|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 April 2014 - 21:10
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 April 2014 - 12:56
Сейчас агентраню на харбингере миссии 3 ур. Стреляю из бимов т2.-дамагом очень доволен,если подлетает фриг в клоз,то замедляю его,атакую дронами,и лазерами. Убиваются быстро,изредка приходится включать мвд для отрыва.Но повторюсь-дамагом очень доволен,часто на миссиях вообще не получаю урон или ток полщита сносят.Ну и зачем мне пульсы,снижая и дамаг и дальность???
Сообщение отредактировал Mozgolom: 20 April 2014 - 13:09
Отправлено 20 April 2014 - 14:05
Во-первых, ты упускаешь тот факт, что бимы бустили относительно недавно.
Во-вторых, ты упускаешь тот факт, что бимы жрут больше грида, и легиону с бимами придется или ставить сабу на ПГ где на пульсах можно обойтись сабой на капу. Или пихать костыли вместо полезных ригов.
В-третьих, у легиона нету дронов. Ну т.е. есть дроносаба, но с таким же успехом её могло бы и не быть. Удачи спиливать сеткующие и скрамблящие элит фриги без дронов бимами (хотя не так часто они встречаются сразу в клозе. Но таки встречаются иногда. А еще бывают эти гадские сеткующие дроны забыл как называются).
В-четвертых, ИМХО, легион для ПвЕ ниочень. Саньша трекдизит, блады нейтрят, резисты профильные против ангелов, которых лазерами не попилить, а против профильной неписи базовые резисты такие же, как у любого Т1 корыта; саба на хамы унылая (для ПвЕ), особенно после ребаланса хаков, когда сакре дали дальность ракет. Остается разве что ВХ.
Сообщение отредактировал Infine: 20 April 2014 - 14:25
Отправлено 20 April 2014 - 14:44
Вопрос к амаррам. Анализирую фиты из инета на лазерный Легион и везде почему-то ставят пульсы. Почему пульсы не пойму?-ведь у бимов и дальность лучше и урон больше,что позволяет держа дистанцию наносить хороший урон. Зачем ждать когда противник подлетит в клоз и стрелять пульсами?? Ведь те же фриги лучше уничтожать на больших дистанциях,чем в клозе от них гадости терпеть.Что я упускаю?
Сейчас агентраню на харбингере миссии 3 ур. Стреляю из бимов т2.-дамагом очень доволен,если подлетает фриг в клоз,то замедляю его,атакую дронами,и лазерами. Убиваются быстро,изредка приходится включать мвд для отрыва.Но повторюсь-дамагом очень доволен,часто на миссиях вообще не получаю урон или ток полщита сносят.Ну и зачем мне пульсы,снижая и дамаг и дальность???
ты видишь легион только в ПВЕ, судя по твоему посту, в ПВП легион все таки с пульсами должен быть, по крайней мере, если решишь на нем соло полетать
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 20 April 2014 - 15:38
так это ж касается любого другого корабля..Ведь если я куплю абаддон например,его также будут трекдизить,нейтрить и прочее..В-четвертых, ИМХО, легион для ПвЕ ниочень. Саньша трекдизит, блады нейтрят, резисты профильные против ангелов, которых лазерами не попилить, а против профильной неписи базовые резисты такие же.
По поводу апа бимов,-так всё-таки старые фиты на легион действуют? Или ток пульсы? Кстати,многие рекомендуют вообще ракетами фитить. Но эт тоже как-то не по амаррски..
Отправлено 20 April 2014 - 15:53
так это ж касается любого другого корабля..Ведь если я куплю абаддон например,его также будут трекдизить,нейтрить и прочее..
Ну можно, например, взять тапок и фигачить километров с 90. Там вроде евар не достает особо. Или можно взять ракеты. Или можно взять дроны. ХЗ. Я не спец по мискам, но саньша как непись по личному опыту весьма неприятна для турельных кораблей. Возможно, на миссиях количество трекдизящих кораблей не так велико.
