Официально релизнулось в июле 2017.
Так ссылки-ж приносили что-де релиз на яблоках будет когда игра выйдет из стадии бетки. И постилось сие всего лишь месяца два назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ссылки-ж приносили что-де релиз на яблоках будет когда игра выйдет из стадии бетки. И постилось сие всего лишь месяца два назад.
Релиз на яблоках != релиз игры. Релиз игры был в июле 2017. На иос до сих пор не вышли, недавно на айпад бету закрытую народ приглашали. И вряд ли скоро выйдут.
И фраза там была типа "на иос выйдем после официального релиза". Но через сколько после релиза не сказали.
Сообщение отредактировал Rokov: 04 December 2017 - 20:46
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Рыбалка
Рыбалка - это первое крупное изменение в экономике Albion Online. Скоро вы сможете ловить рыбу в любом водоеме (океан, река, озеро). Поймав что-нибудь на крючок, вам предстоит сыграть в мини-игру, чья сложность будет зависеть от типа улова (существует шанс, что на крючок попадется… не рыба). Итак, рыба - это расходуемый материал, который будет использоваться, например, в приготовлении пищи. Рыбалка станет одним из основных дополнений следующих апдейтов.
Осадные орудия
Мы все еще экспериментируем с направлением, в котором хотим продвигать эту нишу, но часть орудий вы сможете увидеть в следующем обновлении. Орудия позволят вам ломать открытые стационарные защитные строения - такие, как, например, военные лагеря или замки - и, согласно нашим идеям, дадут возможность гильдиям строить свои собственные защитные конструкции в открытом мире.
Улучшения сезонов
С момента введения GvG-сезонов в обновлении Кай, мы наблюдали за их развитием и разрабатывали идеи для усовершенствований. Основным улучшением 2 сезона станет знакомство с коварной системой, которая позволит вам убить вражеского мага потока и разместить своего собственного мага на чужой территории.
Костюмы
Вы сможете надевать костюмы поверх своего снаряжения. Для PvP-ситуаций будет предусмотрена опция, скрывающая костюмы, чтобы вам, как и обычно, хватало одного взгляда на выявление вражеской экипировки.
Одиночное PvE
Мы добавим в открытый мир бродячих мобов. Их убийство принесет вам большое количество славы и серебра, что побудит вас охотиться на них в одиночку - возможно, сталкиваясь с другими игроками 1х1.
Улучшение качества жизни гильдий
Мы добавим логи сундуков: если кто-то что-то положит в гильдейский сундук или заберет из него, это станет видно лидеру гильдии и прочим участникам, наделенным соответствующими правами. Также мы создадим склады гильдий, которые позволят вам настроить вкладки и облегчат управление гильдейским имуществом. Наконец, мы переработаем управление доступами: вы сможете создавать свои собственные права доступа с помощью системы званий и регулировать всю иерархию.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 25 December 2017 - 8:23
Я упарываюсь реалом нынче, увы.Смотрю Роков, то снова в еве. Альбион фсе ?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да все ок с игрой в принципе, онлайн если по сравнению с релизом и упал, то не критично. Хеллгейты по вечерам даже будних приходится искать или ждать респа, а в Мерсии практически каждый вечер гильдии активно рубятся в ЗвЗ формате.
Роков, если ищещь пятерку, то можешь пнуть меня в личке, у нас в гилде как раз сейчас пара пятерок на этапе формирования. Да и мид скейл ЗвЗ гильдией планируем после праздников гонять достаточно активно.
Ооо какие люди играют. Согласен с тем, что альбион в целом играбелен. Сейчас катаю в Гипсях, нет никаких проблем найти файт в прайм вечером по мск, будь то 5 на 5 или звз 20 на 20.
Сейчас для меня больше акцент на массовых боях, мы неплохую пачку уже собираем в ОВ -)
Запустили серию зимних эвентов. Квесты, какая то пвп лока новая (вход найти не могу), новая хардовая экспедиция (НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ)
п.с. последний маунт за ключи - уг
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 15 January 2018 - 16:22
Ооо какие люди играют.
Все мы из евочки пришли
шоле еще раз попробовать, ива тоже раза с 3го ток зашла)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users