Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Ребят, подскажите плиз график работы тестового сервака?) А то как не пытаюсь зайти - он офлайн....

В последнее время там появился график. ДТ с 7-00 до 9-00 (11-13 по Москве). Не знаю как в будни, но вчера и сегодня выполняется.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
  • Client:Eng
Бывают и внеплановые ДТ, а могут вообще закрыть сервер для публики и ковыряться там в узком кругу - тогда статус Not accepting connections
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ребят, подскажите плиз график работы тестового сервака?) А то как не пытаюсь зайти - он офлайн....

График работы там не самый регулярный. регулярный ДТ там с 7 до 9 по ЕВЕ, но при этом часто бывают нерегулярные ДТ для установки патча/зеркала, или ещё на какую проверку, но ближе к вечеру ночи (по МСК даже с утра) обычно доступно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
На тесте добавили удобную тулзень для перехода в любую систему (в т.ч. вормхоллы)
На канале moveme просто пишем например
moveme jita
и вуаля. Можна делать даже такое:
polaris2.png
  • 1

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
В белтах джовианские корованы есть ?)
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
Пусто ваще, кроме маяка на 10к АУ ничего интересного(
  • 0

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
каменты в чате напомнили детишек, забравшихся с фонариком в подвал, перед этим дружно стырив ключ от замка. и да, фонарик у них на всех один )))
  • 1
Изображение

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

На тесте добавили удобную тулзень для перехода в любую систему (в т.ч. вормхоллы)
На канале moveme просто пишем например
moveme jita
и вуаля. Можна делать даже такое:
polaris2.png

Эх.. прикрыли лавочку =) ну успел слетать на родину Богов =)0

moveme polaris
MovemeBot > Location is prohibited.
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
ЖЖЖОСТЬ как удобно! :mp_gy:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А никому в голову не пришло, что эта утилитка сделана с целью исследовать эксплоит Сферической Обезьяны? :mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А никому в голову не пришло, что эта утилитка сделана с целью исследовать эксплоит Сферической Обезьяны? :mp_gy:

Не знаю... вряд ли ГМ тулзы как-то связаны с эксплоитом бибизяна...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
такс... с маршрутом все ОК, + Наёмнику, очень помог. (зыы.. пока тут буду плюсики ставить, т.к. видать нехватает поставить)

теперь, далее, мда... ЦПУ нехватает для установки болеее нужных реакций, но как бы можно и на другой планете развить другую ветку и перебрасывать потом материалы с планеты на планету.

Заметил что есть апгрейд линий по ЦПУ и повергриду, но видимо в текущем патче это не работает. Либо я опять недопонимаю. И ваще там как бы увеличение цифр, чё к чему... :mp_gy:
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
ZOMG!!!!!!!!!111111 Неужели в самом деле у ЦЦП случилось озарение. Идея бота перебрасывающего в нужную систему настолько очевидна, что надо было на пару масс-тестов перебрасывать людей руками, чтобы наконец-то додуматься написать бота. Ощем слава масс-тесту.

Хочется верить, что народ не будет злоупотреблять и грузить бота спамом мувмишек.

Сообщение отредактировал ramep: 26 April 2010 - 8:41

• 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

такс... с маршрутом все ОК, + Наёмнику, очень помог. (зыы.. пока тут буду плюсики ставить, т.к. видать нехватает поставить)

теперь, далее, мда... ЦПУ нехватает для установки болеее нужных реакций, но как бы можно и на другой планете развить другую ветку и перебрасывать потом материалы с планеты на планету.

Заметил что есть апгрейд линий по ЦПУ и повергриду, но видимо в текущем патче это не работает. Либо я опять недопонимаю. И ваще там как бы увеличение цифр, чё к чему... :mp_gy:

Там в другом планет. Ты улучшаешь пропускную способность рельс, но за это жертвуешь дополнительным ЦПУ и Повером командного центра.
  • 0

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
этож что получается, когда кончатся ресурсы мы можем предопределнно как знать или нет ? (как например ПОС если заправлять, то мы знаем на сколько его заправляем) и будут ли они восстановимые, как например вода в скважине. или искать другое место для установки эктрактора.
я вижу это так:
ставлю все что нужно добывать, ресурсы... хмм. смотрю разное кол-во...
через некотрое время захожу, смотрю... ой блин тут закончились ресурсы.. надо искать другое место... ладно, нашли, поставили.. добываем...
через еще некоторое время, ой.. тут все выкопано тоже...
вот блин незадача.. а цепь добычи прерывается из-за недостаточных ресурсов в процессоре...

