к тебе претензий никаких, и ты доволен, и команда счастлива
Это какая-то дота из альтернативной реальности получается)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пробавляемся чем бог послал в ожидании аналитики от маэстро
вангую что 1.5к ММР дниши как пососывали до реьаланса
так и будут посасывать после него
это наиболее точная аналитега из всех тут запосченых
инфа соточка
Прочитал про ДУМлингов. Теперь типа у голема из леса есть свойство после смерти разлагаться на 2х големчиков. Дум, сожравши голема (теперь можно есть, аганимить, тамить голема, ибо магиммуна нет), это свойство перенимает. И если дума завалят - выпадут 2 думлинга.
Дота, что ты делаешь? Дота прекрати!
А продавать чужие варды разве можно?
у вас у обоих есть варды, вы передаете друг другу, при этом у тебя они остаются а у него растут. потом передаешь настаканые варды человеку, он тебе и продаете. Ну насколько понял технология такая)
все куда проще, нет разделения на свои и чужие варды, они в общий стак скидываются, тупо спамь передачу на союзного героя, главное чтобы у него свои варды были. посмотрел ютуб - в основном баги с морфом и его новой абилой. После копирования лон друида и использования медведя - медведь остается, да еще там, где заканчивается абилка морфа часто остается "астральная проекция" которая может атаковать героя (просто тычки из воздуха летят), мана драин пугны продолжает использоваться и после окончания абилки морфа.
Но это еще не самое крутое! После смерти около скелетона, если в течении 5 секунд на героя кинуть крест - он выживет c 1 хп. Но это еще не самое крутое. Если снять ему этот 1 хп, снова запустится 5-секундное бессмертие от скелетона
Сообщение отредактировал cilader: 30 April 2015 - 12:01
Даа.... Патча на этой неделе не будет, как они обещали. Увы. Интересно, долго ли они будут вычищать из патча всю неофициальную фигню ломающую игру, и оставлять только официальную фигню ломющую игру, или гордо объявят это фичей, накатят патч, а потом будут чистить?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 April 2015 - 12:27
Даа.... Патча на этой неделе не будет, как они обещали. Увы. Интересно, долго ли они будут вычищать из патча всю неофициальную фигню ломающую игру, и оставлять только официальную фигню ломющую игру, или гордо объявят это фичей, накатят патч, а потом будут чистить?
учитывая что можно если есть никс, гуля и морф сделать... еще одного никса (правда у него только один скилл - шипы будет). Будет еще не скоро)
теперь чо можно и свои варды жрать чтоле ?!
норм
теперь говорливые гавноеды в тиме будут и без вардов, помимо слитых кур и нафиженных вражин
там еще от этого удвоенный реген идет вроде как)
Сообщение отредактировал cilader: 30 April 2015 - 12:37
теперь чо можно и свои варды жрать чтоле ?!
норм
теперь говорливые гавноеды в тиме будут и без вардов, помимо слитых кур и нафиженных вражин
Хоть кто-то патчу рад.
Да все патчу рады. Ну почти. Прекратится эта унылая дотка по 120 минут.
У меня такой дотки давно не было. Вот http://www.dotabuff....ches/1434050691 свежачок.
У меня такой дотки давно не было. Вот http://www.dotabuff....ches/1434050691 свежачок.
Повезло) Я такие игры за победы даже не считаю. У меня тоже сегодня похожая катка была. Один сикер у соперников нормальный был
0 members, 1 guests, 0 anonymous users