Тоесть опытные пилоты, для фана создавшие чаров, под дамагом визжат "ХИЛЬТЕ МЕНЯ!!!" ?
Даркспавны, сэр.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я знаю - двухмесячные там только чары.
Просвети меня. Я с ними особо близко не знакомился, но по всему наивно полагал, что большая часть их корпы - нарекрученные в хайсеках нубасы, которых в момент введения F2P немало пришло посмотреть на Еву.
Ты хочешь мне сейчас сказать, что они все - игроки с пятилетним стажем, которые биомасснули старых чаров, и теперь по-новой проходят Еву с нуля?
Я с ними особо близко не знакомился, но по всему наивно полагал, что большая часть их корпы - нарекрученные в хайсеках нубасы, которых в момент введения F2P немало пришло посмотреть на Еву.
У меня вообще сложилось впечатление, что там есть такие которые пришли в еву тупа запав на стрим Иришки =)
И вот вообще никто именно про действительных нубов ни слова не сказал, паладины из фаса придумали какую то угрозу и бросились ее защищать.
А, так это личный хейт в сторону конкретно Спектра?
Ну, тогда вы сами разбирайтесь с этим, раз это у вас давние персональные счёты.
Полудины из ФАСа умывают руки, но многозначительным взглядом намекают, что собрать в корпу двадцать действительных нубасов и водить их в бой, как бы, больше уважения вызывает, чем нытье и кидание понтов на форумах.
Что собрать в корпу двадцать действительных нубасов и водить их в бой
Тоесть опытные пилоты, для фана создавшие чаров, под дамагом визжат "ХИЛЬТЕ МЕНЯ!!!" ?
И чо? Я тож всегда так делаю, когда понимаю, что сливать будут следующим именно меня.
Например, когда понятия не имею, что там за тела на логистах сидят, а от Захарыча прилетает еллоубокс, я - прекрасно осознаю, что через секунду в тс он скажет "Фокусим Ская!", который обливаясь потом начинает греть резисты сраного ферокса, пытаясь танкануть дамаг нескольких БШ в клозе.
Вот тебе прямой пример, когда визг спасает жизнь. И, возможно, не только мне.
Для уберпапок-нагибаторов, которые ещё не успели слить все свои пвп-скилы в баночки, конечно, зашквар не только возиться с такими нубами, зашквар находиться с ними в одном алли. Чёрт, зашквар даже играть с такими на одном сервере.
Возиться с нубами - этнармальна. Так что этот аргумент - тухлый.
Lanoori Hokkins когда на убой, а когда и наоборот. В любом случае люди пока с ним.
И чо? Я тож всегда так делаю, когда понимаю, что сливать будут следующим именно меня.
Мне кажется вместо слова хильте, вы все-же будешь говорить качайте. Ну и как-то без надрыва.
И да, что бы кто не говорил, но химеру то они удержали =)
Если бастарды не были бы научены некими контрдропами и не переживали заранее, прилетевшие кары бы так в бублях и пооставались.Lanoori Hokkins когда на убой, а когда и наоборот.
И да, что бы кто не говорил, но химеру то они удержали =)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 June 2017 - 14:45
Загадка - это когда оффлайн пилоты месяцами или даже годами генерят соляные залежи на ив-ру и очень сильно обижаются, когда им говорят что какие-то там новые ноунеймы андокаются в отличии от них.
Соль в том, что когда оффлайн пилоты начинают завидовать новым ноунеймам и, о боги, логинятся - это нормальная практика для любой ммо, это двигатель преемственности поколений, эволюции комьюнити и инкама для разработчиков, но где это в настоящей еве - вот настоящая загадка, которую, к счастью, решать в этом топике никому не надо.
А вот что действительно обижает - это то, что эту самую большую загадку евы не решает никто.
*презрительно* водить ребят на убой и на весь ТС потом вешать - какие эти нубы инвалиды и не слушаются указаний, создавая козлов отпущения по поводу и без в течении скольких там уже лет? Прям св.Мать Тереза.
Мне что-то кажется, на половине видосов про еву в топе ютуба, флитком матом орёт на своих мемберов. Емнип, не так давно на эту тему целый тред в ПвП разделе горел. Я-то с тобой соглашусь, фу-фу-фу так делать, но ведь, как оказалось, есть в Еве и такие игроки, кого подобное отношение, по непонятной науке причине, полностью устраивает.
