С Кармой пережестили. там какая та неиросеточная мазня. Если я запосчу фотку со свиньей - будет ли это считаться оскорблением украинцев с отлетом меня в бан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2022 - 12:29

Прошу вернуть удаленный пост в теме споры, либо обосновать его удаление. Пост соответствовал правилам форума.
Отправлено 30 September 2022 - 13:44

Ах да, это жи Хлад, который за много лет "беспорочного", лол, служения, из всех правил запомнил только 1.9, да и то - с кюпюрами.
Тем не менее - прошу вернуть пост. Он соответствует правилам форума, если не доказано обратное.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 September 2022 - 13:45
Отправлено 30 September 2022 - 14:29

Ах да, это жи Хлад, который за много лет "беспорочного", лол, служения, из всех правил запомнил только 1.9, да и то - с кюпюрами.
Тем не менее - прошу вернуть пост. Он соответствует правилам форума, если не доказано обратное.
Давай я тебе этот пункт процитирую:
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Никто тебе ничего не должен. Свободен. Не нравится - можешь идти в любое другое место.
Отправлено 30 September 2022 - 16:20

Нет?
Просьба вернуть тогда пост, т.к. он не нарушал правил форума.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 September 2022 - 16:24
Отправлено 01 October 2022 - 3:13

Че ты кипишуешь? Бери пример с меня. вмаркелов мне -10 залепил. Мне даже лень альтов заводить. Достаточно знать что у Марии Склодовской, Зеленского и Циолковского в фамилиях есть слитные согласные. А у Путина, Шойгу и Володина их нет. Последние новости просто радуют. Желание общаться с контингентом отсутсвует)))Ну так приостанавливай, за чем дело встало? Сможете тогда более полно слиться в голландском штурвальчике.
Нет?
Просьба вернуть тогда пост, т.к. он не нарушал правил форума.
Швондер vs Преображенский.
У первого две группы согласных в фамилии. 2+2.
У второго 2+2+3. Семь больше чем четыре. Количество групп тоже больше 3 бельше чем 2. Это математика антропологии.

Отправлено 07 October 2022 - 19:56

Я считаю, что мера чрезмерна и хочу объяснить почему.
Отправлено 07 October 2022 - 21:03

Ну так объясняй.
Дано - ты, как чайка, гадишь в каждой теме рекрутинга, оскорбляешь собеседников, когда тебе на это указывают, начинаешь бравировать своим сумасшествием и просишь войти в положение. Премодерация - самое то. нормальные посты будут пропускаться, оффтоп и оскорбления - отсеиваться.
Отправлено 08 October 2022 - 10:39

Эх, жаль -10 у меня таки.
Так хочется, на фоне событий последнего месяца насладится отчаянием, самоутешением, самообманом и пустой бравадой барчика.
"Винтовка это праздник, .... ..... . ....."(с)Летов
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 October 2022 - 10:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users