Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Пайпер выйдет через час.

Срачи из новостей в отстойник будешь выносить сам. Я тебе в личку буду стучать, что пору уборку делать.

Да, совет. Если затянуть это, то надо будет уносить не 1 страницу, а 10, так что выноси сразу.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32315 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
а вы еще одну тему внутри отдельного раздела фотопика создайте

это же работает у вас
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Веридан, раскукожь Пайпера взад. Он срется на удивление в рамках и в спец теме для срача.

А можно брачные игры с вашими партнерами по утехам проводить не на публике? Это все таки интимный и личный процесс, я понимаю, есть люди, которым нравится, когда за ними наблюдают, но пожалейте мимокроков...

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

а вы еще одну тему внутри отдельного раздела фотопика создайте

это же работает у вас

http://forum.eve-ru....25#entry4741334
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 32315 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

это же работает у вас

это был сарказм
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34342 сообщений
9800

Пайпер выйдет через час.

выпускайте крякена

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Господа, я без понятия, кто принимал решение про мою премодерацию - разбирайтесь в Вашем серпентарии сами. Хочу сказать следующее - либо давайте бан срочный или бессрочный с учетом срока нахождения в текущем статусе, либо исполняйте свои обязанности. Для 10 сообщений в неделю в разделах про EVE Вас более, чем достаточно!

Посредственный дисижен-мейкинг и ленивое модерирование еле теплющемуся за счет последних энтузиастов ресурсу добавляет  примерно 0% контента.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36555 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа, я без понятия, кто принимал решение про мою премодерацию - разбирайтесь в Вашем серпентарии сами. Хочу сказать следующее - либо давайте бан срочный или бессрочный с учетом срока нахождения в текущем статусе, либо исполняйте свои обязанности. Для 10 сообщений в неделю в разделах про EVE Вас более, чем достаточно!

Посредственный дисижен-мейкинг и ленивое модерирование еле теплющемуся за счет последних энтузиастов ресурсу добавляет  примерно 0% контента.

Решение принимал я, единственное твое сообщение, висящее на премодерации - пропущено, оно висело аж с 11 часов сегодняшнего утра. Больше твоих сообщений на премодерации нет. В чём проблема?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29014 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
На телефоне нет кнопки жалоб поэтому запосчу тут. Из темы про украинские новости.

это нынче такие модераторы?

Сколько там с момента снятия РО прошло? Хотя бы час был? :D
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Я в очередной раз предлагаю модераторскому составу если хотя бы не унимать вашего церебрально-полового партнера, то хотя бы подтирать за ним его лайно. Он уже разошелся на столько что речь идет не только о 280.3 но и в припадочном угаре человек погнал на 282.4

Это такая многоходов очка для РКН форума? Ща какой нить %юзернеим% порвет об форум седалище и бахнет кляузу. Были уже прецеденты, про ингеим-статьи про суицид, думаю, олды помнят

Сообщение отредактировал darkpan: 04 November 2022 - 11:12

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29014 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я в очередной раз предлагаю модераторскому составу если хотя бы не унимать вашего церебрально-полового партнера, то хотя бы подтирать за ним его лайно. Он уже разошелся на столько что речь идет не только о 280.3 но и в припадочном угаре человек погнал на 282.4

Это такая многоходов очка для РКН форума? Ща какой нить %юзернеим% порвет об форум седалище и бахнет кляузу. Были уже прецеденты, про ингеим-статьи про суицид, думаю, олды помнят

4-4 по идее закрыт от РКН :D

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Прикладываются скрины и пишется кляуза. Думаешь трщ майор будет разбираться и расследование проводить?

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

4-4 по идее закрыт от РКН :D

Он закрыт от поисковых ботов. Но товарищ майор, если ему кляуза придёт, может в один клик зарегать форумный акк и пойти читать барчик. Ему даже писать там не надо, писать он будет прокурору.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500

Он закрыт от поисковых ботов. Но товарищ майор, если ему кляуза придёт, может в один клик зарегать форумный акк и пойти читать барчик. Ему даже писать там не надо, писать он будет прокурору.

