Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Шиноби, у тебя есть медицинское образование, чтобы вот так вот говорить за фармакологию и пр. и если есть, то какое?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Шиноби, у тебя есть медицинское образование, чтобы вот так вот говорить за фармакологию и пр. и если есть, то какое?

Причем тут мое образование. Я читала об этом препарате, и я пишу не личное мнение. Еще раз. Я пишу ФАКТЫ. Не свои из головы, а медицинские. Интернет тебе в помощь. Информация о винстроле является открытой. На этом заканчиваю с тобой диалог. Невозможно вести его, когда я про Фому, а ты про Ерёму. Ты вбил себе в голову, что я за анаболики и пытаешься заходить то с одной, то с другой стороны, чтобы меня на чем-то поймать. Хочется быть грубой. Но я вежливая девочка. Гуляй.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
да нет. когда вы тут сами-себе диетологи - это норм. а вот когда на серьезных щщах начинаете про анаболики и инфу про них из интернета, тут уж звиняй, как-то корежит. а вообще раньше нормально общались.
2A7rk.gif

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

щаз запишу видос.

Кисти не травмируются не?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Кисти не травмируются не?

ну сейчас вполне может травмироваться при неудачном выполнении. я рискнул просто.

я все это относительно нормально выполнял где-то лет десять назад.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
По сабжу топика выводы есть какие нить уже? А то Новый Год на носу, ну сами понимаете, пить и жрать...

...а потом это все на боках осядет...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

По сабжу топика выводы есть какие нить уже? А то Новый Год на носу, ну сами понимаете, пить и жрать...

...а потом это все на боках осядет...

Так жри и пей! После праздников на сушку :)

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

не обязательно всю неделю жрать

план запланировал такой)))

30 в зал и баню

31 ночь жратьи пить и 2 с друзьями пьянка

с 3 уже нормальный рацион, будничный

4 в зал

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

У меня 31 смотрю обращение Вована по ТВ, под куранты ем салатик и через пол частика иду спать. Далее до 7 января рацион обычного человека (иногда правильный иногда не правильный), 8 числа сдача анализов на гормоны в гемотесте, 9 числа начала сушки, плавное до 1 мая.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

От одной ночи кулинарного беспредела ничего страшного не произойдет. Страшное - это "хвост" этого беспредела. Т.е. продолжающийся неконтролируемый зажор, что частенько случается. Поэтому я практически никогда не делаю читмилов. Но кому-то легче знать, что 1 день в пару недель можно хавать всё.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

От одной ночи кулинарного беспредела ничего страшного не произойдет. Страшное - это "хвост" этого беспредела. Т.е. продолжающийся неконтролируемый зажор, что частенько случается. Поэтому я практически никогда не делаю читмилов. Но кому-то легче знать, что 1 день в пару недель можно хавать всё.

у меня этот зажор уже неделю. только только стала выкарабкиваться из этого кулинарного ада. но в штанах себя чувствую уже неуютно. немного утешает, что в основном наросла жопа

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

немного утешает, что в основном наросла жопа

ммм

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
надо сначала худеть до тех пор, пока жир с боков и с живота не уйдет, а потом уже наращивать жопу. она, кстати, сдувается тоже быстро, как и наращивается.

Сообщение отредактировал Atrosha: 26 December 2017 - 17:31

2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

у меня этот зажор уже неделю. только только стала выкарабкиваться из этого кулинарного ада. но в штанах себя чувствую уже неуютно. немного утешает, что в основном наросла жопа

Вот у меня было бы то же самое, если бы себе устраивала читмилы. В НГ я ем "запрещенку", но либо выбираю что-то одно, либо беру себе блюдце и кладу всего понемножку на него. Если я себе дам зеленый свет на всё и в любых количествах, то очнусь я нескоро от этого состояния. Просто сама по себе знаю. И до того, как контролировать начала съеденное такое уже случалось.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Вот у меня было бы то же самое, если бы себе устраивала читмилы. В НГ я ем "запрещенку", но либо выбираю что-то одно, либо беру себе блюдце и кладу всего понемножку на него. Если я себе дам зеленый свет на всё и в любых количествах, то очнусь я нескоро от этого состояния. Просто сама по себе знаю. И до того, как контролировать начала съеденное такое уже случалось.

