Откуда такая уверенность что кто-то кого-то пытался тролить, это случаем не паранойя?Не не изменится.
Я как считал что троллить надо умеечи, так и буду продолжать считать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 25 July 2010 - 17:26
- я не волшебник, я только учусь (с)
зы. чета форум глючит у меня....
Отправлено 25 July 2010 - 17:28
ну просто обычно когда человек ведет себя как ты, он в конце говорит "я тебя затролел"Откуда такая уверенность что кто-то кого-то пытался тролить, это случаем не паранойя?
Отправлено 25 July 2010 - 20:10
У тебя 3 дня на вывоз шмота, во вторник ты уже не будешь мембером БНЦ.
Ну это не по военному. http://teachpro.ru/s...ml/der11067.htm
дисциплинарные взыскания: выговор; строгий выговор; и уже потом освобождение от военного обучения с расторжением контракта.
Также должны быть и поощрения: снятие ранее наложенного дисциплинарного взыскания; объявление благодарности; награждение грамотой, ценным подарком или исками;
P.S. Пушистег, я не про Убидака я вообщем. Любят в Еве кикать по-чем зря, люди не идут на работу, пилят посы, ну итп, а тут кик и все....... Слава Убидаку, что он хоть одно предупреждение сделал, хотя скамблер мог его и не заметить.
Сообщение отредактировал I_gor: 25 July 2010 - 20:20
ПТН ПНХ
Отправлено 25 July 2010 - 20:12
Ну это не по военному.
Ну еще ты не рассказывал, как правильно Убидаку врываться в танец.
Это остается моей прерогативой, коей не злоупотребляю
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 25 July 2010 - 23:01
Отправлено 25 July 2010 - 23:23
Отправлено 25 July 2010 - 23:26
ой да это же пупс, ну вы че... его ненавидят мемберы всех алли где он когда-либо был )))
ибо как человек гавно
можно он и офигенный эвентмейкер, ногебатель на спейсшипах, но как человек говно.
Стинг, накаркаешь.
БВ, вон, у вас уже...
Отправлено 25 July 2010 - 23:42
ой да это же пупс, ну вы че... его ненавидят мемберы всех алли где он когда-либо был )))
ибо как человек гавно
можно он и офигенный эвентмейкер, ногебатель на спейсшипах, но как человек говно.
отделять надо мух от котлет, отделять
он конешно не ангел, но насколько я знаю ( хотя однозначно не знаю и меньшей части всего) - если о чем либо договаривается с другими - уговор блюдет четко
это уже в разы больше, чем можно сказать о многих "раззамечательных компанейских пацанах"
если же условия "подразумевались", а не оговаривались - тогда тянет на себя и своих столько одеяла, сколько лебедка вытянет
и что касается его манеры командовать в ганге...
Уважителность к участникам насколько я помню хромала, лексика требовала куска хозяйственного мыла, зато четкость команд была рассчитана на последнего олигофрена и вывод на цель почти всегда прекрасный.
Сейчас коенчно все могло уже сильно измениться - но уважать за достоинства пупса можно даже не любя.
А для "любить" у вас есть люди рядом в реале, не правда ли?
Сообщение отредактировал Пушистег: 25 July 2010 - 23:43
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 26 July 2010 - 0:05
Ты, как человек, безусловно хорош. Я бы сказал замечателен.
Исправляю свое сообщение.
как мне написали в аську: "я бы не стал на твоем месте бросаться камнями .... сидя в стеклянном домике..."
вот такая вот игра про интернет спейсшипы
Сообщение отредактировал Sting: 26 July 2010 - 0:08
Отправлено 26 July 2010 - 0:11
Стинг, накаркаешь.
БВ, вон, у вас уже...
У БВ были кнопки от достаточно важных вещей в аАа, тем не менее, после того, как мы расстались - БВ ни разу этими вещами не пользовался. В игре - он порядочный и адекватный человек. Судя по короткому общению в реале - тоже. На форуме. На форуме Бластер другой. Возможно он ставит какие-то хитроумные эксперименты на нас с тобой !!!11
Шутки в сторону - впечатления от игры с Бластером (он обычно рулил гангом суппорта, когда я ФКшил суперкапами \ капами \ баттлами) - очень положительные. Все делалось четко и красиво.
Отправлено 26 July 2010 - 0:12
Стинг, накаркаешь.
БВ, вон, у вас уже...
БВ кстати норм чувак в те моменты когда забанен на форуме.
Отправлено 26 July 2010 - 0:13
Во. Наконец, Туга насумонили.
Игорь, давай драму, а?
А мы тебе репу догоним до тыщи!
К сожалению, Александр, драмабомб не завезли Потому нетути.
Могу толкнуть какую-то аналитику, но сомневаюсь, что аналитика от человека, который не летал в ганге около полутора лет будет нести какую-либо ценность.
Отправлено 26 July 2010 - 0:22
А что изменилось за полтора года? Как говАривал Твердый Змей - "Война. Война никогда не меняется."К сожалению, Александр, драмабомб не завезли Потому нетути.
Могу толкнуть какую-то аналитику, но сомневаюсь, что аналитика от человека, который не летал в ганге около полутора лет будет нести какую-либо ценность.
Конечно же давай аналитику.
Кстати, как думаешь, насколько актуальна моя подпись?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users