Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 08 September 2010 - 15:43

WebMoney ща можно даже без регистрации там заплатить - http://www.webmoney..../terminal.shtml
Отправлено 08 September 2010 - 15:53

СПС разберёмся!http://www.eveonline.com -> EVE Account manager -> Активировать учетную запись (или чето такое) -> Выбираешь WebMoney Transfer -> выбираешь на сколько продлеваешь -> подтверждаешь -> перекидывает на стр-цу оплаты WM - платишь webmoney (надеюсь это умеешь)
WebMoney ща можно даже без регистрации там заплатить - http://www.webmoney..../terminal.shtml
Отправлено 11 September 2010 - 21:06

Тут опять 25! Visa Classic Internet, открыта для Интернета, деньги на счету есть. Мытарился сегодня о-очень долго, но ТК на 60 так и не купил. Пишет ошибку какую-то по-английски. От фонаря решил выбрать меню что-то типа "У Вас новая банковская карта?" Только ввёл данные ( которые перед этим вводил 14!!! раз), как хлоп - приходит смс: "ля_ля, тополя, с карты ушло 14.95 на оплату EVE". Лана, думаю, щас и ТК куплю. АГА! Опять та же ашипка. Задрало уже... Вот, хочу услышать ваши мысли, пока на петицию ответа жду.
По поводу заполнения формы - всё идентично, вплоть до силы нажима на клавиши и нервного тика ))
Сообщение отредактировал hex: 11 September 2010 - 21:44
Отправлено 20 September 2010 - 12:20

Зарегался я в PayPal'e и чёт не понял на какой счёт деньги ложить. Или там надо номер карточки обязательно указывать?Пэйпалом оплачиваю. Комиссии никакой нет. Вообще. (Комиссию в пэйпале платит получатель платежа). Надежность за 4 года ни разу не подвела. В сравнении с вебмани не скажу, за такие слова в адрес вебмани тут могут забанить
Отправлено 20 September 2010 - 16:21

Переводить на пейпал ничего не надо, он сам будет снимать с кредитки. Конвертацию из одной валюты в другую, имхо, делает сам банк автоматически.
Работает он через почтовый адрес (т.е. вместо номера карты получатель будет видеть твою почту), поэтому сервер лучше выбрать понадежнее, и пароль посильнее

Отправлено 20 September 2010 - 22:03

Ага спс, всё понял кроме одного. Что значит выбирать сервер понадёжнее? В смысле чей Пай паловский?Работает он через почтовый адрес (т.е. вместо номера карты получатель будет видеть твою почту), поэтому сервер лучше выбрать понадежнее, и пароль посильнее
Мало ли что там за левый магазин посетить вздумается.
Отправлено 21 September 2010 - 9:30

В смысле, почтыАга спс, всё понял кроме одного. Что значит выбирать сервер понадёжнее? В смысле чей Пай паловский?

Я подозреваю, что Пейпал работает только с кредитными картами, виза электрон это другое. Но я не проверялВот кстать интересно, г*о карты типо визы электрон и тп тоже все норм конвертит?

Сообщение отредактировал Tasuja: 21 September 2010 - 9:33
Отправлено 21 September 2010 - 10:58

Подскажите.
Если я до окончания срока триальной версии заплачу по карте, количество оставшихся дней с триала приплюсуют к оплаченным?
Да
Отправлено 21 September 2010 - 11:56

Практически у каждого банка есть специальный вариант - карта для интернет платежей. Она не для предъявления, т.е. без магнитной полосы и с дополнительным кодом защиты. С такими PP работает замечательно. Не только снять деньги может, но и вернуть их, если, к примеру, вас кач-во товара не устроило и вы договорились с продавцом о возврате денег.Надо будет попробовать) Благодарю за разъяснения
Отправлено 21 September 2010 - 21:48

Хм...имеется в наличии кредитная карточка, именно кредитная, VIsa classic Сбербанка. Думаете не стоит её палить?Практически у каждого банка есть специальный вариант - карта для интернет платежей. Она не для предъявления, т.е. без магнитной полосы и с дополнительным кодом защиты. С такими PP работает замечательно. Не только снять деньги может, но и вернуть их, если, к примеру, вас кач-во товара не устроило и вы договорились с продавцом о возврате денег.
-vitus- тебе скорее всего сюда
Сообщение отредактировал ZloeDobro: 21 September 2010 - 21:50
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users