ну я сделала выбор в пользу мяса и жира. но хлебушка мне тоже перепадает  :( но это только пока я у родителей. вернусь на работу и за пару недель вернусь к 68 кг (зимний обвес). на следующую весну план до 57-60 кг довести (если выйдет)

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5961 сообщений
89
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Короче, моя методика. Самые передовые технологии, вся фигня.

Траванулся я позавчера. Плохо было, шо песец. Как тяжелый бодун плюс температура 39 и ломы в суставах по всему телу. Правда, недолго - самый оргазм часа четыре длился. А дальше слабость, отвращение к пище на сутки, обычное дело. А прямо перед отравлением, за день, я с чего-то решил проверить свой вес. Не восхитился, но и особого кошмара не обнаружил - уже несколько лет на одном уровне примерно. И вот щас посмотрел, во сколько кг мне обошелся недуг.

Думал, ну кг, максимум два. Ага, как же - минус четыре кг за два дня. И штаны теперь висят как на рэпере, все на яйца сползти норовят. И главное, что вроде бы полностью оклемался, а есть тянет значительно меньше, чем раньше.

Хотя повторять процедуру пока обожду. Уж лучше побуду толстым.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 December 2017 - 18:16

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

То есть, что именно включали в себя эти 4 кг, это не важно)) Если ты думаешь, что это жЫр, то у меня для тебя плохие новости :)

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Чувак слил воду и думает что "похудел", красавчик чо :)

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Раскройте мне супер секретных техник, чтобы убрать эти пару сантиметриков жировой прослойки на животе в домашних условиях. Хочу кубики. Помню, что 3 года назад даже при 62 кг и при моих 175 см этот жирок был  :)

Сижу уже черт знает сколько на грече с отварной грудкой и овощных салатиках. Может еще и от сахарку отказаться, хотя не верю, что 6 чайных ложек в день с чаем сильно роляет.

• 0
イントランスウィトラスト

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Короче, моя методика. Самые передовые технологии, вся фигня.

Траванулся я позавчера. Плохо было, шо песец. Как тяжелый бодун плюс температура 39 и ломы в суставах по всему телу. Правда, недолго - самый оргазм часа четыре длился. А дальше слабость, отвращение к пище на сутки, обычное дело. А прямо перед отравлением, за день, я с чего-то решил проверить свой вес. Не восхитился, но и особого кошмара не обнаружил - уже несколько лет на одном уровне примерно. И вот щас посмотрел, во сколько кг мне обошелся недуг.

Думал, ну кг, максимум два. Ага, как же - минус четыре кг за два дня. И штаны теперь висят как на рэпере, все на яйца сползти норовят. И главное, что вроде бы полностью оклемался, а есть тянет значительно меньше, чем раньше.

Хотя повторять процедуру пока обожду. Уж лучше побуду толстым.

на токсоплазму кстати похоже по симптомам, меня так кошка друзей заразила несколько лет назад. сутки лежала галюцинирующим овощем (и самый дискас как раз часа 4 продлился). 
но таки чувак втупую слил воду и совсем немного жира мышц печени 

Раскройте мне супер секретных техник, чтобы убрать эти пару сантиметриков жировой прослойки на животе в домашних условиях. Хочу кубики. Помню, что 3 года назад даже при 62 кг и при моих 175 см этот жирок был  :)

честно? это почти нереально. у меня кент в таком же режиме уже 3й год. на подход 60 жмет, может и 2Х60 сделать за раз. а пузик не уходит. это особенность анатомии увы. сильные, но не очень рельефные мышцы и тонкий слой несжигаемого сала сверху усугубляют картину. реально поможет жестокая сушка как у билдиров перед выступлениями, но такую форму постоянно не удержать. 

а я наоборот - ленивая жопа с +10 кг жира, но свезло при этом местами такой приятный рельеф, сглаженный тонким слоем сала. когда хожу в мини-юбочках, прям слышу как народ слюну глотает. такая же анатомическая особенность. 

а если тупо не пережираю, ухожу в минус ваще в лет. но на праздники не судьба. хотя таки сало на пузе перестало отрастать, я хз что за колдунство. или из-за того что на велике накаталась вволю, вот вокруг жопы и поперла "подушка"

• 0

80.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users