Пайпер выйдет через час.
Срачи из новостей в отстойник будешь выносить сам. Я тебе в личку буду стучать, что пору уборку делать.
Да, совет. Если затянуть это, то надо будет уносить не 1 страницу, а 10, так что выноси сразу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Веридан, раскукожь Пайпера взад. Он срется на удивление в рамках и в спец теме для срача.
А можно брачные игры с вашими партнерами по утехам проводить не на публике? Это все таки интимный и личный процесс, я понимаю, есть люди, которым нравится, когда за ними наблюдают, но пожалейте мимокроков...
а вы еще одну тему внутри отдельного раздела фотопика создайте
это же работает у вас
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
это был сарказм
это же работает у вас
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Господа, я без понятия, кто принимал решение про мою премодерацию - разбирайтесь в Вашем серпентарии сами. Хочу сказать следующее - либо давайте бан срочный или бессрочный с учетом срока нахождения в текущем статусе, либо исполняйте свои обязанности. Для 10 сообщений в неделю в разделах про EVE Вас более, чем достаточно!
Посредственный дисижен-мейкинг и ленивое модерирование еле теплющемуся за счет последних энтузиастов ресурсу добавляет примерно 0% контента.
Господа, я без понятия, кто принимал решение про мою премодерацию - разбирайтесь в Вашем серпентарии сами. Хочу сказать следующее - либо давайте бан срочный или бессрочный с учетом срока нахождения в текущем статусе, либо исполняйте свои обязанности. Для 10 сообщений в неделю в разделах про EVE Вас более, чем достаточно!
Посредственный дисижен-мейкинг и ленивое модерирование еле теплющемуся за счет последних энтузиастов ресурсу добавляет примерно 0% контента.
Решение принимал я, единственное твое сообщение, висящее на премодерации - пропущено, оно висело аж с 11 часов сегодняшнего утра. Больше твоих сообщений на премодерации нет. В чём проблема?
Я в очередной раз предлагаю модераторскому составу если хотя бы не унимать вашего церебрально-полового партнера, то хотя бы подтирать за ним его лайно. Он уже разошелся на столько что речь идет не только о 280.3 но и в припадочном угаре человек погнал на 282.4
Это такая многоходов очка для РКН форума? Ща какой нить %юзернеим% порвет об форум седалище и бахнет кляузу. Были уже прецеденты, про ингеим-статьи про суицид, думаю, олды помнят
Сообщение отредактировал darkpan: 04 November 2022 - 11:12
Я в очередной раз предлагаю модераторскому составу если хотя бы не унимать вашего церебрально-полового партнера, то хотя бы подтирать за ним его лайно. Он уже разошелся на столько что речь идет не только о 280.3 но и в припадочном угаре человек погнал на 282.4
Это такая многоходов очка для РКН форума? Ща какой нить %юзернеим% порвет об форум седалище и бахнет кляузу. Были уже прецеденты, про ингеим-статьи про суицид, думаю, олды помнят
4-4 по идее закрыт от РКН
Он закрыт от поисковых ботов. Но товарищ майор, если ему кляуза придёт, может в один клик зарегать форумный акк и пойти читать барчик. Ему даже писать там не надо, писать он будет прокурору.4-4 по идее закрыт от РКН
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Не будет. Как только требуется совершить действие "залогиниться", "войти" и тд - это уже нифига не публичный доступ. Тов майор мог бы возбудиться если бы барчик был доступен "без регистрации и смс". Или если б Пайпер писал свои простыни вне барчика.Он закрыт от поисковых ботов. Но товарищ майор, если ему кляуза придёт, может в один клик зарегать форумный акк и пойти читать барчик. Ему даже писать там не надо, писать он будет прокурору.
Не будет. Как только требуется совершить действие "залогиниться", "войти" и тд - это уже нифига не публичный доступ. Тов майор мог бы возбудиться если бы барчик был доступен "без регистрации и смс". Или если б Пайпер писал свои простыни вне барчика.
А так, данная проблема касается только Пайпера, который пишет написанное по протоколу http. И почему то думает, что vpn его спасет, хотя для того что бы тов майор прочитал написанное Пайпером достаточно что бы в топик с ним зашел один любой пользователь без vpn. Но Пайпер у нас человек совершеннолетний, так что кто я что б ему указывать?
Щас мордокнижица и ГП посмотрели на тебя с неиллюзорным удивлением.
Держи свои фантазии в узде.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Я на мордокниге не зареган, что никак не мешало мне там читать такое, что развидеть не получалось.Щас мордокнижица и ГП посмотрели на тебя с неиллюзорным удивлением.
Держи свои фантазии в узде.
помнишь ты спрашивал "а когда это коммерсант такой помойкой стал?"... он стал помойкой тогда, когда в его редакции завелся такой же мудак, как ты.
...урод в жопе ноги
Неделя х 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 November 2022 - 21:43
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я ещё раз предлагаю запилить перфоманс вида "личка Котмена". А именно - модераторы могут создавать в личке беседы на 128 человек. Пишите, кто хочет, я вас всех в одну принципиально немодерируемую беседу в личке покидаю, и будете там сраться как угодно. С матом, оскорблениями и прочим полным отсутствием цензуры. Можно туда запихать и Елизарова, и Скорпиона и вообще всех желающих.
В прошлый раз такой беседы хватило на несколько десятков страниц мощного срача
Давай их всех ко мне кидай, я их всех там засру так, шо на корячках ошалелые с форума уползут
Были уже прецеденты, про ингеим-статьи про суицид, думаю, олды помнят
В ЕВЕ есть НАРКОТИКИ!!
Не будет. Как только требуется совершить действие "залогиниться", "войти" и тд - это уже нифига не публичный доступ. Тов майор мог бы возбудиться если бы барчик был доступен "без регистрации и смс". Или если б Пайпер писал свои простыни вне барчика.
А так, данная проблема касается только Пайпера, который пишет написанное по протоколу http. И почему то думает, что vpn его спасет, хотя для того что бы тов майор прочитал написанное Пайпером достаточно что бы в топик с ним зашел один любой пользователь без vpn. Но Пайпер у нас человек совершеннолетний, так что кто я что б ему указывать?
Миша, когда этот форум найух удалят как лурк, что ты делать будешь? Сам выпустил - сам и убирай за ним его говно, ведомству которое сбрасывало на весь рунет тактические ядерные боеголовки чисто на похер (наплевав на экономику страны и вообще на всё), гоняясь за какой-то там телегой - глубоко срать на все что ты тут себе придумал про их цивилизованные методы работы. Снесут ивру и не заметят. Дяля них это все равно что наступить случайно на клопа-солдатика, прогуливаясь по бульвару. Им всего-то нужно отдать один приказ, всё. Даже суд не нужен. Доказывать им что-то за*****шься, они про тебя тут же забудут и на любые твои попытки заставить их чета там вспомнить - будут смотреть с искренним недоумением. Хотя бы самый треш за этим телом трите
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2022 - 0:46
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users