Не знаю, подтянулся релейтед полностью или еще нет, но вот примерно так:
нас было поровну изначально....просто мы добрасывали слитых, они нет. Поэтому типа 276
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нас было поровну изначально....просто мы добрасывали слитых, они нет. Поэтому типа 276
ПТН ПНХ
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Хороший бой, отличные намберсы для самого ублюдочного для нас времени (3 утра мск, будний).
Забрали 3 системы, одна из которых станционная.
ГФГФ, время пойти поспать. Пару часиков.
Всю ночь не спал для этого боя, но самый смешной момент был уже в другой системе, когда для 2х пилотов открыли портал с титана, а получилось вы сами знаете что
Раш сонных леммингов
Но для 6ти утра простительно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2013 - 4:27
самый смешной момент был уже в другой системе, когда для 2х пилотов открыли портал с титана, а получилось вы сами знаете что
Меня улыбнуло, когда через минуту после окончания боя в ТС зашел какой-то товарищ с вопросом "А что у нас за КТА сейчас?".
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Unclaimed. (23)
Вот это намберсы! Парням явно очень нужен их спейс.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
http://dog-net.org/brdoc/?brid=20520
Полный рилейтед. Всё пордтянулось. Я так полагаю, синей команды было больше за счёт постоянных добросов?
Грац со станкой, че.
Упорство и труд все перетрут.
Ну и честно, рад за пацанов.
Создать новый большой боеспособный альянс это уже огромный труд. А завоевать свой спейс в войне против всех "не прогибаясь" на такое в современной еве способны единицы.
И за это уже можно людей уважать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users