По поводу апа бимов,-так всё-таки старые фиты на легион действуют? Или ток пульсы? Кстати,многие рекомендуют вообще ракетами фитить. Но эт тоже как-то не по амаррски..
Старые - и есть пульсы. В новых реалиях можно попробовать и бимы, если аккуратно. Даже в ПвП встречаются в специфических ситуациях.
Фитить ракетами вполне себе по-кхандидски.
Отправлено 20 April 2014 - 16:17
из линкоров больше абаддон импонирует. И дамага норм и попа толстая. На нем,думаю,что бимами норм будет карать.Ну можно, например, взять тапок и фигачить километров с 90.
Кстати,вопрос вспомнил-собственно как я к т3 кресеру решил прийти. Стал я плексы сканить в хайсеках,в 0.5. Так на большинство насканенных плексов меня не пустили на Харбингере-по классу не подходит. Ток на один пустили,но я оттуда еле ноги унес.-)). Вот и решил я для этих плексов т3 взять. Не на омене же проходить их..Так вот непонятно почему такие ограничения суровые. Или надо в лоу сканить-там плексы для линкоров и линкрейсеров?
Сообщение отредактировал Mozgolom: 20 April 2014 - 17:49
Отправлено 20 April 2014 - 18:47
Такой вопрос, разве не запрещено выпрыгивать из шипа если он залочен? А то вчера меня на тенге за яйца схватили, как структура потекла - выпрыгнул и подом спасся.
Подозреваю потому что ты не агрился.
Отправлено 20 April 2014 - 18:54
так это ж касается любого другого корабля..Ведь если я куплю абаддон например,его также будут трекдизить,нейтрить и прочее..
Вот странно - ты вроде можешь т2 лазеры. Попробуй зарядить в пульсы скорчи и будешь приятно удивлён. Дистанция будет как у бимов, да и дамаг будет неплохой. Что ты так к бимам цепляешься?
Отправлено 20 April 2014 - 19:07
сейчас под рукой нет ефт,но очень уж радует дамаг и дальность от бимов т2 с нави линзами.У пульсов со скорчами и дамаг и дальность меньше. К тому же нави линзы дольше живут,чем скорчи.(хотя не уверен)Вот странно - ты вроде можешь т2 лазеры. Попробуй зарядить в пульсы скорчи и будешь приятно удивлён. Дистанция будет как у бимов, да и дамаг будет неплохой. Что ты так к бимам цепляешься?
Отправлено 20 April 2014 - 19:20
сейчас под рукой нет ефт,но очень уж радует дамаг и дальность от бимов т2 с нави линзами.У пульсов со скорчами и дамаг и дальность меньше. К тому же нави линзы дольше живут,чем скорчи.(хотя не уверен)
Ты трекинг то глянь. Там в 2 раза меньше у бимов. Если тебе трекинг не важен то на здоровье.
Еще бимы больше капы жгут, да.
По ДПС практически одно и то же у них, альфа отличается в 200 ед.
На практике, например слиперов, приятнее все таки пульсами лупить.
Делал плексы с бимами, 6/10 например. Там как раз удобнее с бимами, думаю понятно почему.
Ну а в ПвП ставить бимы....ну, фиг знает, разве что каких то флитовых фитов. Применение для пульсы+поинт я не нашел, потому как пульсов за глаза хватает (все таки почти 40км)
Отправлено 20 April 2014 - 21:25
сейчас под рукой нет ефт,но очень уж радует дамаг и дальность от бимов т2 с нави линзами.У пульсов со скорчами и дамаг и дальность меньше. К тому же нави линзы дольше живут,чем скорчи.(хотя не уверен)
Ну вот для тебя посмотрел спецом, для харбы:
Heavy beam laser II - оптимал + фалофф 15+10 на навимультиках, трекинг 0,037, примерно 100 дпс с 1 ствола
Heavy pulse laser II - оптимал + фалофф 23+5 на скорчах, трекинг 0,076, примерно 70 дпс с 1 ствола
И то и другое довольно близорукое, но за счёт трекинга пульсы будут доносить столько же дпс, сколько и бимы
Отправлено 21 April 2014 - 6:18
Так на большинство насканенных плексов меня не пустили на Харбингере-по классу не подходит. Ток на один пустили,но я оттуда еле ноги унес.-)). Вот и решил я для этих плексов т3 взять. Не на омене же проходить их..Так вот непонятно почему такие ограничения суровые. Или надо в лоу сканить-там плексы для линкоров и линкрейсеров?
