Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
  • Client:Eng
Поздравляю ФАС с первой победой на форумсах))
  • 5
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Вчера, я решил покемпировать в Прови..

Под вечер в районе KBP7-G начало твориться, что-то невообразимое. Сначала местных жителей напугал ганг Цифера, а может это не его ганг был, а просто солянка какая-то. На ефс не было похоже вроде. Ну пролетели они значит, сабру мне не деклокнули и хорошо, как вдруг следом за ними, летит еще один.

Все куда-то бегут, кто за кем ничего не понятно, как вдруг замечаю в локале ОЕГов, которые нагофлотом, весело приварпывают на мою гайку. 

Вижу, что с другой стороны к ним на встречу поджимают то ли БСОД то ли кто еще. Откуда-то взялась сабра НЦ, котороая подошла почти вплотную к моему мейну и поджала гейт. Кто с кем, за кого и против кого, вообще не разобрать. 

Пацаны из FAS откатились от гайки и видимо готовились к бою. Как вдруг моего мейна, с другой стороны, расклачивает вот этот вот все https://adashboard.i...n/view/6kpNY3MY и начинает убивать прям на инсте, проваливаюсь на структуре, на  сторону к ОЕГам с воплями и отварпываю на спот. ОЕГи тоже улетают. Через минуту вслед за ними полетело это https://adashboard.i.../view/WEFnJ6ey, но там я уже не видел.

Типа френдли бамп.

Сообщение отредактировал ZeRah: 25 November 2017 - 12:11

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну это был совместный пятничный роум FSoD. :D

• 0
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Вечеринка в ZF.

Короткая версия:

Локал на пике был около ~240. Неплохо пострелялись на стратеджике за цитадельку Скурджей.

Вторая выкатка нового для нас формата: антицитадельных снайпер-равенов с мжд-дестрами. Набили немного шишек, но, в целом, понравилось. Открыли для себя несколько неочевидных нюансов использования, получили позитивный опыт.

На четверти цитадельной структуры Скурджеко на арморных мачариелях пришли в грид, и в это же время в систему зашли гуны на джекдоу, а я открыл цинку для маелей RMC. Пока мы допиливали циту, с горем пополам отмахались от наварпавших в клоз джекдоу, праймарившим нам мжд-дестры. Маели и мачалки в это время выясняли отношения друг с другом. Когда цитадель умерла, присоединились к основному празднику.

https://br.inyour.sp...&e=120&t=eraebb

PS.
Для тех, кто любит подлинней и позанудней, с подробностями.

Спойлер

Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 6:04

• 4

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Я, пожалуй, открою к боям против Лорейна рубрику "золотая цитата":

zaysenec > Пригнали 120+ батлов и в итоге слили бой против эээ 37

Будем надеяться, наш друг и дальше будет радовать нас подобными победами.

• 0
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Спасение рядового Азбельки

(третий сезон: песнь Мёда и 1400мм артиллерии)

Немного предыстории:

В столице Западно-Скалдинпасского Княжества, на орбите вокруг пятой планеты, совсем рядом, буквально в одном гриде, со славным монументом, в кругах гордых свободолюбивых граждан региона Curse более известном, как "домик Таксяк", ныне располагаются несколько цитаделей альянса FAS, на которые, время от времени, облизывают языки и к которым, время от времени, тянут руки и другие конечности жители окрестных систем, склонные к структурному контенту.

Эта история будет посвящена последнему такому событию: систему ZFJH-T вновь почтила своим присутствием полосатая кавалерия агрессивно настроенных медоносных пчёл из сквада Space Violence под предводительством нашего дорогого друга -- FC Kendarr.

Первая серия. Вторник. 28.11.

Спойлер

Вторая серия. Среда. 29.11.

Спойлер

TLDR:

1. Гуны бейтили нас на капы, но фокус не удался.
2. РАК (Роуминг ассоциация Курсы) покосил пчёлок.

3. Победил Лорейн.

Post Scriptum.
1. Маленький видео-лулз для преданных читателей этой темы.

Спойлер

2. Выражаю огромную благодарность всем сторонам и участникам ^_^.

Сообщение отредактировал TechNine: 30 November 2017 - 20:51

• 23

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

3. Победил Лорейн.

шо, опять? :trololo:

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

шо, опять? :trololo:

Традиционно, какфсигда  :m0201:

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Ally:FAS

Внезапно …..

Это не БР о  великих победах и поражениях. 

Это не холивар  и уж тем более не по указке  и не за деньги. Хотя, конечно , если мне приплатят  за авторство, не откажусь.   

Это не  грязное бельишко для  пятничной стирки.

