Даже промо ролик вот есть, когда создавалась наша коалиция там ещё были Balkan Express и Stealth wear
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 31 March 2015 - 23:43

http://off.eve-kill....kll_id=28209741
Я не успел вписаться даже
Я тоже не успел, уж слишком быстро она лопнула.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 31 March 2015 - 23:46

Я уже устал им объяснять, что фофаны и снуфы это одно целое
дык им бестолку объяснять
у таких свой мирок
у фофанов то килы старые, то одни снуфы там, то позвали вписаться, то не позвали вписаться, то ферма, то дно, то нубасы, то карибасы, то кара это не капитал, то капитал - это не кара, в общем пожар там полнейший в умах великих.
Сообщение отредактировал DellaRocko: 31 March 2015 - 23:47
Отправлено 31 March 2015 - 23:49

у таких свой мирок
у фофанов то килы старые, то одни снуфы там, то позвали вписаться, то не позвали вписаться, то ферма, то дно, то нубасы, то карибасы, то кара это не капитал, то капитал - это не кара, в общем пожар там полнейший в умах великих.
А зачем они лезут со своим мирком поганить фофанов? Грушу нашли для битья?
Отправлено 31 March 2015 - 23:50

у таких свой мирок
Пациенты некоторых закрытых заведений примерно так иногда и считают, что у этих "по ту сторону стены" свой мирок. Возможно они и правы?
Отправлено 31 March 2015 - 23:55

http://off.eve-kill....kll_id=28209741
Я не успел вписаться даже
Я тоже не успел, уж слишком быстро она лопнула.
Позавидовал вам пасаны, чесслово. Это ж надо, помнить килл кариера двухмесячной давности, да еще в который и не успели вписаться!
У Вас впереди еще много открытий!
Пы.сы. Форс, да найди уже нормального мувимейкера, пусть хоть ролик новый запилит. Промо конечно не плохое, но старо уже чтоль.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 31 March 2015 - 23:58
Отправлено 01 April 2015 - 0:16

Свежий конкурс от Фофанов подошёл к концу.
Места:
1. Dallas228 и приз 3ккк!
линка
2. Shwed и приз 1ккк!
3. RTC и 500кк!
Мои поздравления!
Чтобы получить приз отпишитесь в этом топике и отправьте ингейм письмо на меня от вашего чара который указан на форуме, что готовы получить иски
Сообщение отредактировал Risky swarm: 01 April 2015 - 0:36
Отправлено 01 April 2015 - 0:26

3. Railroad Cop и приз 500кк!
Мои поздравления!
Чтобы получить приз отпишитесь в этом топике и отправьте ингейм письмо на меня, что готовы получить иски от вашего чара который указан на форуме
Читай внимательно, Форс Это был просто мой подарок. 500кк потрать на поиск того, кто возьмется за ваш ролик. Одного не пойму- в толпе из 500 мемберов нет кто работает с видео?
Давай так, ты отписываешь в этом топике и ингейм мылом, на любого из моих чаров в подписи, что ты хочешь видеть в ролике, переводишь предоплату в 2ккк, кидаешь исходники, которые хочешь видеть в видео- а дальше я делаю вам ролик.
Как тебе расклад?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 01 April 2015 - 0:31
Отправлено 01 April 2015 - 0:59

Итишкина жизнь, 3 лярда за днищенскую фотожабу? пффф...
Никакого Вам ивента теперь.
Хоть диск теперь почищу, а то уже 500 гигов забил.
Еще один ролик сделаю за бесплатно, так и быть, ибо я уже начал, правда когда закончу хз. Очень много наработок и материала.
Правда коль скоро Вы все таки соизволили дропнуться пару раз, не особо актуально, если конечно продолжите в том же духе.
Отправлено 01 April 2015 - 8:00

Даже промо ролик вот есть, когда создавалась наша коалиция там ещё были Balkan Express и Stealth wear
Снуффы, балканцы и фофаны!!!
Где то я уже это видел и слышал....аааааа!!!! вспомнил!!! в оригинале было --- тесты, ПЛ и бандерлоги!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 April 2015 - 9:11

Позавидовал вам пасаны, чесслово. Это ж надо, помнить килл кариера двухмесячной давности, да еще в который и не успели вписаться!
У Вас впереди еще много открытий!
Пы.сы. Форс, да найди уже нормального мувимейкера, пусть хоть ролик новый запилит. Промо конечно не плохое, но старо уже чтоль.
как я и говорил, 31 марта это было два месяца назад
Элите незачем смотреть на даты, главное побольше говнеца вбросить
Отправлено 01 April 2015 - 10:23

фофаны на форуме
http://i.imgur.com/SCXuxhc.gif
Отправлено 01 April 2015 - 11:09

У кого-то боль не знает границ, что голосует даже за посредственное творчество
Эххх...совсем народ докатился, никому не нужен Блок и даже Маяковский, на Сашу Черного тоже спроса нет, всем подавай Губермана.

Сообщение отредактировал Shwed: 01 April 2015 - 11:10
Отправлено 01 April 2015 - 11:16

Эххх...совсем народ докатился, никому не нужен Блок и даже Маяковский, на Сашу Черного тоже спроса нет, всем подавай Губермана.
Швед, вот тут вот списочек, начинай их просвещать. А то что-то у них совсем чувство юмора не развито
Сообщение отредактировал Risky swarm: 01 April 2015 - 11:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users