его возьмут в аридию к бабке не ходи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 28 February 2020 - 10:56

У Пчёл самые стабильные грядки. А что ещё Сибскваду надо? Интересно, пафос гравиза в Империуме станет меньше или больше? Будет забавно смотреть, как он приписывает себе военные и политические победы, находясь в коалиции, где решает не больше, чем рядовой F1 пушер. Хотя Сибсквад может вдохнуть жизнь в GSFSR и сделать его более-менее вменяемой сигой, замутив полноценный деплой, наконец. Больших побед это, конечно, не принесёт, но контент даст многим.
Но я всё-же рекомендую подумать ещё на счёт братишек. Для хорошего пета вопрос о том, чьим петом быть, должен, наверное, что-то значить. Вступление в Империум - самый петский вариант из всех возможных, означающий лечь под гуннов на бесправной основе подобострастного вассала, живущего под столом и питающегося объедкам могучего хозяина. Братишки более демократичны по своей сути. Там каждый имеет право голоса (если не очень пьяный и способен на внятную речь). Братишки не платят иски своим хозяевам (если моя информация верна), а платят лишь союзническими обязательствами. Гунновские петы платят, как прямыми исками в форме налога, так и отсутствием каких-бы то ни было прав на топовые луны, собственный клайм и т.д. И, наконец, братишки говорят по-русски - почти все. А родная речь - очень важный фактор для коммуникации и, особенно, хоум дефа. Если пилот мазера закричит в гунновском мамбле (и сможет туда быстро зайти) "Май мазер таклед", а потом впадёт в ступор, то он умрёт. Посмотрите килы мазеров в Дельве - это всё идиоты, пьяные, ну и русские/китайцы с проблемным английским. Причём, последних - больше всех. Т.к. даже пьяный идиот сможет попросить помощи и назвать систему. А вот тот, кто совсем не знает языка, не сможет.
Сообщение отредактировал Dabragones: 28 February 2020 - 10:57
Отправлено 28 February 2020 - 11:07

Лучше удалить альянс, и попросить у всех прощения за то что он был
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 February 2020 - 12:13

У Пчёл самые стабильные грядки. А что ещё Сибскваду надо? Интересно, пафос гравиза в Империуме станет меньше или больше? Будет забавно смотреть, как он приписывает себе военные и политические победы, находясь в коалиции, где решает не больше, чем рядовой F1 пушер. Хотя Сибсквад может вдохнуть жизнь в GSFSR и сделать его более-менее вменяемой сигой, замутив полноценный деплой, наконец. Больших побед это, конечно, не принесёт, но контент даст многим.
Но я всё-же рекомендую подумать ещё на счёт братишек. Для хорошего пета вопрос о том, чьим петом быть, должен, наверное, что-то значить. Вступление в Империум - самый петский вариант из всех возможных, означающий лечь под гуннов на бесправной основе подобострастного вассала, живущего под столом и питающегося объедкам могучего хозяина. Братишки более демократичны по своей сути. Там каждый имеет право голоса (если не очень пьяный и способен на внятную речь). Братишки не платят иски своим хозяевам (если моя информация верна), а платят лишь союзническими обязательствами. Гунновские петы платят, как прямыми исками в форме налога, так и отсутствием каких-бы то ни было прав на топовые луны, собственный клайм и т.д. И, наконец, братишки говорят по-русски - почти все. А родная речь - очень важный фактор для коммуникации и, особенно, хоум дефа. Если пилот мазера закричит в гунновском мамбле (и сможет туда быстро зайти) "Май мазер таклед", а потом впадёт в ступор, то он умрёт. Посмотрите килы мазеров в Дельве - это всё идиоты, пьяные, ну и русские/китайцы с проблемным английским. Причём, последних - больше всех. Т.к. даже пьяный идиот сможет попросить помощи и назвать систему. А вот тот, кто совсем не знает языка, не сможет.
Как же тебя плющит, это просто эталонный жопобольный хейт, вот хоть прям сейчас в палату мер и весов.
Будет забавно смотреть, как он приписывает себе военные и политические победы, находясь в коалиции, где решает не больше, чем рядовой F1 пушер.
- Corp:Hell Brothers
- Ally:Northern Coalition
УУУУУ СУКА
Переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2020 - 17:23
Отправлено 28 February 2020 - 13:05

Спасибо, теперь мы от тебя избавимся надолго.
Сохранил на всякий твои маты капсом и фекальную лексику в одном посте
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 28 February 2020 - 13:11

Куда ты избавишься?
Где там мат?
С каких пор сука как междометие, не обращенное к личности, да и вообще, стало матом?
Мб ты притянешь за уши то, что это вообще ОСКОРБЛЕНИЕ?!
Отправлено 28 February 2020 - 19:26

Отправлено 29 February 2020 - 8:56

Ого, у них даже алкоампираторный смайл есть, уважуха
Отправлено 29 February 2020 - 21:51

Недалеко переезжать , главный торговый хаб под боком , есть как нпц так и клайм , возможность быть независимым .
Отправлено 01 March 2020 - 6:33

Почему у вас так болит за сибсквад? Можно тезисно? Я эту помойку изредка почитываю, но от меня ускользает. Гравиз вам любимое яйцо отдавил или что? Мне правда интересно, только без тонн высеров, пожалуйста.
Вот, к примеру, когда я был в солар флит мы воевали с дичами, а РА сказал что он - нейтральная сторона. А через 12 часов после прихода на помощь дичам пандемиков РА сказал что пожалуй солар флит им не нравится и начал войну против нас на побеждающей стороне. У меня, в принципе, давно остыло, того РА и след простыл, но это вот то на что я мог бы опираться в своей нелюбви. А у вас то что?
Отправлено 01 March 2020 - 7:27

Почему у вас так болит за сибсквад? Можно тезисно? Я эту помойку изредка почитываю, но от меня ускользает. Гравиз вам любимое яйцо отдавил или что? Мне правда интересно, только без тонн высеров, пожалуйста.
Вот, к примеру, когда я был в солар флит мы воевали с дичами, а РА сказал что он - нейтральная сторона. А через 12 часов после прихода на помощь дичам пандемиков РА сказал что пожалуй солар флит им не нравится и начал войну против нас на побеждающей стороне. У меня, в принципе, давно остыло, того РА и след простыл, но это вот то на что я мог бы опираться в своей нелюбви. А у вас то что?
не хорошее отношение у многих к гравизу.
привелу аналогию с реальностью:
я с Укрианы и у нас многие воры гос служащие и еже си после каждой революции говорят ну вот всё...я понял что это плохо я за честность, это раньше я делал дерьмовые поступки, а счас НИНИ...дорываются до корыта начинают опять воровать и так до следующей революции...
так и гравиз он не сделал никакой работы над ошибками от слова СОВСЕМ. достижения сибсквада скорее не балгодаря гравизу , а вопреки ему но ввиду того что на форуме нет мнения от сибов окромемнения гравиза и его команды отношение ко всем сибам равно отношению к гравизу(в отличии от сибов тот же красный альянс всегда имел множество мнений порой противоречащих друг другу потому никогда нельзя было клеймить весь али клеймом лидершипа а вот с сибами так можно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users