и как же это будет выглядеть по времени... постоянно сидеть наблюдать или как то иначе.

Сообщение отредактировал Hall9000: 26 April 2010 - 9:35

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

этож что получается, когда кончатся ресурсы мы можем предопределнно как знать или нет ? и будут ли они восстановимые, как например вода в скважине. или искать другое место для установки эктрактора.
я вижу это так:
ставлю все что нужно добывать, ресурсы... хмм. смотрю разное кол-во...
через некотрое время захожу, смотрю... ой блин тут закончились ресурсы.. надо искать другое место... ладно, нашли, поставили.. добываем...
через еще некоторое время, ой.. тут все выкопано тоже...
вот блин незадача.. а цепь добычи прерывается из-за недостаточных ресурсов в процессоре...

и как же это будет выглядеть по времени... постоянно сидеть наблюдать или как то иначе.

Время когда закончится тебе известно сразу как тока ты выставляешь копку. В данный момент там на выбор даётся от 5-6 часов до 14-16 часов (4 опций каждый раз немного разные)
То есть ты выставил копать все экстракторы по 16 часов, через 17 часов залогинился и снова их выставил копать... Хотя щас перевыставление немного глючит но вообще говоря работает... искать новые не надо, вроде бы копка не влияет на распределение ресурсов, и ресурсы возобновиые, хотя не знаю что уж они там в финальной версии приготовили...
  • 0
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Ага, то есть 16 часов, которые я нашел на ресурсе с индикатором по максимуму - это и есть предел? То есть для непрерывной копки полюбому каждые 16 часов придется делать "обход" ? ФигОво.. А для бедных имперских планет совсем печально. Цикл варки ПОС-рекций, например - это раз в неделю (!), но не 2 раза на дню..

А кто-нибудь считал, например, насколько экономически выгодна будет добыча и варка на планетах ПОС-компонент? Я к тому, что ПОСоводы сейчас закупятся на год-два вперед и им вообще по барабану будет - уберут с рынка НПЦ топляк или не уберут, будут его копать или не будут. 1 ларж ПОС жрет на ~1кк НПЦ-топлива в день. На 1 год это 365кк - для нормального ПОСовода вообще ниочем - копейки.
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

Ага, то есть 16 часов, которые я нашел на ресурсе с индикатором по максимуму - это и есть предел? То есть для непрерывной копки полюбому каждые 16 часов придется делать "обход" ? ФигОво.. А для бедных имперских планет совсем печально. Цикл варки ПОС-рекций, например - это раз в неделю (!), но не 2 раза на дню..

А кто-нибудь считал, например, насколько экономически выгодна будет добыча и варка на планетах ПОС-компонент? Я к тому, что ПОСоводы сейчас закупятся на год-два вперед и им вообще по барабану будет - уберут с рынка НПЦ топляк или не уберут, будут его копать или не будут. 1 ларж ПОС жрет на ~1кк НПЦ-топлива в день. На 1 год это 365кк - для нормального ПОСовода вообще ниочем - копейки.

Закупить много саляры не выйдет впринцыпе! ларж пос кушает не 30кк/мес а 150.
А не выйдет потому, шта люди не могут на ТК наскребсти, сливают свои же труды за полцены а
уж закупить на полгода саляру - просто фантастика!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
У меня на личный пос соляры на полгода-год. Как только остается на полгода докупается еще. Все дело в подходе.

Так же для нулевиков по прежнему остается выгоднейший рынок сбыта под названием "пвп алли".
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Закупить много саляры не выйдет впринцыпе! ларж пос кушает не 30кк/мес а 150.
А не выйдет потому, шта люди не могут на ТК наскребсти, сливают свои же труды за полцены а
уж закупить на полгода саляру - просто фантастика!

читаем внимательно, да? ;) я писал про НПЦ-топляк.. Тот, который хотят (вроде как) убрать с рынка и передать тем, кто с планетами возиться будет. Это: Coolants, Oxygen, Mech Parts, Uranium, Robotics - идем на НПЦ-рынок, смотрим, видим : 1кк в день ларж палка. Еще раз - это для ПОСовода копейки. Поэтому закупить на год вперед - реально.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users