Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

если вылез да, а если убили, то там как бы уже все, или за одно действие теперь можно бесконечно наказывать?

сейчас наказывают по времени, а не по действию. Совершил действие - Висит таймер - можно убивать. к слову сказать конкорд всегда наказывал по времени. И яйца суицидников можно было убивать после смерти шипа.
Не веришь - посмотри на суицидников или чаек в жите. Шип умирает - из него вываливается яйко, которое продолжает мигать или желтым или красным.

с каких пор об орку вообще можно фититься ?

затрудняюсь ответить. скажем так - об первую орку на моем альте уже можно было фититься (полтора года назад?). вот только тогда интерфейс неудобный был - ток на корпу шарился корп ангар. проходилось фититься только из карго фитуемого шипа. сейчас ляпота... вот ток непонятно что с флагами будет. отсюда и вопрос.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Тем не менее ццп было однозначно сказано-напавший в империи должен потерять корабль. Любая непотеря корабля считается эксплойтом.

Ставим в суицидника клёвые матарские гиростабы, пыхаем, резко засовываем гиростабы в орку. Торнадка радостно дохнет от конкорда, ну и хрен бы с ней. Корабль слит, всё в порядке. Орка с клёвыми гиростабами в флитангаре отварпывает и докается.

Сообщение отредактировал Eklykti: 15 March 2013 - 9:52

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ставим в суицидника клёвые матарские гиростабы, пыхаем, резко засовываем гиростабы в орку. Торнадка радостно дохнет от конкорда, ну и хрен бы с ней. Корабль слит, всё в порядке. Орка с клёвыми гиростабами в флитангаре отварпывает и докается.

Фрак гиростабы не дают такой внушительный прирост альфы, чтоб иметь такой геморой. Но в целом надо сперва орку тестануть. Там много интересных схем вырисовывается на оффваре. Если фититься из под таймеров можно конечно.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Фрак гиростабы не дают такой внушительный прирост альфы, чтоб иметь такой геморой. Но в целом надо сперва орку тестануть. Там много интересных схем вырисовывается на оффваре. Если фититься из под таймеров можно конечно.

Да там не только гиростабы. Там можно весь фит в орку сложить. По крайней мере, раньше можно было по словам опытных суицидников. Пушки то тоже недешевые.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Да там не только гиростабы. Там можно весь фит в орку сложить. По крайней мере, раньше можно было по словам опытных суицидников. Пушки то тоже недешевые.

время дороже. Обычно еще надо успеть полутать и спасти чайку.
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Всем привет!
Вобщем дошел до такой миссии где противники глушат мои цели указатели немогу их выделить
Как бороться с такой напастью что нид изучить против такого дебаффа?

Сообщение отредактировал mamuka: 15 March 2013 - 11:51

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Всем привет!
Вобщем дошел до такой миссии где противники глушать мои цели указателе немогу и выделить

Вот эту тему для начала http://forum.eve-ru....howtopic=63838. Ну и вот это тоже не помешает определенно http://rosental.virtbox.ru/
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Всем привет!
Вобщем дошел до такой миссии где противники глушать мои цели указателе немогу и выделить

Очень. Очень информативно.
Ну каков вопрос, таков и ответ будет.
Убей их до того, как они применяют против тебя методы электронного противодействия!

А на будущее, здесь кашпировских немае.
1. Название миссии нужно назвать. На английском языке.
2. Нужно назвать, что с тобой делает злая непись, что ты не можешь ее залочить. Это такой значек, который высвечивается над круглой хреновиной внизу экрана. Тебя либо джаммят, либо дампят. Если значка нет, то возможно, что ты вообще не подлетел к цели на дистанцию лока :)
Ну и так далее.

Не надо стесняться грамотно, четко и внятно формулировать свои мысли.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Всем привет!
Вобщем дошел до такой миссии где противники глушат мои цели указателе немогу их выделить

Навык мало поможет, лучше поставь модуль, с нужными тебе типом улучшения сенсоров, из раздела ECCM. Для кальдари, например, это будет gravimetric и его производные, есть модули для лоу и мид слотов.

Очень. Очень информативно.
Ну каков вопрос, таков и ответ будет.
Убей их до того, как они применяют против тебя методы электронного противодействия!

А на будущее, здесь кашпировских немае.
1. Название миссии нужно назвать. На английском языке.
2. Нужно назвать, что с тобой делает злая непись, что ты не можешь ее залочить. Это такой значек, который высвечивается над круглой хреновиной внизу экрана. Тебя либо джаммят, либо дампят. Если значка нет, то возможно, что ты вообще не подлетел к цели на дистанцию лока :)
Ну и так далее.

