Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2017 - 11:49

Вчера, я решил покемпировать в Прови..
Под вечер в районе KBP7-G начало твориться, что-то невообразимое. Сначала местных жителей напугал ганг Цифера, а может это не его ганг был, а просто солянка какая-то. На ефс не было похоже вроде. Ну пролетели они значит, сабру мне не деклокнули и хорошо, как вдруг следом за ними, летит еще один.
Все куда-то бегут, кто за кем ничего не понятно, как вдруг замечаю в локале ОЕГов, которые нагофлотом, весело приварпывают на мою гайку.
Вижу, что с другой стороны к ним на встречу поджимают то ли БСОД то ли кто еще. Откуда-то взялась сабра НЦ, котороая подошла почти вплотную к моему мейну и поджала гейт. Кто с кем, за кого и против кого, вообще не разобрать.
Пацаны из FAS откатились от гайки и видимо готовились к бою. Как вдруг моего мейна, с другой стороны, расклачивает вот этот вот все https://adashboard.i...n/view/6kpNY3MY и начинает убивать прям на инсте, проваливаюсь на структуре, на сторону к ОЕГам с воплями и отварпываю на спот. ОЕГи тоже улетают. Через минуту вслед за ними полетело это https://adashboard.i.../view/WEFnJ6ey, но там я уже не видел.
Типа френдли бамп.
Сообщение отредактировал ZeRah: 25 November 2017 - 12:11
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 27 November 2017 - 23:39

Вечеринка в ZF.
Короткая версия:
Локал на пике был около ~240. Неплохо пострелялись на стратеджике за цитадельку Скурджей.
Вторая выкатка нового для нас формата: антицитадельных снайпер-равенов с мжд-дестрами. Набили немного шишек, но, в целом, понравилось. Открыли для себя несколько неочевидных нюансов использования, получили позитивный опыт.
На четверти цитадельной структуры Скурджеко на арморных мачариелях пришли в грид, и в это же время в систему зашли гуны на джекдоу, а я открыл цинку для маелей RMC. Пока мы допиливали циту, с горем пополам отмахались от наварпавших в клоз джекдоу, праймарившим нам мжд-дестры. Маели и мачалки в это время выясняли отношения друг с другом. Когда цитадель умерла, присоединились к основному празднику.
https://br.inyour.sp...&e=120&t=eraebb
PS.
Для тех, кто любит подлинней и позанудней, с подробностями.
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 6:04
Отправлено 30 November 2017 - 20:44

Спасение рядового Азбельки
(третий сезон: песнь Мёда и 1400мм артиллерии)
Немного предыстории:
В столице Западно-Скалдинпасского Княжества, на орбите вокруг пятой планеты, совсем рядом, буквально в одном гриде, со славным монументом, в кругах гордых свободолюбивых граждан региона Curse более известном, как "домик Таксяк", ныне располагаются несколько цитаделей альянса FAS, на которые, время от времени, облизывают языки и к которым, время от времени, тянут руки и другие конечности жители окрестных систем, склонные к структурному контенту.
Эта история будет посвящена последнему такому событию: систему ZFJH-T вновь почтила своим присутствием полосатая кавалерия агрессивно настроенных медоносных пчёл из сквада Space Violence под предводительством нашего дорогого друга -- FC Kendarr.
Первая серия. Вторник. 28.11.
Вторая серия. Среда. 29.11.
TLDR:
1. Гуны бейтили нас на капы, но фокус не удался.
2. РАК (Роуминг ассоциация Курсы) покосил пчёлок.
3. Победил Лорейн.
Post Scriptum.
1. Маленький видео-лулз для преданных читателей этой темы.
2. Выражаю огромную благодарность всем сторонам и участникам .
Сообщение отредактировал TechNine: 30 November 2017 - 20:51
Отправлено 01 December 2017 - 17:15