Не будет. Как только требуется совершить действие "залогиниться", "войти" и тд - это уже нифига не публичный доступ. Тов майор мог бы возбудиться если бы барчик был доступен "без регистрации и смс". Или если б Пайпер писал свои простыни вне барчика.
А так, данная проблема касается только Пайпера, который пишет написанное по протоколу http. И почему то думает, что vpn его спасет, хотя для того что бы тов майор прочитал написанное Пайпером достаточно что бы в топик с ним зашел один любой пользователь без vpn. Но Пайпер у нас человек совершеннолетний, так что кто я что б ему указывать?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

А так, данная проблема касается только Пайпера

Вы хотя бы свастоны за ним подтирайте.

Проблема может и форума коснуться

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13131 сообщений
2493
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Не будет. Как только требуется совершить действие "залогиниться", "войти" и тд - это уже нифига не публичный доступ. Тов майор мог бы возбудиться если бы барчик был доступен "без регистрации и смс". Или если б Пайпер писал свои простыни вне барчика.
А так, данная проблема касается только Пайпера, который пишет написанное по протоколу http. И почему то думает, что vpn его спасет, хотя для того что бы тов майор прочитал написанное Пайпером достаточно что бы в топик с ним зашел один любой пользователь без vpn. Но Пайпер у нас человек совершеннолетний, так что кто я что б ему указывать?

Щас мордокнижица и ГП посмотрели на тебя с неиллюзорным удивлением.
Держи свои фантазии в узде.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500

Щас мордокнижица и ГП посмотрели на тебя с неиллюзорным удивлением.
Держи свои фантазии в узде.

Я на мордокниге не зареган, что никак не мешало мне там читать такое, что развидеть не получалось.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

помнишь ты спрашивал "а когда это коммерсант такой помойкой стал?"... он стал помойкой тогда, когда в его редакции завелся такой же мудак, как ты.

...урод в жопе ноги

Неделя х 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 November 2022 - 21:43

• 5

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я ещё раз предлагаю запилить перфоманс вида "личка Котмена". А именно - модераторы могут создавать в личке беседы на 128 человек. Пишите, кто хочет, я вас всех в одну принципиально немодерируемую беседу в личке покидаю, и будете там сраться как угодно. С матом, оскорблениями и прочим полным отсутствием цензуры. Можно туда запихать и Елизарова, и Скорпиона и вообще всех желающих. 

В прошлый раз такой беседы хватило на несколько десятков страниц мощного срача

Давай их всех ко мне кидай, я их всех там засру так, шо на корячках ошалелые с форума уползут

Были уже прецеденты, про ингеим-статьи про суицид, думаю, олды помнят

В ЕВЕ есть НАРКОТИКИ!!

Миша, когда этот форум найух удалят как лурк, что ты делать будешь? Сам выпустил - сам и убирай за ним его говно, ведомству которое сбрасывало на весь рунет тактические ядерные боеголовки чисто на похер (наплевав на экономику страны и вообще на всё), гоняясь за какой-то там телегой - глубоко срать на все что ты тут себе придумал про их цивилизованные методы работы. Снесут ивру и не заметят. Дяля них это все равно что наступить случайно на клопа-солдатика, прогуливаясь по бульвару. Им всего-то нужно отдать один приказ, всё. Даже суд не нужен. Доказывать им что-то за*****шься, они про тебя тут же забудут и на любые твои попытки заставить их чета там вспомнить - будут смотреть с искренним недоумением. Хотя бы самый треш за этим телом трите

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2022 - 0:46

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46719 сообщений
7500
И Лурк то же - общий доступ.Блин, можешь поверить на слово, там натурально проверяют доступность указанного в заявлении с чистого компа с пустого браузера. Протокол такой. Иначе можно было бы закрыть любой сайт имеющий систему приватных сообщений, тупо имея два аккааунта.

ПыСы - я б наверно даже сильнее напрягался по поводу что у нас в мобильной теме внизу страницы линк на экстремисткий ресурс.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users