Если суицид, то почему на кб нет слива торнад? или не все попадает на кб?
Если на них игроки не агрились, то не попадают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если суицид, то почему на кб нет слива торнад? или не все попадает на кб?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
То есть если убивает только конкорд, без игроков, то слив на КБ не попадает?
Будем знать.
Нет. На кб может попасть слив от неписи. Если игрок сам его запостит.
Тоже самое и по всему остальному. Если игроки постят на кб - оно там есть. Если не постят - его нет.
Нет. На кб может попасть слив от неписи. Если игрок сам его запостит.
Тоже самое и по всему остальному. Если игроки постят на кб - оно там есть. Если не постят - его нет.
Ну по апи не притягивается, вроде как.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
в связи с анонсом пожара в жите, возник вопрос, будет ли канал принимать участие в этом ивенте?
шо, опять жита-берн в канун фан-феста?
вчера пропалил у себя дома с десяток торнадок,насканил их на споте, посмотрел куда они в разгоне и приготовил там перехватчиков.
убили они вагур какойто с дропом на 1.4ккк на пол секунды разминулся с их лутальщиком
всвязи с этим вопрос, как организуется лутание и прикрытие лутальщика, он обычно стабованый или как?
обычно, да. Наблюдал лутание фрейтаком. Он стал рыжим, на него сразу съагрились, но стояла команда, чтобы его подстраховать, все перехватчики были суициднуты!!! Я ахерел от такой организации.
нот тру
На zkillboard.com слив от конкорда теперь притягивается.
конферм
Будем илитно подать докающиеся яйца гунов в агре на андоке
так на этих выхах? зачем подать пустые яйки, когда там тайфуны и маэли краснючие
нот тру
На тот момент это было так, однако буквально в течении 2-3 дня после зкиллборду апдейтнули и она начала тянуть эти киллы.
так на этих выхах? зачем подать пустые яйки, когда там тайфуны и маэли краснючие
Насколько я помню в прошлый раз они суицидили на дестроерах =(
посмотрел, офигел, удалил апи.
негоже эфишенси мне портить!
я подозревал, что ты можешь беспокоиться о своей репутации и авторитете, но уж никак не думал, что тебе эфишенси важно.
Насколько я помню в прошлый раз они суицидили на дестроерах =(
да дестров много было, особенно каталистов, я с торнадой тока успевал перезаряжать.
Но были и фуны и крузачки разные и рохи.
Под конец многие уже не долетали до гайки, на андоке народ успевал расшарить, до гайки доежали только уши) Фан во все поля в общем для всех.
у гунов в последнее время тренд на суицидах - в галентах.
каталисы - понятно, вексора - для индусов, а крупняк часто убивается несколькими единицами талосов+брутиксы+сварм каталисов.
кстати они "отгоняют" конкорд потом от "хлебного места". Тупо докаются и андокаются разом на нубшипах. Помоему простой/бесплатный и эффективный метод отвода конкорда.
у гунов в последнее время тренд на суицидах - в галентах.
каталисы - понятно, вексора - для индусов, а крупняк часто убивается несколькими единицами талосов+брутиксы+сварм каталисов.
кстати они "отгоняют" конкорд потом от "хлебного места". Тупо докаются и андокаются разом на нубшипах. Помоему простой/бесплатный и эффективный метод отвода конкорда.
ну вообще то такой тренд не только у гунов и не только они отводят нубшипами.
В остальном, наверное, что частенько используют кроме галлентов - это торнады и трэшаки.
но берн Жита - это помойму немного за гранью классического суицида
ну а с какого перепугу они решили постить для меня килмыла от неписи, я их не просил и мне эти сотни торнад нафиг не нужны.
ну вообще меня это тоже не порадовало. И вообще я заметил, что постится только сливы от конкорда после суицида, сливы от неписи в белтах вроде не подцепляются.
там новая концепция: суицидники тоже должны страдать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users