Внезапно …..
Это не БР о великих победах и поражениях.
Это не холивар и уж тем более не по указке и не за деньги. Хотя, конечно , если мне приплатят за авторство, не откажусь.
Это не грязное бельишко для пятничной стирки.
Это субъективный сказ обычного грунта , о моем пребывании в данном альянсе вот уже 4 месяца.
За это время я думаю, что я уже вполне могу осмысленно дать свою внутреннюю оценку, такому ингейм сообществу как ФАС.
И возможно эта оценка поможет принять решение ищущим / думающим / сомневающимся капсулирам
Что бы «не засорять эфир» вот тут топик, который лег в основу принятия мною решения о вступлении именно в ФАС . Там подробно о том кто я и чего искал.
Сразу выдам резюме. ФАС – это то что я искал практически по всем пунктам хотелок в рекрут топике.
За все время моего пребывания я ни во флотах, ни просто так в ТС, ни в иных али ресурсах для общения ни разу не видел и не слышал от мемберов альянса оскорблений, пошлого юмора , который может задеть, надменности и ЧСВ от ЦЕО, динозавров альянса и других мемберов.
Да, поначалу , когда я только пришел , у меня было недопонимание с одним человеком , имя его называть не буду он и так известная личность , но меня успокоили ,что увы и ах такое недопонимание с ним есть у всех. С его уходом из ФАС , обстановка стала на мой взгляд полностью здоровая в коллективе и никто не вносит сумятицу.
Я очень рад тому, что попал в ФАС в тот момент, когда еще два генерала ( Форс и Лорейн) были в одной упряжке и строили планы по «завоеванию вселенной».
Я непосредственно мог наблюдать и оценивать два альянса . И когда пошла жара и папки сцепились и начали «делить нажитое непосильным трудом» , собственно, даже не было никаких колебаний где оставаться. (Форс никого не держал и говорил что «все кто хочет в Скуржи он поймет»)
Итак, почему же ФАС, а не «лучший» в еве роам альянс ?
- Реально приятная не напрягающая дружественная атмосфера. Эта игра социальна. Мы приходим из ИРЛ со своими трудностями и проблемами и хочется погрузится в нормальную атмосферу , лишенную грязи , скандалов и всего того, что есть в течении дня в ИРЛ ( Я не культурный работник и в течении дня не парю в благовониях и высоких искусствах. Говна каждый день на работе у меня случается навалом)
- Из первого проистекает второе. Я вижу что коллектив подобрался из взрослых,образованных, интеллектуальных людей , которых приятно почитать, послушать, поговорить, в окружении которых иногда даже что то сказать такого же умного
В тоже время, людей не лишенных чувства юмора и способных беззлобно шутить друг над другом.
- Из 1 и 2 проистекает 3. Все это приводит к сплоченности людей, которые объединяются еще и целью поиграть в одну игру. Когда ты находишься в группе людей, которые приятны друг другу и объединены общими интересами, качество игры повышается. Все это идет на пользу и самим игрокам и сообществу в целом.
Поясню на пальцах: Был я в куче корп: мелких и из супер альянсов. Везде меня не покидало ощущение что я «в метро»: людей вокруг много , но до тебя дела никому нет и всем на тебя плевать. Ты не понимаешь своей роли, цели и смысла нахождения в данном сообществе , кроме разве что как мяса для выполнения амбиций ЦЕО. А если это мясо начинает брыкаться, задавать вопросы , то найдется обязательно кто то сверх умный и сверх важный, который начнет рассказывать о том как меня облагоденствовали папки альянса, приняв к себе, потому я должен только от одного взора падать ниц и делать все что они говорят и не задавать вопросов. При таком подходе какое либо желание «приносить себя в жертву» альянсу пропадает напрочь. И ты плюёшь в глаз ЦЕО и «идешь крабить во время КТА»
