Ой, а как оно в картошке реализовано, это самое управление? Мастерским сведением ануса синхронно со сведением прицельного круга?
Картохофаны считают, что да. Типа кагбе это и есть скилл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно, есть ли хоть один человек, поигравший хотяб 500 боев в рб или сб и вернувшийся в картошку
я вернулся, просто потому что в картошку можно получать удовольствие играя спинным мозгом, а не выпуская половину бк в надежде пристреляться
Куда лучше выпускать половину бк в надежде убить, дая вернулся, просто потому что в картошку можно получать удовольствие играя спинным мозгом, а не выпуская половину бк в надежде пристреляться
Куда лучше выпускать половину бк в надежде убить, да
и кстати да, бесит что иногда в улитке выпускаешь половину бк, он все это всхватывает с пробитиями и повреждениями экипажа и модулей, а потом просто разворачивается и ваншотит
и кстати да, бесит что иногда в улитке выпускаешь половину бк, он все это всхватывает с пробитиями и повреждениями экипажа и модулей, а потом просто разворачивается и ваншотит
10 раз попал в механика водителя, 8 в коробку передач, а это ***** все ни как не здохнет!
10 раз попал в механика водителя, 8 в коробку передач, а это ***** все ни как не здохнет!
ага, выбито орудие, но стреляет, горит двигатель, но пофиг, выбиты все, кроме радиста - пофиг. реализьм!
После плаванья на годных крахмальных корабликах, скачал снова танки, подумал "может там тоже не все так плохо и я просто все забыл". Честно говоря самая главная причина от которой я засмеялся когда бой начался это даже не движение танков, не звук и не стрельба, а графон, который я видел в 2007 году в какой то браузерке. Да понимаю что главные доводы это механика, геймплей и прочая, но играть после тундры в такую страхолюдину как ВОТ просто не могу.
Удивительно что кораблики то при всем при этом очень даже няшные.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
я вернулся, просто потому что в картошку можно получать удовольствие играя спинным мозгом, а не выпуская половину бк в надежде пристреляться
Просто в ВТ нужен скилл =)
в подавляющем большинстве случаев делаю не больше трех выстрелов, бк заряжен на треть (чтобы меньше шансов было подорвать у меня бк), целюсь в ствол\наводчика, (чтобы по мне не стреляли) и боекомплект, за пару недель игры выучил где у каких танков что находится.
После плаванья на годных крахмальных корабликах, скачал снова танки, подумал "может там тоже не все так плохо и я просто все забыл". Честно говоря самая главная причина от которой я засмеялся когда бой начался это даже не движение танков, не звук и не стрельба, а графон, который я видел в 2007 году в какой то браузерке. Да понимаю что главные доводы это механика, геймплей и прочая, но играть после тундры в такую страхолюдину как ВОТ просто не могу.
Удивительно что кораблики то при всем при этом очень даже няшные.
да, меня тоже эта графика, с игрушечными танками не впечатляет. В ВТ хоть чуствуешь, что танком рулишь, и звуковое сопровождение отличное, прям как на войне. А в вот фигня какая то казуальная.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 06 February 2015 - 16:44
пруф или балабол
месяца четыре назад любой кв1, если ты сидишь на любой модели пазика. И я говорю о стрельбе не в ракаде, на 600+ метров.
да, меня тоже эта графика, с игрушечными танками не впечатляет. В ВТ хоть чуствуешь, что танком рулишь, и звуковое сопровождение отличное, прям как на войне. А в вот фигня какая то казуальная.
ты просто вспомни физику подскока на любом бугорке, ощущение что едешь на фанеркой коробке, эт явно не плюс. А еще радует что об дерево можно было убить свой танк, просто сразу на респе в это железобетонное чудо ударившись
а графон, который я видел в 2007 году в какой то браузерке
включи максимальные настройки, практически одно и тоже, только на кино в улитке играть практически невозможно ибо слепит по жести
целюсь в ствол\наводчика, (чтобы по мне не стреляли) и боекомплект
я вот честно хз как вы целитесь, когда на 600-900 метров ты силуэт с трудом различаешь. на клозе то проблем вообще нету, все убивается с одного - максимум двух попаданий
но вообще ни в то ни в то не играю, скучно в обоих проектах
Сообщение отредактировал cilader: 06 February 2015 - 17:23
я вот честно хз как вы целитесь, когда на 600-900 метров ты силуэт с трудом различаешь. на клозе то проблем вообще нету, все убивается с одного - максимум двух попаданий
Аллах подарил нам чудесный шуткам. После первого пристрелочного выстрела можно сбивать антенки врагам, чтобы радио шипело и боевой дух падал.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Аллах подарил нам чудесный шуткам. После первого пристрелочного выстрела можно сбивать антенки врагам, чтобы радио шипело и боевой дух падал.
видать какие-то у вас сильно раскачанные экипажи, ибо даже после трех снарядов я не могу сказать куда именно улетит снаряд, ибо летит все равно с разбросом который очень сильно разнится
Так, понятно, "месяца четыре назад"
1) поменяли момент инерции
2) поменяли настройки снарядов
3) добавили бОльшие карты(хотя все равно аркадный загончики)
4) добавили кил-кам(теперь ты знаешь почему ты/тебя убили), возможность просмотра брони и модулей(где эта фича в картошке?)
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
месяца четыре назад любой кв1, если ты сидишь на любой модели пазика. И я говорю о стрельбе не в ракаде, на 600+ метров.
Вспомнилось:
- Бабушка Сирануш, а где можно снять жильё в Сочи за 100 рублей?
- Да тут, нэдалэко ... в 1970-м году.....
Хотел было припомить "в отместку" картошку 2010-го ... но тогда картошка была лучше.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 February 2015 - 20:02
В РБ КВ ваншотился из KwK40 в башню. Что первый что второй.
Пазик F2 как раз таки был тогда имба машиной, 92% побед на нем.
включи максимальные настройки, практически одно и тоже
Картошка на максимальных настройках выглядит как тундра на минимальных.
Сообщение отредактировал Leorik: 07 February 2015 - 0:49
Нахера ему бочку пририсовали, блджад?
Чтобы она красиво от попаданий отрывалась. У улиток же фишка по сравнению с картошкой, что всякие детальки отрываются. Им надо еще вот это добавить как акционный танк:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users