Тебя и на Т3 в хайсек-плексы не пустит (кроме неномерных, но они бестолковые). Из амаррских корыт для хайсек плексов оптимальна сакра. Про турельные корабли можно смело забывать - в саньша 4/10 половина неписи с трекдизами.
Ограничения суровые, чтобы взрослые дяди на тенгах не обдирали все вкусные хайсек плексы из-под нубов. Впрочем, вззрослые дяди просто переключились на цербы и иштары. А на БШ в хайсек плексах вообще делать нечего, даже если можно было бы.
И то и другое довольно близорукое, но за счёт трекинга пульсы будут доносить столько же дпс, сколько и бимы
Какая разница какой трекинг, когда непись на тебя по прямой топит? ![]()
Отправлено 21 April 2014 - 7:40
Тебя и на Т3 в хайсек-плексы не пустит (кроме неномерных, но они бестолковые).
Кхм. Вообще то, в 3/10 и в 4/10 крузаки (в том числе т3) пускает без проблем (в 4/10 даже бк зачем-то пролазит). С 2/10 по разному насколько я понял - пускают не везде, но у гурриков, например, пускает.
Кроме того, я бы не стал называть неномерные бестолковыми. С них неплохой для новичков лут и богатые экспы.
Конечно, хайсек-плексы можно делать на т2 фриге не напрягаясь. Особенно когда сп много -много. А новичку лучше все-таки сесть в круз-сайз, мне кажется.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 21 April 2014 - 8:33
Кхм. Вообще то, в 3/10 и в 4/10 крузаки (в том числе т3) пускает без проблем (в 4/10 даже бк зачем-то пролазит). С 2/10 по разному насколько я понял - пускают не везде, но у гурриков, например, пускает.
Кроме того, я бы не стал называть неномерные бестолковыми. С них неплохой для новичков лут и богатые экспы.
Не лезут в 3/10 и 4/10 Т3шки уже как толи с рубикона, толи с одиссеи. Фракционные лезут, хаки лезут. Т3 - нъет. В 4/10 еще и команды лезут. Артислепень/рельсовая астарта выжигают 4/10 минут за 5 (кроме саньши, естественно). Т3 не лезут всё-равно.
Неномерные бестолковые потому, что из 10ти плексов дай бог один дойдет до последнего этапа, а с него упадет какой-нибудь фриг-сайз дедспейс. Фракция с фрационной неписи в хайсечных экспах лично мне не падает (в лоу - падает иногда). Один толк от них - за то время, пока летаешь по маршруту, на пару номерных нарвешься.
Конечно, хайсек-плексы можно делать на т2 фриге не напрягаясь. Особенно когда сп много -много. А новичку лучше все-таки сесть в круз-сайз, мне кажется.
троллейбус_из_булки.жпг. Делайте 4/10 на фригсайзе, с вас лут лучше, чем с оверсиров (последний раз полутал хавка лямов, кажется, на 80). Да и пилятся они на фригсайзе минут по 10-15.
Сообщение отредактировал Infine: 21 April 2014 - 8:36
Отправлено 21 April 2014 - 8:37
Т3 не лезет в номерные плексы в хае! Раньше лезли. Теперь - нет. БК в 4/10 только лезет. В 3/10 лезет не выше крузака включительно. В 2/10 крузак уже не лезет.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх