Никак, проплачивать можно только реалом.так а шо там, де гайд как на проплату за триал нафармить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 21 November 2017 - 14:45

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 November 2017 - 14:50

ясно.. ну погамаю триал, если уж сильно втащит.. пока максимум что готов за это отдать 10.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 21 November 2017 - 14:53

рублей?
Отправлено 28 November 2017 - 11:20

на 4пда пишут что на телефонах уже вполне играбельна.
Отправлено 28 November 2017 - 18:35

Кто-нибудь играет в ао на телефоне? Если у вас идет норм и без лагов, кроме города офк, скажите плиз данные с antutu теста вашего смарта?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 November 2017 - 13:38

Вот мне игра совсем уже надоела
Не захожу уже больше месяца и даже не тянет
Акк чтоли отдать какому нибудь нищеброду....
За что ты нас нищебродов так?!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 December 2017 - 10:24

Официально релизнулось в июле 2017.Ну так официально вроде бы оно не релизилось, а все это бета?
Отправлено 04 December 2017 - 11:16

Продолжаем пилить песочницу
Также, чтобы компенсировать снижение бонуса, побежденной гильдии будет дано 3 дня на то, чтобы “эвакуироваться”, собрав нажитое добро. Потеря дома - большой убыток, но не такой страшный, если побежденные используют эвакуацию с умом.
Отправлено 04 December 2017 - 11:41

Продолжаем пилить песочницу
Также, чтобы компенсировать снижение бонуса, побежденной гильдии будет дано 3 дня на то, чтобы “эвакуироваться”, собрав нажитое добро. Потеря дома - большой убыток, но не такой страшный, если побежденные используют эвакуацию с умом.
Ну так убийца Евы жеж, ассет сейфти.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users