а что, клонилка устанавливается исключительно на титаны?
вроде какой то шахтерский корабль тоже может клонов носить...
edit: опоздал (
Рорка.
Прыгнуть в вх нельзя, пишет что нельзя найти координаты в ньюэдене
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что, клонилка устанавливается исключительно на титаны?
вроде какой то шахтерский корабль тоже может клонов носить...
edit: опоздал (
Функция появляется после написания 50 сообщений.
Это не значит, что их нужно как можно быстрее написать.
Плз подскажите альянсы враждующие или недолюбливающие Ред Альянс, кроме Атласов. Или хотя-бы дайте ссылку на ресурс, где это можно найти (можно на английском языке).
Сообщение отредактировал Kvant3d: 19 August 2010 - 16:09
А в кратце, в чем они такие все плохие. Политику читать никаких запасов валидола не хватит. Ну там кинули кого-то, новичков разводят? Или просто пришли, нагнули блобом, а неудачники говном исходят?
Пять в день, одному и тому же пользователю не чаще, чем раз в 5 дней.З.Ы.Ы. А обьем их как то лимитирован? Или раздавай сколько хочешь?
Сообщение отредактировал Veronika: 19 August 2010 - 22:29
Наверно, он имел в виду расходы на алли-посы или что-то в этом духе.А в беседе с одним из игроков, состоящим в корпорации и в альянсе, меня уверяли, что, кроме этих расходов, для корпы-основателя и содержание альянса обходится в 1 миллиард исков в месяц
Собственно я тоже так думаю. Наиболее крупные альянсы на оплату клаймаи апгрейдов, топливо посам и джампбриджам, компенсации сливов на ста и строительство суперкапов тратят десятки ккк в месяц.Наверно, он имел в виду расходы на алли-посы или что-то в этом духе.
http://forum.eve-ru....showtopic=38012ребяты напомните пожалст. тут дядька как то скидывал подробнейшний гайд про производство бустеров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users