креститься надо, когда кажется
я так и думал, что по первому вопросу возражений не будет (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати, эт недобитки из в-спейс.
Карма.
Дед видел Аракава про тебя очередную статейку выпустил, и включил тебя в очередные списки, хотя почти ничего нового, когда кто нибудь этого человека успакоит...? Он реально грубиян и сквернослов, надо его убивать... http://alistermaster...idiotlist/c8uf
Кстати наконец долгожданный килл от лизы... http://eve-kill.net/...kll_id=23605125)) всюжизнь мечтал
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 13 June 2014 - 10:37
Шастали тут давеча по району по дыркам, да набрели на тихое крабское логово. Собсно крабы не особо были этому рады и даже были замечены в попытке СДшнуть свои цацки. Отчасти им это удалось, но сути-то это не меняет.
И коротенький мувик напоследок.
UPD.
Апну слегка темку, пока в соседней бурлит.
Пригляделась нам 4-ка-пульсар одна, а именно своей няшкой под полем, ну и решили мы побурагозить там чутка. Собсно химерка, не рассчитав сил ну или по глупости собственной, решила пойти на контакт. Результат долго себя ждать не заставил.
Пообщались немного (маты):
Потом нас на обед позвали магнусы в свою домашку и в перевесе в районе 2 к 1 в их пользу мы, пообедав раз и два, свалили т.к. дыра уже наладом дышала, а половина дд нашего курило бамбук.
Сообщение отредактировал Tolis: 23 June 2014 - 20:59
w-space головного мозга
Я мало того, что залогинюсь (услышал о "новостях" ток сегодня).
Так я еще и в этом топике отпишу.
Поправте меня, если мои глаза не видят более истины, но неужели-же случилось такое, что вечно рвущий на себе рубаху "всех нагнём!" профсоюз имени древней професии сотоварищи банально забздел ринуться в кровавую сечу шашки наголо, против превосходящих сил противника в полной уверенности в собственном поражении, но с надеждой на бессмертие славы в веках? Тоесть не приняли бой в ситуации, в которой альянс В-Спейс всегда бой давал. Сливались, но мы бой давали.
И более того, вместо боя было принято решение дипломатическое. Тоесть в ход пошла та самая дипломатия, в которой некогда меня обвиняли, как в грехе смертном. "Да мы никогда! Всех убить!".
Может правы были древние, что тот, кто убьёт дракона, сам занимает его место.
Син, спасибо за твой пост, пожалуй ты прав - всё-таки не мы пришли к их дикости, а они к нашей дипломатии.
И, наконец, вопрос к рядовым пилотам бю и прочих. К тем пилотам, кто во многом, должно быть, пришел за тем самым "пвп безо всякой дипломатии, а мистер дипломатичничает - надо его убить". И да, вопрос этот к рядовым, а не к командованию, которое всегда знало, что говорит одно, а делает другое.
Не стыдно?
/me разлогинился
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Я мало того, что залогинюсь (услышал о "новостях" ток сегодня).
Так я еще и в этом топике отпишу.
Поправте меня, если мои глаза не видят более истины, но неужели-же случилось такое, что вечно рвущий на себе рубаху "всех нагнём!" профсоюз имени древней професии сотоварищи банально забздел ринуться в кровавую сечу шашки наголо, против превосходящих сил противника в полной уверенности в собственном поражении, но с надеждой на бессмертие славы в веках? Тоесть не приняли бой в ситуации, в которой альянс В-Спейс всегда бой давал. Сливались, но мы бой давали.
И более того, вместо боя было принято решение дипломатическое. Тоесть в ход пошла та самая дипломатия, в которой некогда меня обвиняли, как в грехе смертном. "Да мы никогда! Всех убить!".
Может правы были древние, что тот, кто убьёт дракона, сам занимает его место.
Син, спасибо за твой пост, пожалуй ты прав - всё-таки не мы пришли к их дикости, а они к нашей дипломатии.
И, наконец, вопрос к рядовым пилотам бю и прочих. К тем пилотам, кто во многом, должно быть, пришел за тем самым "пвп безо всякой дипломатии, а мистер дипломатичничает - надо его убить". И да, вопрос этот к рядовым, а не к командованию, которое всегда знало, что говорит одно, а делает другое.
Не стыдно?
/me разлогинился
Согласись вы не были тем "драконом":)
Но, только вот кто такой мистер? где он? а, это тот, кого бю за гнилые базары нагнули и из евки выбросили?
Есть мнение что он сам ушел(это бывает, игра наскучила, ирл и тд.), и вы, знали это)
Но в вашем стиле "вранье" это все обставили как будто бю его выкинули(а потом занялись тем же- дипломатией педонап, но только типа ваша дипломатия - это вин, а что делал мистер это феил)
Опять же призма.