Это  субъективный сказ обычного грунта :)  , о  моем пребывании в данном альянсе вот уже 4 месяца. 

За  это время  я думаю, что я уже вполне могу   осмысленно  дать  свою внутреннюю   оценку,   такому ингейм сообществу  как ФАС.   

И возможно эта оценка поможет  принять решение  ищущим /  думающим / сомневающимся капсулирам

Что бы «не засорять    эфир» вот тут  топик, который   лег в основу принятия мною решения о вступлении  именно в ФАС . Там подробно о том кто я и чего искал.

Сразу  выдам резюме. ФАС – это то что я искал практически по всем пунктам хотелок в  рекрут топике.

За все время  моего пребывания  я   ни  во  флотах, ни  просто  так в ТС, ни в  иных али ресурсах для общения ни разу не видел  и не слышал  от мемберов альянса оскорблений,  пошлого юмора , который может задеть, надменности и ЧСВ от  ЦЕО,    динозавров  альянса   и     других мемберов.

Да, поначалу , когда я только пришел , у меня было недопонимание  с одним человеком , имя его называть не буду он и так известная личность :P , но меня  успокоили ,что  увы и ах такое недопонимание  с ним есть у всех.  С его уходом из  ФАС , обстановка  стала на мой взгляд полностью здоровая в коллективе и никто не вносит сумятицу.  

Я очень рад тому, что попал  в ФАС в тот момент, когда еще  два генерала ( Форс и Лорейн) были в одной упряжке  и строили  планы по «завоеванию вселенной». :ninja:

Я  непосредственно  мог наблюдать и оценивать  два альянса . И когда пошла жара  и папки сцепились  и начали «делить  нажитое  непосильным трудом» , собственно,  даже не было  никаких колебаний где оставаться.  (Форс никого не  держал и говорил что «все кто хочет в Скуржи он поймет»)

Итак, почему же ФАС, а не «лучший»  в еве  роам альянс ;) ?   

1. Реально приятная не напрягающая дружественная атмосфера.  Эта игра социальна. Мы приходим из ИРЛ со своими трудностями и проблемами  и хочется погрузится в  нормальную атмосферу , лишенную грязи , скандалов  и всего того, что  есть в  течении дня  в ИРЛ ( Я не культурный работник   и  в течении  дня не парю в благовониях и высоких искусствах.  Говна каждый день на работе  у меня случается навалом)
  2. Из первого проистекает второе. Я вижу  что коллектив подобрался из  взрослых,образованных, интеллектуальных людей , которых приятно почитать, послушать, поговорить, в окружении которых иногда даже что то сказать    такого же умного :blush:   В тоже время, людей  не лишенных чувства юмора и способных  беззлобно шутить друг над другом.   
  3. Из 1 и 2 проистекает 3. Все это приводит к  сплоченности людей, которые объединяются еще и целью  поиграть в одну игру.  Когда ты находишься в группе людей, которые приятны друг другу и объединены общими интересами, качество игры повышается.  Все это идет на пользу  и самим игрокам  и  сообществу в целом.

Поясню на пальцах: Был я в куче  корп: мелких и из супер альянсов.  Везде меня не покидало  ощущение что я «в метро»: людей вокруг много  , но  до тебя дела никому нет и всем на тебя  плевать.  Ты не понимаешь своей роли,  цели  и смысла  нахождения в данном сообществе , кроме разве что  как мяса для  выполнения  амбиций  ЦЕО. А если это мясо начинает брыкаться,  задавать вопросы , то  найдется обязательно кто то сверх умный  и сверх важный, который начнет рассказывать о том как  меня облагоденствовали папки альянса, приняв к себе, потому я должен   только от одного взора падать ниц и  делать все что они говорят и не задавать вопросов. При таком подходе какое либо желание «приносить  себя в жертву»  альянсу пропадает напрочь. И ты плюёшь в глаз  ЦЕО :mp_gy:  и  «идешь крабить во время  КТА»

4.Из 1-3 проистекает то, что  меня не надо загонять палками на КТА , которых кстати  в ФАС нету.   И не надо думать что стратегический ОПС, понятие используемое в ФАС,=КТА.   Их правда нету. Форс не будет бегать  за  пилотом и  обрушивать на него весь свой авторитет :nunu:  , если во время ОПСа кто то будет крабить.  Но ему этого практически и не надо делать потому что :

Я не смогу себя комфортно чувствовать, зная что  мои соалийцы пошли   выполнять страт задачу , которая имеет  значение  для  ФАС, а значит и для меня , а я  крабина такая   клешнерукая сижу в аномальке,  валлет набиваю.    И я вижу такое же отношение  у других пилотов ФАС.