4.Из 1-3 проистекает то, что меня не надо загонять палками на КТА , которых кстати в ФАС нету. И не надо думать что стратегический ОПС, понятие используемое в ФАС,=КТА. Их правда нету. Форс не будет бегать за пилотом и обрушивать на него весь свой авторитет , если во время ОПСа кто то будет крабить. Но ему этого практически и не надо делать потому что :
Я не смогу себя комфортно чувствовать, зная что мои соалийцы пошли выполнять страт задачу , которая имеет значение для ФАС, а значит и для меня , а я крабина такая клешнерукая сижу в аномальке, валлет набиваю. И я вижу такое же отношение у других пилотов ФАС.
Я понимаю смысл этих страт задач и какие последствие могут быть от их выполнения или не выполнения. Спасибо Форсу , что не тупо объявляет стратеджик, а еще и объясняет о чем и почему он нам так важен ,и другим кто отвечает мне на мои вопросу «А набуя это нам нужно?». Это так же еще и достигает собой цели, что грунт не чувствует себя мясом во флоте и в альянсе.
Небольшой посыл Форсу, иногда ты забываешь рассказать или не забываешь, а из иных соображений не говоришь о смысле предстоящей задачи. Если это делается из стратегических соображений, то хотя бы после вылета в общих чертах говори а накуа это надо было.
И мне кажется , что если надо будет и родина будет в опасности , то я и покрасноглазить смогу и по будильнику встать, хотя раньше мной это категорически отрицалось. Но надеюсь что до такого не дойдет.
5…… А нету ничего пятого. Так венигрет. Каждый ищет то, что ему нужно. То что я искал, я нашел. Стал ли я Тру ПВПшером в ФАС ? Нет. Но в обмороки перестал падать и все таки скилл растет. Стал ли я махровым крабом с валлетом на три титана ? Нет, наоборот пообнищал
Спасибо Скуржам , вы доставляете нам контент на дом ,только вы не раскисайте ,а то получив пару подзатыльников , что то подсдуваться начали. Вы еще может нас победить не один раз.
Спасибо Форсу и иже с ним , кто определил и поддерживает такую атмосферу и правила в коллективе, хотя мне думается что все это Форс в одну упряжку тянет.
В общем всем кто дочитал до конца и кто ищет куда бы примкнуться , если это вам все по душе имейте ввиду. Возможно ФАС не единственная такая , но я надеюсь , что мне больше не надо будет искать корпу где бы осесть.
p.s.Где то на проcторах ив ру я вычитал что то вроде следующего: «Сильный альянс можно построить только на звездюлях. Флотом управлять можно только на матюгах. И только это эффективно. Так вот , это не единственный вариант. И как показала практика ,сообщество людей объединённых не звездюлями и матюгами эффективней тех кого сапогом загнали.
p.p.s. Данный пост не был ни с кем согласован в ФАС, не проходил никакую цензуру и может быть даже его удалят. Но если что, я сделал скрин поста.
Сообщение отредактировал Naike: 02 December 2017 - 10:06
Отправлено 05 December 2017 - 2:55

Внезапно …..
Хорошо написал, очень понравилось и реально верю что искренне, сам когда вернулся после долгого перерыва читая этот топик хотел к ним пойти, уважаю людей, которые могут нормально общаться без ЧСВ, оскорблений и т.п...
Не пойму только, за что столько минусов нахватал?
Отправлено 05 December 2017 - 3:08

Хорошо написал, очень понравилось и реально верю что искренне, сам когда вернулся после долгого перерыва читая этот топик хотел к ним пойти, уважаю людей, которые могут нормально общаться без ЧСВ, оскорблений и т.п...
Не пойму только, за что столько минусов нахватал?
Репо кта от скуржей

Отправлено 05 December 2017 - 3:17

Репо кта от скуржей
печальное зрелище, когда вроде успешный роам альянс, с хорошим кб, опытными пилотами пытается таким образом, что-то докзаать на форуме
Сообщение отредактировал Nafta: 05 December 2017 - 3:17
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 05 December 2017 - 7:02