Только так тебя будут помнить, а не как "дракона" или дипломата.
Только так.
Призма же
п.с. Только призма. Только пафос. Только Lehadyd
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
Уважаемы гопники ,ну если тут таковые имеется =) подскажите пожалуйста к кому(обратится) и сколько заплатить исков , за выселение одной маленькой отстойной корпы из с4 ,с двумя фракционными посами и множеством няшек под полями, а то зажрались крабы .
И чем же тебя так обидели эти маленькие отстойные крабы?
Ага. Только выселенные могут оставить клочного твинка, через пару дней/недель зайти, посмотреть, как ставятся новые посики, срисовать прайм, насканить лаз и ввести флотик по-новой Или могут остаться жить на логофнутой каре (если была у них построена для отчинки посов), фрейтаке. И не дать жизни вообще в этой ВХ-шке. Будут сканить и подлавливать стратосами, вставлять тебе мобилы, драть мозги...
Это в случае, если помощники по выселению не уничтожат нанимателя первыми
А заплюсоваться с аборигенами пробовал? Возможно, адекватные люди и будут рады соседству.
Сообщение отредактировал moonjasper: 07 July 2014 - 10:23
Ага. Только выселенные могут оставить клочного твинка, через пару дней/недель зайти, посмотреть, как ставятся новые посики, срисовать прайм, насканить лаз и ввести флотик по-новой Или могут остаться жить на логофнутой каре (если была у них построена для отчинки посов), фрейтаке. И не дать жизни вообще в этой ВХ-шке. Будут сканить и подлавливать стратосами, вставлять тебе мобилы, драть мозги...
Это очень бодрит, ужасно весело и интересно, все время держит в тонусе.
Мы, возвращаясь после длительного отпуска в родную домашку, застали там незваных гостей. Быстренько их выселили, но парни обиделись и остались у нас партизанить на 5-6 бобрах. Слили паре нашим инвалидам орки,другой трэш, варпали кары во время крабства. Было весело и интересно, рекомендую.
А заплюсоваться с аборигенами пробовал? Возможно, адекватные люди и будут рады соседству.
Зависит от корпы, если там крабы, то они просто съедут в другую дырку, или вообще развалятся. Есил пвпшники, то могут и остаться. Я два раза заселялся в уже заселенные дырки даже ни в кого не стреляя, первый раз вообще соло, соседи уехали через пару недель, второй раз уже в корпе, только пос завезли, шипы, думали вот щас еще завезем что нибудь для спила поса и спилим соседа, так он сам на третий день свалил, мы его даже так и не увидели.
К нам так заехали американцы. Пилят посы корпам из 2-3 человек. Ну, мы добро-то спасли, возможные потери минимизировали. А пвп-корабли оставили Попробуем пободаться. Цифры КБ, конечно, говорят не в нашу пользу, но сдаваться как-то совсем не желаем. Мы так думаем, что, даже если останемся без поса (у них прайм неудобный + задроты они 24/7), купим стратосы и будем их ловить постоянно
переехал в с3 - лоу магнитар, PI тож не бедное но оно мне как то побоку
стоит пока мед матар пос,
стоит ли ставить большой, в том смысле какой % что прилетят выселять?
Бонус на дамаг я думаю многим понравится вот и спрашиваю не прилетят ли чукчи с криками "Оу хатим этот магнетар давай запилим этот нубо мед пос!!!" ))
переехал в с3 - лоу магнитар, PI тож не бедное но оно мне как то побоку
стоит пока мед матар пос,
стоит ли ставить большой, в том смысле какой % что прилетят выселять?
Бонус на дамаг я думаю многим понравится вот и спрашиваю не прилетят ли чукчи с криками "Оу хатим этот магнетар давай запилим этот нубо мед пос!!!" ))
100% прилетят и 100% спилят. Это вопрос не "как", а "когда". Ценное не храни на посе. Конкретно это ВХ говно, если нужна именно ВХ, а не статик в лоу.
Сообщение отредактировал moonjasper: 07 July 2014 - 11:35
100% прилетят и 100% спилят. Это вопрос не "как", а "когда". Ценное не храни на посе. Конкретно это ВХ говно, если нужна именно ВХ, а не статик в лоу.
конкретнее про ВХ говно )
ну есть ПОС операторы если большой ставить, но все же про говно поподробней ибо слиперы фаврмятся быстрее чем в простой с3 (в просто с3-лоу сидит еще чар 2 дня и там как то туго они идут чем в магнетаре)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users