Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

его возьмут в аридию к бабке не ходи

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

его возьмут в аридию к бабке не ходи

В аридии аномалек нет.
  • 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Как мы видим, сами сибы хотят под гунов лечь)

attachicon.gifunnamed.jpg

У Пчёл самые стабильные грядки. А что ещё Сибскваду надо? Интересно, пафос гравиза в Империуме станет меньше или больше? Будет забавно смотреть, как он приписывает себе военные и политические победы, находясь в коалиции, где решает не больше, чем рядовой F1 пушер. Хотя Сибсквад может вдохнуть жизнь в GSFSR и сделать его более-менее вменяемой сигой, замутив полноценный деплой, наконец. Больших побед это, конечно, не принесёт, но контент даст многим.

Но я всё-же рекомендую подумать ещё на счёт братишек. Для хорошего пета вопрос о том, чьим петом быть, должен, наверное, что-то значить. Вступление в Империум - самый петский вариант из всех возможных, означающий лечь под гуннов на бесправной основе подобострастного вассала, живущего под столом и питающегося объедкам могучего хозяина. Братишки более демократичны по своей сути. Там каждый имеет право голоса (если не очень пьяный и способен на внятную речь). Братишки не платят иски своим хозяевам (если моя информация верна), а платят лишь союзническими обязательствами. Гунновские петы платят, как прямыми исками в форме налога, так и отсутствием каких-бы то ни было прав на топовые луны, собственный клайм и т.д. И, наконец, братишки говорят по-русски - почти все. А родная речь - очень важный фактор для коммуникации и, особенно, хоум дефа. Если пилот мазера закричит в гунновском мамбле (и сможет туда быстро зайти) "Май мазер таклед", а потом впадёт в ступор, то он умрёт. Посмотрите килы мазеров в Дельве - это всё идиоты, пьяные, ну и русские/китайцы с проблемным английским. Причём, последних - больше всех. Т.к. даже пьяный идиот сможет попросить помощи и назвать систему. А вот тот, кто совсем не знает языка, не сможет.

Сообщение отредактировал Dabragones: 28 February 2020 - 10:57

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Лучше удалить альянс, и попросить у всех прощения за то что он был

• 3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

У Пчёл самые стабильные грядки. А что ещё Сибскваду надо? Интересно, пафос гравиза в Империуме станет меньше или больше? Будет забавно смотреть, как он приписывает себе военные и политические победы, находясь в коалиции, где решает не больше, чем рядовой F1 пушер. Хотя Сибсквад может вдохнуть жизнь в GSFSR и сделать его более-менее вменяемой сигой, замутив полноценный деплой, наконец. Больших побед это, конечно, не принесёт, но контент даст многим.

Но я всё-же рекомендую подумать ещё на счёт братишек. Для хорошего пета вопрос о том, чьим петом быть, должен, наверное, что-то значить. Вступление в Империум - самый петский вариант из всех возможных, означающий лечь под гуннов на бесправной основе подобострастного вассала, живущего под столом и питающегося объедкам могучего хозяина. Братишки более демократичны по своей сути. Там каждый имеет право голоса (если не очень пьяный и способен на внятную речь). Братишки не платят иски своим хозяевам (если моя информация верна), а платят лишь союзническими обязательствами. Гунновские петы платят, как прямыми исками в форме налога, так и отсутствием каких-бы то ни было прав на топовые луны, собственный клайм и т.д. И, наконец, братишки говорят по-русски - почти все. А родная речь - очень важный фактор для коммуникации и, особенно, хоум дефа. Если пилот мазера закричит в гунновском мамбле (и сможет туда быстро зайти) "Май мазер таклед", а потом впадёт в ступор, то он умрёт. Посмотрите килы мазеров в Дельве - это всё идиоты, пьяные, ну и русские/китайцы с проблемным английским. Причём, последних - больше всех. Т.к. даже пьяный идиот сможет попросить помощи и назвать систему. А вот тот, кто совсем не знает языка, не сможет.

Как же тебя плющит, это просто эталонный жопобольный хейт, вот хоть прям сейчас в палату мер и весов.