Не надо стесняться грамотно, четко и внятно формулировать свои мысли.

Вам смешно, а я тоже на этом попался, с нубоскиллами на фригах тебя могут в джамме продержать штук 4-5 циклов подряд по 20 секунд каждый. И навык на 5% за левел никак не помогает против этих мелких упырей. Думаю там именно про джам, так как во всех остальных ситуациях хотя бы говорят в чем проблема, типа там "не хватает ренджа".
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

~

да ладна. нормально он спросил, без выдумывания собственного сленга, ну немного неграмотно.

по теме: роков ответил,
ессм в мед или сенсор бекапы в лоу по типу сенсоров корабля.
или сменить непись :) джамом страдают гурики.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Падает ли сейчас стендинг за миссии против фракций (не сторики)?

Сообщение отредактировал Geofagus: 15 March 2013 - 13:56

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Падает ли сейчас стендинг за миссии против фракций (не сторики)?

за сдачу миссий нет, но как правило на миссии надо убить кого-то из этой фракции. вот за это как раз падает.
но на уменьшение стенда за убийства не действую деривед стенды, т.е. стенд падает только к убитой фракции
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

за сдачу миссий нет, но как правило на миссии надо убить кого-то из этой фракции. вот за это как раз падает.
но на уменьшение стенда за убийства не действую деривед стенды, т.е. стенд падает только к убитой фракции

Я что-то путаю или тут недавно на эту тему отвечали, что с какого-то из последних обновлений на обычных мисках стенд вообще не падает теперь?
  • 0

Feynrir

Feynrir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vidar Аsgard
если купить корабль с установленными ригами, на которые не все навыки выучены, то они будут давать эффект? вроде бы кто-то говорил мне, что будут. а на самом деле?
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

если купить корабль с установленными ригами, на которые не все навыки выучены, то они будут давать эффект? вроде бы кто-то говорил мне, что будут. а на самом деле?

Будут. Правда, пенальти на ригах будет соответствовать твоему скилу (или его отсутствию)
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Nearre

Nearre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sedlovoy
  • Corp:E-HOME

Я что-то путаю или тут недавно на эту тему отвечали, что с какого-то из последних обновлений на обычных мисках стенд вообще не падает теперь?

Признано багом и починено в одном из патчей.
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Я плохо смотрел или на самом деле майнерство выводится в околоперфект довольно быстро (если не все подряд кристаллы качать и не весь рефайн)?
  • 0

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Я плохо смотрел или на самом деле майнерство выводится в околоперфект довольно быстро (если не все подряд кристаллы качать и не весь рефайн)?

Во-первых, где майнить, на чём и т.д.?
Во-вторых, что значит околоперфект?)) как измерить это понятие?
Майнить одному, не задрачиваясь 5+ альтами, не шибко наверно выгодно. Поскольку я многооконством не занимаюсь об этом лучше расскажут гуру этого дела. И на форуме инфы полно об этом, хотя и не всегда актуальной.
А вообще на майнерский фриг качаться не долго.)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Еще раз повторю: либо устаревшая инфа, либо назови конкретную миску, на которой за убийство чего-то конкретного режут стэнд. После декабрьского патча я таких мисок не встречал, по крайней мере.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

ну да довольно быстро качается...
и еще вот нюансы (прошу не пинать но они из собственного долгого игрового опыта):
1. майнить если в Хаях то выгодно относительно. (макинава делает в час около 12-15 кк. это с хорошими скилами.
лично я майню когда занят другими делами и в игре АФК практически.
2. намного выгодней поначалу продавать руду (пока нет скилов перфектных на рефайн).
3. выгодно капать в нулях. можно очень хорошо поднять исков но и слиться даже об Непись белтовую. там БШ есть в нулях.
4. огромный плюс для новичка - Ретривер качается довольно быстро.
5. как раз рефайн нада качать в 5...
6. хорошо заниматься типа - копка+производство а потом уже продажа того что сделано.
7. огромный минус - чтоб хорошо производить нада много скилов...
8. если щитать по баблу и капать с целью вывода руда или миники в иски то проще выучить что-то боевое и делать миски (геноцид обязателен)...
вот немного советов из своего опыта...
p.s. капаю только для того чтоб что-то сделать себе (например патронов или ракеток... производство шипов т1 ваще не рекомендовано с целью продажи - зазор прибыли часто будет стремиться к 0... :(
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users