Химиотерапия удачно?Просто я смотрю на вещи реально. А не через призму гипножаб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2020 - 22:44

Отправлено 02 October 2020 - 23:44

чо, до сих пор принять не можешь, что твоя позиция не "единственно анрная"?Няшный то няшный, но вот его "аналитика" вызывает большие вопросы. При чем, не только у меня.
Отправлено 03 October 2020 - 3:16

чо, до сих пор принять не можешь, что твоя позиция не "единственно анрная"?
Позиция - это кто с какой стороны баррикады находится и кто как на текущую войну смотрит. Вот то, что Гравизу война кажется скучной - это позиция. Или когда любитеям смолл-скейл роумов подобный контент кажется унылым - это позиция. Или когда краб с аномальки говорит, что мы не должны воевать, а должны мирно крабить - это позиция. Или там вместе бить китайцев.
А здесь то мы не позиции обсуждаем, а случившиеся события и объективные факты и как-то пытаемся их анализировать. При чем слова Гравиза в общем и целом никак не противоречат тому, что я говорю. У нас первична цель - потому мы и воюем сейфово, тут все верно.
Но в деталях какие-то странности. Вот я задаю конкретный вопрос - а зачем Гуны формились, если вообще не собирались драться ни при каких раскладах, как тут было озвучено?
Потому что с моей "позиции" все просто. Если люди не собираются драться, то они и не формятся. Зачем? Формят флота только тогда, когда возможность боя рассматривают. И если бы мы сформили не 3000 человек на анчор Кипстара, а 1000 - драка бы была. А так заблобили, да.
Ну а где я могу ту самую "альтернативную позицию" услышать по этому поводу то? Гравиз же ничего на этот счет не озвучил, только нахамил. Я то могу не только смириться, но и принять чужую точку зрения, вот услышать бы ее для начала.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 October 2020 - 3:17
Отправлено 03 October 2020 - 3:49

Отправлено 03 October 2020 - 4:32

Ходят слухи, выглядящие достаточно правдоподобно, что в вашей организации лидершип пользуется запрещенными цепочками транзакций.Какой такой бизнес? можно подробнее? или балабол как обычно.
Отправлено 03 October 2020 - 4:38

Ходят слухи, выглядящие достаточно правдоподобно, что в вашей организации лидершип пользуется запрещенными цепочками транзакций.
1. Во первых это придуманные слухи без скринов транзакций и тд, в теме "обо всем" была отдельная тема с доказательствами о не причастии к торговле валютой. Во вторых мы наблюдали не однократное отправку в РО гравиза за реальную клевету.
Отправлено 03 October 2020 - 5:00

Ходят слухи, выглядящие достаточно правдоподобно, что в вашей организации лидершип пользуется запрещенными цепочками транзакций.
К сожалению это не слухи, а вполне реальные факты. Но лучше вернуться к войне и побеждунам, чем в тысячный раз обсуждать отработанный материал.
Клевета на рмт неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 October 2020 - 23:02
Отправлено 03 October 2020 - 5:21

К сожалению это не слухи, а вполне реальные факты. Но лучше вернуться к войне и побеждунам, чем в тысячный раз обсуждать отработанный материал.
Если ты додумался постить в политике про якобы мой бизнес, то покажи нам факты, скрины с реальными транзакциями, или ты думаешь просто так обвинив меня в РМТ - тебе все с рук сойдет в очередной раз? Какой такой у меня бизнес?
Гравиз ты ходишь по очень тонкому лезвию.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 03 October 2020 - 6:18
Отправлено 03 October 2020 - 6:20

Рок Хард, запости 5-й раз гневные оправдания, а то 4 раза - нещитова
P.S. Божечки-кошечки, да кто хоть раз не продавал/покупал. Тоже мне, белые овечки кругом.
Сообщение отредактировал Cor: 03 October 2020 - 6:21
Отправлено 03 October 2020 - 9:36

Ещё десяток гневных постов и пустых угроз (правда, что он может кроме как тыкать в кнопку жалобу, я хз) и на этом всё закончится и мы снова вернёмся к обсуждению самой эпичной войны в мире.
Отправлено 03 October 2020 - 9:42

Так что да, война Гравиза и Рок Харда в разы интереснее войны с Гунами
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users