Ну и что и где? Идите пропускайте гайд по смалл-скейлу сюда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 November 2022 - 13:52

Отправлено 13 November 2022 - 9:08

Попробуй поискать все его сообщения. Поймёшь, почему он на премодерации.
Да я видел его сообщения. Это не сложно, с учетом активности постинга в ингейм разделах. Там по большей части агрессивный рекрутинг. В целом, тот же лиза на премодерации чтот не висел, не?
Отправлено 13 November 2022 - 13:19

Вамбат 2.0?
Нет, просто кладёт болт на правила форума, а на просьбы их всё-таки соблюдать, говорит, что он шизик со справкой, и по моему, даже суициднуться обещал (но то сообщение он потёр, так что доказательств у меня нет). Учитывая, что он всё-таки живой игрок в Еву - ему была оставлена возможность постить, но только после предварительной проверки постов
Отправлено 13 November 2022 - 13:24

Нет, просто кладёт болт на правила форума, а на просьбы их всё-таки соблюдать, говорит, что он шизик со справкой, и по моему, даже суициднуться обещал (но то сообщение он потёр, так что доказательств у меня нет). Учитывая, что он всё-таки живой игрок в Еву - ему была оставлена возможность постить, но только после предварительной проверки постов
Чего только не повидаешь на уютном...
Отправлено 13 November 2022 - 16:58

Когда на правила кладут модеры, странно, что они ожидают чего-то иного от пользователей. Если Хлад, Веридан вершат "суд" исходя из 1.9, т.е. исключительно из желания своей левой задней пятки, то пользователи могут делать в общем-то чего хотят. Главное - быть в струе у этих "товарищей"-одменестраторов, лол. Не в струе - значит, применят любые меры. Что неоднократно демонстрировалось.
О, глядите, какая обновка у меня.
Я думал, чей-то Веридан буквально по кд в РО кидает. Оказывается, 12 РО в баре - и готов -10. Не, вот самих Хлада с Вериданом, Рудзика с их непрерывным враньем в мою сторону (4.1, 4.4, да и 4.2) - кто ж их зарошит? Инаку эту - с матом в каждом посте. Полуторастрочных наших. Прочих любителей? Ага.
Ладно, забавно поболтали и закрыл Хлад забавно - аккурат после моего поста, что русский и не стыжусь этого
Политота потёрта
Три дня РО, политота вне загона.
И да, при расчёте продолжительности пребывания в -10 это РО тоже будет учтено, т.к. оно тоже за политоту.
Так что сидеть тебе в -10.0 теперь до 11 мая, а не до 12 апреля
Сообщение отредактировал Hlad: 13 November 2022 - 22:15
Отправлено 13 November 2022 - 22:07

А пруфы того, что тебя рошили по кд будут?
Камиказика недаром поминали. Прогрессия налицо.
"— Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?"
Не, ну серьезно. Прости, но тебе ж не нужна ни правда, ни даже истина. Ну занесу я пруфы, и ты свалишь с перекошенной мордой лица, т.к. тебе не они нужны, а танкануть своих единочувствующих, и тем более - модераторов, это ж прямо святое. ШЕРШАВЕНЬКО, лол!
Или зря ты можешь прямо в этой теме людей дебилами называть, а Злонамера кроют за "дураков", а меня за "болезный", ммм?
Про камиказиков и прочие прогрессии - не в курсе, это, видимо, было уже после.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 13 November 2022 - 22:08
Отправлено 16 November 2022 - 16:56

Народ, вы задолбали со своим "я тут одну буковку поменял, и это уже формально не мат, но все всё понимают".
Я за такое буду банить на три дня, с формулировкой "обсценная лексика"
И вообще, когда пишешь матерное слово, запикав одну букву, Боженька всё равно всё видит. Просто теперь он думает, что ты ссыкло.
А сколько букв будет нормально?
Боженьку расстраивает твоя модерация, так как мат это часть русского языка а ты заставляешь нас его коверкать

Отправлено 16 November 2022 - 17:01

Боженьку расстраивает твоя модерация, так как мат это часть русского языка а ты заставляешь нас его коверкать
Вообще согласно правилам нисколько нельзя.
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 November 2022 - 20:43

Я как раз не заставляю. Если ближайшее к написанному слову - мат, значит это мат. Задрали уже своими "ипануло" и т.д.
Отправлено 17 November 2022 - 7:28

кстати а куда из споров исчез первый пост с правилами темы?
http://forum.eve-ru....c=121684&page=1
это просто забыли перенести, или спецправила темы больше не действуют?
Отправлено 17 November 2022 - 8:29

кстати а куда из споров исчез первый пост с правилами темы?
http://forum.eve-ru....c=121684&page=1
это просто забыли перенести, или спецправила темы больше не действуют?
Косяк при переносе, поправил
Тебе показалось, правила на месте
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users