Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng
Я альтом такие сканю на локи с 4 мя нейтрмками. Не удержать ;))
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я боюсь, боевой коврик ушатает твои перфектные рокетсы :troll:

Не бойся))) Я не полезу на imicus 2004 года, который не заклочиваясь  в системе, прыгнул прямо в релик без скана и двигается на аб, Особенно если в локале есть его сокорповцы и на подскане появились стельки, драмики и пр

Профильную тему я тоже почитываю)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 October 2013 - 20:01

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Кстати. как думаете, соло-пвп на БШ в одно окно (без бонусов, скаутов) - насколько в современных условиях реально? Может есть примеры пилотов, которые на таких летают? КБ посмотреть. 

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Лучше со скаутом/бонусником дольше проживешь. И драться будешь на своих условиях
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

хз, пробовал соло летать на темпесте, всё кончилось тем, что аборигены кинули на меня человек 10 с поддержкой танатоса. Вот и думай, надо оно тебе, или нет

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Откровенно говоря утро не задалось ибо я слил довольно много кораблей, но о некоторых боях хотелось поделиться:

Итак, я один, в локале "красные звезды", вижу на ёлке "вексор нави" - я выбираю малер (потому что если взять фриг он его спилит или дамаги не хватит в 90% случаев, а если взять хак он скорее всего убежит, что-бы он принял бой надо брать корабль классом ниже - это чистая психология ;) ) варпаю внутрь, он в клозе начинаю вытапливать на аб, держу его под сеткой/срамбом, заодно запускаю свои несчасные 3 джамдрона - джам проходит (что конечно удивляет), но тут на подскане торакс и каракуль, я хорошо теку под центридронами, но удерживаю вексора в перегреве до последнего... зашедшие на огонеёк оказываются нейтралами и они вцепляются в вексор нави, а я отварпываю на структуре что-бы починиться. 

Возвратившись лутаю нейтрала и вексор нави на 30кк.

Проходит немного времени и сливаюсь блобу успев убить только каракуль, тут опять сильно дамажит центрями вексор нави и я лопаюсь чуть раньше чем он.

Всё это прелюдия к интересному бою: прилетаю кондором на ёлку где на подскане иштар и каракуль, из-за лага провисаю на несколько секунд и в результате врек - я убит центридронами иштара  :angry:

У меня начинается некоторый эморенж, - я сажусь на иштар с желанием распылить всех!  :ninja:

Вернувшись туда обнаруживаю что к иштару с каракулем добавилась мымра, чтож, потанцуем...

Первым на борду отправляется каракуль назойливо пытающийся меня затаклить, перегреваю диз, цепляю иштар, он тает как мороженное на солнце  :lol:  Мымра все травит меня дронами, вот и твоя очередь дружок... лутаем, идет буст локала и прилетает толпень всяких дистров/фригов которые начинают топить за моим иштаром... отправляю одного из  них в переплавку

На андоке станции агрится белый харбиндер (при том что в локале уже полно наших), но дамажит как-то подозрительно слабо, подозрения становятся явью - он зажигает цинку и на меня валится блоб негров из омска ( жирные черти купили титан себе походу :lol: ) , но я снял агру несколько раньше чем они думали и спокойно докаюсь в станцию (правда нави дроны достаются неграм, о чем они что-бы подслатить пилюлю своего фейла с цинкой тролят в локал).

Негры продолжая тролить понемногу испаряются из системы.

Зарубаемся с тораксом, вагой, нави вексором на меде (правда это уже не соло) - опять буст локала и негры с горящщей черной жопой :lol:  бросаются за мной упуская цели (правда успели продавить вексор нави с которого утро началось и на нем закончилось) им очень хочется убить меня (что бы хоть немного унять боль) и они даже бросают недоеденную нами вагу и торакс... но увы, у них опять фейл, я вытапливаю бросая на самых шустрых сетку и лечу в док - пока негры!, мне пора на работу  :troll:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 October 2013 - 11:54

• 7

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Встречал коврики с ашб и а тайп армор репкой одновременно. Думаю бобром такой не сольешь.

ну обычно дарвины все таки умирают. если не найдет чего нибудь дарвенее. сложнее будет с дуалашб.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

пвп без яичек перевалило планку "имикус в релике- это 100% бейт, нужен ганг поцаны!"

Кстати. как думаете, соло-пвп на БШ в одно окно (без бонусов, скаутов) - насколько в современных условиях реально? Может есть примеры пилотов, которые на таких летают? КБ посмотреть. 

у меня где-то был бр по темпесто-фуну в вх без бонусов. Реально драться, но крупный ганг уже не потянешь. Подойдут фун\темпест

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

пвп без яичек

пвп с головой. не надо прередергивать и каверкать смысл! ланчер как и клока, занимают слоты, режут сканрез и жрут  дофига цпу, это ухудшает х-ки имукуса как пвп-кораблика. по возрасту перса, можно прикинуть сколько и него сп и каккой будет примерно дпс, будет ли он нейтрить и пр.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

по возрасту перса, можно прикинуть сколько и него сп и каккой будет примерно дпс, будет ли он нейтрить и пр.

такие заключения можно делать только по борде. возраст не говорит ни о чем.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

пвп с головой. не надо прередергивать и каверкать смысл! ланчер как и клока, занимают слоты, режут сканрез и жрут  дофига цпу, это ухудшает х-ки имукуса как пвп-кораблика. по возрасту перса, можно прикинуть сколько и него сп и каккой будет примерно дпс, будет ли он нейтрить и пр.

У каждого свой фан, если тебе нравится сидеть и выжидать как на рыбалке - у меня есть предложение на нашем алифоруме, - можешь прочитать, я уверен это будет покруче чем убийство "любителей убегающих зеленых звездочек" :D  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Посоныыыы...!!!)))

Вернулся я чет после 2х летнего перерыва, а тут ппц)

что нынче в фаворе, что гнёт, что угнетает (кроме рук, подстав и ганга из ниоткуда)

ну и что радикально поменялось, а то я умру читать девблоги и понимать что да как)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Посоныыыы...!!!)))

Вернулся я чет после 2х летнего перерыва, а тут ппц)

что нынче в фаворе, что гнёт, что угнетает (кроме рук, подстав и ганга из ниоткуда)

ну и что радикально поменялось, а то я умру читать девблоги и понимать что да как)

кондор.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

кондор.

лазорный, я надеюсь, в арморе?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

лазорный, я надеюсь, в арморе?)

Вот и шутки у тебя какие-то древние :). Ну и арморный кондор - это на самом деле не смешно.

Нагибают сейчас вроде иштары. Шилдовые. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вот и шутки у тебя какие-то древние :). Ну и арморный кондор - это на самом деле не смешно.

Нагибают сейчас вроде иштары. Шилдовые. 

таки и сам из древности)))

угум-с покурю эту штуку, правда из дроновозок у меня вроде курса любимая)

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вагапонт очень ничего. Нави омен хорош. Талос тот же.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вагапонт очень ничего. Нави омен хорош. Талос тот же.

вагапонт был любимой палкой-набегалкой до того как ушел, а тут я смотрю ему ещё и модельку поправили)

а вот тир 3 бк как то ниразу не пробовал, пожалуй попробую - какие они на вкус)

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

для соло думаю самый смак сейчас это вага\иштар\церба, для ганга 2-3 тела где есть антимелочь, талос и рельсовый деймос.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

для соло думаю самый смак сейчас это вага\иштар\церба, для ганга 2-3 тела где есть антимелочь, талос и рельсовый деймос.

а что такое случилось с цербером, что он теперь может в соло ?)

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users