она для всех игр, использующих TCP protocol ну типа вова аеона т.д.п. игр. Говарят в 2-е уменьшает. Вот подумал мож для ив что-то существует.

зы сорри за флейм

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 November 2009 - 4:51

Ну как-бы ева тоже использует TCP. Другое дело, не знаю что это за прога такая и что она там уменьшает.Прост видел прогу LeatrixLatencyFix но она для всех игр, использующих TCP protocol ну типа вова аеона т.д.п. игр. Говарят в 2-е уменьшает. Вот подумал мож для ив что-то существует.
Да и не обязательно большие. Но на прожектайлы.На любые большие. Т.е. на арти и на пулеметы.
Отправлено 25 November 2009 - 4:57

я в физике не силен, но если(в теории) программно можно увеличить скорость света(для радио/спутниковых точек доступа), или скорость тока(для проводных линий), то в теории, да, можно уменьшить пинг."Говорят" или "Уменьшает"?
![]()
зы сорри за флейм
Сообщение отредактировал ThisIsName: 25 November 2009 - 4:57
Отправлено 25 November 2009 - 5:02

Зачем нужно страховать шипы? И это используют, но смысл? Купил, застраховал и получился шип по двойной стоимости, потом не слился допустим и деньги пропали, а если слился, то их вернули. Похоже на бред.
В реале страхование работает немного иначе, можно на нем заработать, например на страховании жизни, а обязательное страхование это просто обдираловка населения, легальная, тоже понятно. А тут оно зачем?

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 25 November 2009 - 5:15

Честно говоря не могу понять... спросить нужно было давно, конечно.
Зачем нужно страховать шипы? И это используют, но смысл? Купил, застраховал и получился шип по двойной стоимости, потом не слился допустим и деньги пропали, а если слился, то их вернули. Похоже на бред.
В реале страхование работает немного иначе, можно на нем заработать, например на страховании жизни, а обязательное страхование это просто обдираловка населения, легальная, тоже понятно. А тут оно зачем?
Например - дрейк стоит 27кк. Если ты его не застрахуешь, то получишь при его уничтожении 15кк. То есть в пролете на 12кк.
Если застрахуешь платиновой то расходы составят 27кк(корабль) + 11.4(сама страховка) = 38,4кк , а при его уничтожении ты получишь 38кк. То есть слив застрахованный дряк, ты потеряешь на нем только 400к, вместо 12кк. Мысль улавливаешь?
зы. да, и в жизни, если ты вдруг не умрешь, или у тебя не сгорит квартира за год - тебе деньги тоже не вернут за страховку.
Сообщение отредактировал ThisIsName: 25 November 2009 - 5:16
Отправлено 25 November 2009 - 8:56

Это как так получишь 15кк, если не страхуешь дрейк?Например - дрейк стоит 27кк. Если ты его не застрахуешь, то получишь при его уничтожении 15кк. То есть в пролете на 12кк.
Отправлено 25 November 2009 - 9:09

Отправлено 25 November 2009 - 10:03

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 25 November 2009 - 11:52

Отправлено 25 November 2009 - 11:59

Это было до марта этого года... Сейчас это убрали...Здравствуйте. Я новичек. Прочитал тут многие темы и понял, что в начале игры должно доваться приличное кол-во опыта (для начала) и навыков. Однако начиная игру вижу только 50к опыта, пару навыков и написано в графе "Клон" 900к опыта. Подскажите, что конкретно мне нужно делать, может я чего-то не понимаю...
P.S. Старые гайды...
Отправлено 25 November 2009 - 12:04

Сейчас дают удвоенную скорость прокачки до 1.6кк SP.Здравствуйте. Я новичек. Прочитал тут многие темы и понял, что в начале игры должно доваться приличное кол-во опыта (для начала) и навыков. Однако начиная игру вижу только 50к опыта, пару навыков и написано в графе "Клон" 900к опыта. Подскажите, что конкретно мне нужно делать, может я чего-то не понимаю...
Отправлено 25 November 2009 - 12:10

это клон который сохраняет 900к очков навыков, его на старте даютДействительно написано, что х2 до 1.4кк. Спасибо за инфу.
А вот почему в графе "Клон" написано 900к - не понимаю.
Как наберёш больше очков обязательно обнови клона или если тебя поднут тоже обнови иначе при следующем поде сгорят очки навыков(кажется 10 %)
Отправлено 25 November 2009 - 12:13

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users