Я понимаю смысл этих страт задач  и какие последствие могут быть от их выполнения или не выполнения. Спасибо   Форсу ,  что не тупо  объявляет стратеджик, а еще и объясняет о чем  и почему он нам так важен ,и другим кто отвечает  мне на мои вопросу «А набуя  это нам нужно?».   Это так же  еще и достигает собой цели, что грунт не чувствует себя  мясом во флоте и в альянсе.   

Небольшой  посыл Форсу, иногда ты забываешь  рассказать  или не забываешь, а из иных соображений не говоришь о  смысле  предстоящей  задачи.  Если это делается из стратегических соображений, то хотя бы после вылета    в общих чертах говори  а накуа это надо было. :mp_pop:

И мне кажется , что если надо  будет и родина будет в опасности , то я  и покрасноглазить смогу и по будильнику встать, хотя раньше мной это категорически отрицалось. Но надеюсь что до такого не дойдет.

5…… А нету ничего  пятого.  Так венигрет. Каждый ищет то, что ему нужно. То что  я искал, я нашел. Стал ли я Тру ПВПшером в ФАС ? Нет. Но   в обмороки перестал падать и все таки скилл растет. Стал ли я   махровым крабом  с валлетом  на три титана ? Нет, наоборот пообнищал :confused:                                                               

Спасибо Скуржам , вы доставляете нам контент на дом ,только вы не   раскисайте ,а то   получив  пару подзатыльников , что то подсдуваться  начали. Вы еще может нас победить не один раз.

Спасибо Форсу  и иже  с ним , кто  определил и поддерживает  такую атмосферу и правила в коллективе, хотя мне  думается  что все это Форс в одну упряжку тянет.  

В общем  всем кто дочитал до конца  и кто ищет куда бы примкнуться , если это вам все по душе имейте ввиду.  Возможно ФАС не единственная такая , но  я надеюсь , что мне больше не надо будет искать корпу   где бы осесть.  

p.s.Где то  на проcторах ив ру я вычитал  что то вроде следующего: «Сильный альянс  можно построить только  на звездюлях.  Флотом управлять можно только  на  матюгах.  И только  это  эффективно.   Так вот  ,   это не единственный вариант.   И как показала практика ,сообщество  людей объединённых   не звездюлями и матюгами эффективней тех кого сапогом загнали.

p.p.s. Данный пост не был ни с кем согласован в ФАС, не проходил никакую цензуру  и может  быть даже его удалят. Но если что, я  сделал скрин  поста.  :P

Сообщение отредактировал Naike: 02 December 2017 - 10:06

• 2

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Мне одному кажется, что пост делался в ворде?

• 0

Practice makes perfect.

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

А есть разница в чем он делался?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Может человеку понравился редактор и он интересуется, каким именно.

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Ally:FAS

чОрт, меня раскусили, да это ворд. каюсь ,  грешен, большие тексты предпочитаю в ворде готовить.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Спасибо Скуржам , вы доставляете нам контент на дом ,только вы не   раскисайте ,а то   получив  пару подзатыльников , что то подсдуваться  начали. Вы еще может нас победить не один раз.

Чо ?  :D

• -1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Чо ?  :D

"Вы еще может нас победить не один раз"

Вот это   :popcorn:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

бр

art_vs.jpg

Вёрстка за гранью добра и зла.

• -2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

martiblack

martiblack

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
  • EVE Ingame:Anada Shake
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Imp-t

Внезапно …..

Хорошо написал, очень понравилось и реально верю что искренне, сам когда вернулся после долгого перерыва читая этот топик хотел к ним пойти, уважаю людей, которые могут нормально общаться без ЧСВ, оскорблений и т.п...

Не пойму только, за что столько минусов нахватал?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Хорошо написал, очень понравилось и реально верю что искренне, сам когда вернулся после долгого перерыва читая этот топик хотел к ним пойти, уважаю людей, которые могут нормально общаться без ЧСВ, оскорблений и т.п...
Не пойму только, за что столько минусов нахватал?

Репо кта от скуржей :)
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Репо кта от скуржей :)

печальное зрелище, когда вроде успешный роам альянс, с хорошим кб, опытными пилотами пытается таким образом, что-то докзаать на форуме

Сообщение отредактировал Nafta: 05 December 2017 - 3:17

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.
Вместо обсасывания водяной простыньки о том, какие джентельмены в РАК и какие скуржи неочень: здулись на последней копалке и с помощю 35 джекдоу отправили варпать по спотам флот РМЦ, лучше росскажите, чьими декорациями будут курсовые бомжи в четверг на финальном таймере фортизара?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы