Лан, уговорили, если седни Фьющь не отмажется и будем шпилеть, запешу и покажу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2020 - 11:30

Не можешь победить - возглавь, да?
Ты - таки очень коварен)))
Сам то чего не стримишь? Играешь то очень достойно
Стесняюсь
Ну это жи какой то адок настраивать это вот все. Зазырите пелот, там решим
Александр Кармаэльевич, в этом сообщении я вижу, что пилот - дело решенное. Я уже жду!
Фсе, плюсомет на КД
Сообщение отредактировал Stepan25: 30 October 2020 - 11:36
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 30 October 2020 - 13:49

Для супер программиста всех времён и народов это очень сложно.обс из коробки в пару тычков мышью, там теперь всё сделано для того, чтобы даже я справился, а я та ещё ленивая скотина )
Ты кстати забыл про самое главное. Чатик в отдельном мониторе!
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 30 October 2020 - 14:05

Для супер программиста всех времён и народов это очень сложно.
Ты кстати забыл про самое главное. Чатик в отдельном мониторе!
c точки зрения перфекциониста, а не "я-у-мамки-стример", там действительно не вот чтоб в 2 кнопки ткнуть. Хотя бы звук и картинку нормальную отстроить - время тратить надо, даже если на железо не заморачиваться.
Если пофиг, как мне, - это другое. Но у таркова картинка в лесу - хана глазам, в этом случае. Энкодеры кубят картинку вырвиглазно дефолтно.
#дыраутебявголове
Отправлено 31 October 2020 - 11:40

да там не скажу что прям что-то сложно настраивать, сложнее нормальный звук настроить, чем картинку. Ну и надеюсь карточка нвидиа? потому что с амд говорят там все плохо, а через проц стримить это такое себе.
Отправлено 31 October 2020 - 13:08

да там не скажу что прям что-то сложно настраивать, сложнее нормальный звук настроить, чем картинку. Ну и надеюсь карточка нвидиа? потому что с амд говорят там все плохо, а через проц стримить это такое себе.
ну да, то-то люди трахаются с настройками, чтобы у них картинка не рассыпалась и нормально показывало, звук чтобы не пердел, стримят со второй машины вообще, не с той с которой играют. да че там , два клика изи пизи. если делать нормально то далеко не два клика.
Отправлено 31 October 2020 - 18:50

Оптимально вроде как через другое устройство. Игра на компе, поток стримит ноутбук (например). Но там свои пляски, хотя вроде как с этим все гораздо проще, чем было.
ну да, то-то люди трахаются с настройками, чтобы у них картинка не рассыпалась и нормально показывало, звук чтобы не пердел, стримят со второй машины вообще, не с той с которой играют. да че там , два клика изи пизи. если делать нормально то далеко не два клика.
все зависит через что стримить, через видюху или проц, карты нвидиа хорошо сами обрабатывают поток, практически не влияя на фпс в игре. Если стримить через проц, можно потенциально добиться лучших результатов, но это нужен отлдельный комп, и то, стримить через проц имеет смысл только при пресете лучше чем медиум (а для этого второй комп должен быть тоже не слабым), иначе проще через карту. С картами амд я хз, но по отзывам в интернетах там все плохо с кодированием видео. Еще момент куда стримить, на твич или ютуб, на ютубе можно сделать картинку лучше, за счет большего битрейта.
Отправлено 31 October 2020 - 21:52

Трахаются только когда на слабом ПК выбирают баланс между картинкой, фпс и стримом.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 01 November 2020 - 13:23

Карма же не слабоумный, чтоб стримить на твиче...Псоледнее, что я видел на оной платформе это какую-то малолетку которая за 5ть минут 3 раза демонстрировала, как она выражалась, жеппу, и следом другую пьяную заливающуюся слезами бабищу режущую себе вены тупым ножом. Тупо 2 рандомных канала ткнул. С тех пор я туда не ходок. Ну нахер..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users