У меня проблема была только с зависанием, когда я упирался в ещё не подгруженную локацию, вот тогда да, чар и лошадь фризились до полной подгрузки локации. Надеюсь во время пвп такого не встречу. Ибо чат, инвентарь, социалка - всё работает, а сам перс в отключке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2015 - 11:55

не линканёте канальчик этого стримера?
стример -
http://www.twitch.tv/fuglebreaker
та сорка -
http://www.twitch.tv/deynonyx
Сообщение отредактировал keltir: 27 October 2015 - 11:55
Отправлено 27 October 2015 - 12:02

В Велии за 20 очков влияния - 1 точка на броню, в Хиделе за 60 - на оружие. в Кальфеоне за 100 - и на то, и на другое.
Шмот передавать только в рамках аккаунта, заливать другой аккаунт можно передачей расходки и последующей её продажей (много теряется на комиссиях), либо передачей котов (но за это ГН довольно активно банило ЧРщиков, даже покупателей).
Отправлено 27 October 2015 - 15:01

Парни, а если не секрет, от куда миллионы гребут?
Сам пришел, рыбалкой-куховарством занялся, потихоньку 30 уровень набрал и наскреб 3 лямчика.
Сел, посмотрел на рынок и осознал, что эти 3 ляма - ничто.
А на сообщения о том, что какая-то там пушка выставлена за 20-30 лямов, облизываюсь.
Отправлено 27 October 2015 - 15:08

места нужно знать.. влияние\энергию и альтов.
А по факту -> кто раньшевсталначал - того и тапки.
т.е. на практике догнать тех, кто начал раньше, почти анрил?
у инфантильных школьников, которым надо все и сразу за 3 дня - всегда были проблемы даже с ммо экономикой.
у тебя какие-то проблемы с тем, что я задал вопрос?
Отправлено 27 October 2015 - 15:15

Фарм водяных и дискотек приносит по несколько лямов за пару часов. Ну и донат, люди по 15к руб на котов на продажу заливают
Сообщение отредактировал IceHead: 27 October 2015 - 15:17
Отправлено 27 October 2015 - 15:23

Есть ли способ передать шмот? А то жена слоупочит с фармом денег.
И пробовал кто печати брать за очки влияния? Точки вроде как идут с них.
Котами или банками. Покупаешь на ауке, передаешь, она продает. Таким образом и РМТшат.
Парни, а если не секрет, от куда миллионы гребут?
Сам пришел, рыбалкой-куховарством занялся, потихоньку 30 уровень набрал и наскреб 3 лямчика.
Сел, посмотрел на рынок и осознал, что эти 3 ляма - ничто.
А на сообщения о том, что какая-то там пушка выставлена за 20-30 лямов, облизываюсь.
Открываешь аукцион, берешь калькулятор и считаешь. Находишь товары, которые выгодно производить и производишь их. Очки работы, влияния и уровень ремесла значительно умножают профит.
Попвпшился вчера с каким-то тамером, чистый смех, ничего больше. Мобов он лупит с такой же скоростью, как и я лучником, может чуть хуже, но в пвп просто ржака. Самый мощный удар по опрокидыванию за все комбо 1\4 хп. А у ведь у меня +5 аджери. В этот шмот даже мобы 40+ сильнее бьют.
После этого чудо пвп у меня возник вопрос. Я об него флагнулся, он ответил, я его убил, с меня сняли карму. Как пвпшиться, чтобы не снимали карму?
Отправлено 27 October 2015 - 15:30

После этого чудо пвп у меня возник вопрос. Я об него флагнулся, он ответил, я его убил, с меня сняли карму. Как пвпшиться, чтобы не снимали карму?
если ты первый начал:
- чутка кармы
если тебе не ответили(ПК) -> ещё -карма.
если тебе ответили -> ничего
Если ты ещё и слился - ССЗБ)
Отправлено 27 October 2015 - 15:33

если ты первый начал:
- чутка кармы
если тебе не ответили(ПК) -> ещё -карма.
если тебе ответили -> ничего
Если ты ещё и слился - ССЗБ)
Я начал первый и он мне ответил, сняли 60к. Точно столько же снимали, когда я пкашил других типов. Вот тут и возникают противоречия с выделенным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users