В последнее время там появился график. ДТ с 7-00 до 9-00 (11-13 по Москве). Не знаю как в будни, но вчера и сегодня выполняется.Ребят, подскажите плиз график работы тестового сервака?) А то как не пытаюсь зайти - он офлайн....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 25 April 2010 - 13:03

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 25 April 2010 - 17:55

График работы там не самый регулярный. регулярный ДТ там с 7 до 9 по ЕВЕ, но при этом часто бывают нерегулярные ДТ для установки патча/зеркала, или ещё на какую проверку, но ближе к вечеру ночи (по МСК даже с утра) обычно доступно...Ребят, подскажите плиз график работы тестового сервака?) А то как не пытаюсь зайти - он офлайн....

Отправлено 26 April 2010 - 0:14

На канале moveme просто пишем например
moveme jita
и вуаля. Можна делать даже такое:

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 26 April 2010 - 2:00

Отправлено 26 April 2010 - 5:32

Не знаю... вряд ли ГМ тулзы как-то связаны с эксплоитом бибизяна...А никому в голову не пришло, что эта утилитка сделана с целью исследовать эксплоит Сферической Обезьяны?

Отправлено 26 April 2010 - 5:52

теперь, далее, мда... ЦПУ нехватает для установки болеее нужных реакций, но как бы можно и на другой планете развить другую ветку и перебрасывать потом материалы с планеты на планету.
Заметил что есть апгрейд линий по ЦПУ и повергриду, но видимо в текущем патче это не работает. Либо я опять недопонимаю. И ваще там как бы увеличение цифр, чё к чему...

Отправлено 26 April 2010 - 8:39

Хочется верить, что народ не будет злоупотреблять и грузить бота спамом мувмишек.
Сообщение отредактировал ramep: 26 April 2010 - 8:41
Отправлено 26 April 2010 - 8:55

такс... с маршрутом все ОК, + Наёмнику, очень помог. (зыы.. пока тут буду плюсики ставить, т.к. видать нехватает поставить)
теперь, далее, мда... ЦПУ нехватает для установки болеее нужных реакций, но как бы можно и на другой планете развить другую ветку и перебрасывать потом материалы с планеты на планету.
Заметил что есть апгрейд линий по ЦПУ и повергриду, но видимо в текущем патче это не работает. Либо я опять недопонимаю. И ваще там как бы увеличение цифр, чё к чему...
Там в другом планет. Ты улучшаешь пропускную способность рельс, но за это жертвуешь дополнительным ЦПУ и Повером командного центра.
Отправлено 26 April 2010 - 9:29

я вижу это так:
ставлю все что нужно добывать, ресурсы... хмм. смотрю разное кол-во...
через некотрое время захожу, смотрю... ой блин тут закончились ресурсы.. надо искать другое место... ладно, нашли, поставили.. добываем...
через еще некоторое время, ой.. тут все выкопано тоже...
вот блин незадача.. а цепь добычи прерывается из-за недостаточных ресурсов в процессоре...
и как же это будет выглядеть по времени... постоянно сидеть наблюдать или как то иначе.
Сообщение отредактировал Hall9000: 26 April 2010 - 9:35
Отправлено 26 April 2010 - 9:36

Время когда закончится тебе известно сразу как тока ты выставляешь копку. В данный момент там на выбор даётся от 5-6 часов до 14-16 часов (4 опций каждый раз немного разные)этож что получается, когда кончатся ресурсы мы можем предопределнно как знать или нет ? и будут ли они восстановимые, как например вода в скважине. или искать другое место для установки эктрактора.
я вижу это так:
ставлю все что нужно добывать, ресурсы... хмм. смотрю разное кол-во...
через некотрое время захожу, смотрю... ой блин тут закончились ресурсы.. надо искать другое место... ладно, нашли, поставили.. добываем...
через еще некоторое время, ой.. тут все выкопано тоже...
вот блин незадача.. а цепь добычи прерывается из-за недостаточных ресурсов в процессоре...
и как же это будет выглядеть по времени... постоянно сидеть наблюдать или как то иначе.
То есть ты выставил копать все экстракторы по 16 часов, через 17 часов залогинился и снова их выставил копать... Хотя щас перевыставление немного глючит но вообще говоря работает... искать новые не надо, вроде бы копка не влияет на распределение ресурсов, и ресурсы возобновиые, хотя не знаю что уж они там в финальной версии приготовили...

Отправлено 26 April 2010 - 17:34

А кто-нибудь считал, например, насколько экономически выгодна будет добыча и варка на планетах ПОС-компонент? Я к тому, что ПОСоводы сейчас закупятся на год-два вперед и им вообще по барабану будет - уберут с рынка НПЦ топляк или не уберут, будут его копать или не будут. 1 ларж ПОС жрет на ~1кк НПЦ-топлива в день. На 1 год это 365кк - для нормального ПОСовода вообще ниочем - копейки.
Отправлено 26 April 2010 - 17:53

Ага, то есть 16 часов, которые я нашел на ресурсе с индикатором по максимуму - это и есть предел? То есть для непрерывной копки полюбому каждые 16 часов придется делать "обход" ? ФигОво.. А для бедных имперских планет совсем печально. Цикл варки ПОС-рекций, например - это раз в неделю (!), но не 2 раза на дню..
А кто-нибудь считал, например, насколько экономически выгодна будет добыча и варка на планетах ПОС-компонент? Я к тому, что ПОСоводы сейчас закупятся на год-два вперед и им вообще по барабану будет - уберут с рынка НПЦ топляк или не уберут, будут его копать или не будут. 1 ларж ПОС жрет на ~1кк НПЦ-топлива в день. На 1 год это 365кк - для нормального ПОСовода вообще ниочем - копейки.
Закупить много саляры не выйдет впринцыпе! ларж пос кушает не 30кк/мес а 150.
А не выйдет потому, шта люди не могут на ТК наскребсти, сливают свои же труды за полцены а
уж закупить на полгода саляру - просто фантастика!
Отправлено 26 April 2010 - 18:13

Закупить много саляры не выйдет впринцыпе! ларж пос кушает не 30кк/мес а 150.
А не выйдет потому, шта люди не могут на ТК наскребсти, сливают свои же труды за полцены а
уж закупить на полгода саляру - просто фантастика!
читаем внимательно, да?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users