Будет забавно смотреть, как он приписывает себе военные и политические победы, находясь в коалиции, где решает не больше, чем рядовой F1 пушер. 

• Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition

УУУУУ СУКА :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2020 - 17:23

• 6
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Спасибо, теперь мы от тебя избавимся надолго.

https://prnt.sc/r8ymiq 

Сохранил на всякий твои маты капсом и фекальную лексику в одном посте

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Куда ты избавишься?
Где там мат?

С каких пор сука как междометие, не обращенное к личности, да и вообще, стало матом?
Мб ты притянешь за уши то, что это вообще ОСКОРБЛЕНИЕ?!

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Сохранил на всякий твои маты капсом и фекальную лексику в одном посте

Как-то бесполезно, никто не реагирует)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Реагировать надо на нарушения, если что.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

25 часов до гипножабы.

Отсчёт пошел!

Untitled.png

• 5

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

25 часов до гипножабы.

Отсчёт пошел!

Untitled.png

ну в этот исход только голубь кудахтающий поверит и всякие неокортексы.

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

mcg7w0vkmoj41.png?width=515&format=png&a

• 0

Alex =)

Alex =)

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
11
  • EVE Ingame:Alex
  • Corp:Imperial Academy

EVE - Strashilo.png

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ЖЪР

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2998 сообщений
1213
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

8c372caa3c0c8c48cf3302fee877be43.png

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Как мы видим, сами сибы хотят под гунов лечь)

attachicon.gifunnamed.jpg

Ого, у них даже алкоампираторный смайл есть, уважуха

• 0

LegaRoSSs.jpg

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Pure Blind  ? 

Недалеко переезжать , главный торговый хаб под боком , есть как нпц так и клайм , возможность быть независимым . 

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Тенерифес теперь новый дом для сс, а ведь все могло быть гораздо раньше )

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 29 February 2020 - 22:05

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Почему у вас так болит за сибсквад? Можно тезисно? Я эту помойку изредка почитываю, но от меня ускользает. Гравиз вам любимое яйцо отдавил или что? Мне правда интересно, только без тонн высеров, пожалуйста.

Вот, к примеру, когда я был в солар флит мы воевали с дичами, а РА сказал что он - нейтральная сторона. А через 12 часов после прихода на помощь дичам пандемиков РА сказал что пожалуй солар флит им не нравится и начал войну против нас на побеждающей стороне. У меня, в принципе, давно остыло, того РА и след простыл, но это вот то на что я мог бы опираться в своей нелюбви. А у вас то что?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Почему у вас так болит за сибсквад? Можно тезисно? Я эту помойку изредка почитываю, но от меня ускользает. Гравиз вам любимое яйцо отдавил или что? Мне правда интересно, только без тонн высеров, пожалуйста.

Вот, к примеру, когда я был в солар флит мы воевали с дичами, а РА сказал что он - нейтральная сторона. А через 12 часов после прихода на помощь дичам пандемиков РА сказал что пожалуй солар флит им не нравится и начал войну против нас на побеждающей стороне. У меня, в принципе, давно остыло, того РА и след простыл, но это вот то на что я мог бы опираться в своей нелюбви. А у вас то что?

не хорошее отношение у многих к гравизу.

привелу аналогию с реальностью:

я с Укрианы и у нас многие воры гос служащие и еже си после каждой революции говорят ну вот всё...я понял что это плохо я за честность, это раньше я делал дерьмовые поступки, а счас НИНИ...дорываются до корыта начинают опять воровать и так до следующей революции...

так и гравиз он не сделал никакой работы над ошибками от слова СОВСЕМ. достижения сибсквада скорее не балгодаря гравизу , а вопреки ему но ввиду того что на форуме нет мнения от сибов окромемнения гравиза и его команды отношение ко всем сибам равно отношению к гравизу(в отличии от сибов тот же красный альянс всегда имел множество мнений порой противоречащих друг другу потому никогда нельзя было клеймить весь али клеймом лидершипа а вот с сибами так можно)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users