Ну, а в остальном: надо бы поставить Спектра в известность, что от него сейчас зависит судьба всей Евы.
Если он сумеет прыгнуть выше головы и, каким-то чудом, сделает много-много красивых релейтедов, которые коммунити признает неинвалидскими, то старички массово залогинятся, наступит новый Ренессанс ПвП, а Мертвый Регион перейдет на новый уровень Мёртвости. Хотя, кого я обманываю, этого не будет никогда.
Чушь. Я лично регулярно выношу из корпорации трупы в оффлайн, но мемберкаунт почему-то не падает, хоть никакого агрессивного рекрутинга мы и не ведем.Какие факты, дядя, алло?
Факт номер раз: в еве сейчас как с мужиками после Великой Отечественной, собственно, лишь бы член не оторвало снарядом - берут всех и всюду, средний скилл катастрофически низок.
Да ну? Если игра вся такое говно, то почему ты и прочие МУМИфицированные останки тут песком трясете? Что-то не сходится.Факт номер два: сейчас ева - полное говно, игра на месяцок, даже качаться не надо особо - сп в склянках, мета убогая, сов убогий.
А тебе откуда знать из оффлайна? Играют новые люди, летают, водят ганги и создают альянсы. И они как-то не в курсе кто такой МММУТУ, и его для них тоже не существует.Факт номер три: все эфси, сео, сосео и придворные шуты были известны ещё 4-5 лет назад, за этот промежуток рускомьюнити не родило никого нового, интересного, яркого, яйценосного или хотя бы уникального.
А для меня загадка в том, почему человек, сводивший три с половиной флота, зафейливший (вроде даже неоднократно) лидершип своего алли и убежавший в пакетики считает себя и свое мнение настолько важным, чтобы с таким деловым видом поучать играющих людей из оффлайна.А твоё унылое пропагандонство при дрф очень пригодилось бы, когда скотенка фокусили всем политачем, от тебя у цыган их золотые зубы сводило бы, до того твои слова задевают своей абсурдностью, что даже спорить не хочется, где-то на уровне странника_ау, только у вас 7 тысяч репутации разница.
А почему - загадка.
Соль в том, что когда оффлайн пилоты начинают завидовать новым ноунеймам и, о боги, логинятся - это нормальная практика для любой ммо, это двигатель преемственности поколений, эволюции комьюнити и инкама для разработчиков, но где это в настоящей еве - вот настоящая загадка, которую, к счастью, решать в этом топике никому не надо.
А вот что действительно обижает - это то, что эту самую большую загадку евы не решает никто.
здравствуйте. если я открыт к преемственности от поколений, то что мне стоит принять и во что, должно эволюционировать комьюнити? давая ответ прошу учесть, что это связанные вещи, и эволюция насколько мне известно, уничтожает предтечей.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
А для меня загадка в том, почему человек, сводивший три с половиной флота, зафейливший (вроде даже неоднократно) лидершип своего алли и убежавший в пакетики считает себя и свое мнение настолько важным, чтобы с таким деловым видом поучать играющих людей из оффлайна.
ООО
Моя оборона!
Золотце, мы находимся на форуме, а не ингейм, и моя задача на форуме - постить. Топик скуржей был неактивным месяц, но тут всплывает дешёвый пропагандон, который пользуется приёмами 2к7 года и втирает какую-то дичь!
Я вот специально поскипал твою демагогию насчёт скилла, намберсов и проч и квочу то, что ты хотел действительно сказать.
Так вот, рассказываю, во-первых, тебя всё тобой перечисленное волновать не должно, во-вторых, то, что ты обо мне всё это слышал и до сих пор тащишь (чтобы обосраться в полемике) делает меня ярким предствителем ру-комьюнити, а в-третьих, я не поучаю, я лишь указываю на дешёвую пропаганду и попытки приукрасить текущее состояние евы.
В этом виноваты не блоки, не скуржи, не оеги и не лично призраккоммунизма (тот факт, что я его помню, говорит о том, что это какой-то чел из 2011-12 - лишь подтвержает мой факт), а вот такие втиратели дичи, которые говорят, что сервер воркс файн, что игра файн, баланс файн и всё файн, а потом их выбирают в цсм и пошло-поехало.
Не пиши больше, я не цыган, но у меня уже от тебя зубы сводит.
И это чей-то ЦЕО!!! Вы там все такие???99
Оскорбление. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 16 June 2017 - 20:29
Сообщение отредактировал shako: 14 June 2017 - 16:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users