Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 07 October 2013 - 20:01
Я боюсь, боевой коврик ушатает твои перфектные рокетсы :troll:
Не бойся))) Я не полезу на imicus 2004 года, который не заклочиваясь в системе, прыгнул прямо в релик без скана и двигается на аб, Особенно если в локале есть его сокорповцы и на подскане появились стельки, драмики и пр
Профильную тему я тоже почитываю)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 October 2013 - 20:01
Отправлено 08 October 2013 - 11:53
Откровенно говоря утро не задалось ибо я слил довольно много кораблей, но о некоторых боях хотелось поделиться:
Итак, я один, в локале "красные звезды", вижу на ёлке "вексор нави" - я выбираю малер (потому что если взять фриг он его спилит или дамаги не хватит в 90% случаев, а если взять хак он скорее всего убежит, что-бы он принял бой надо брать корабль классом ниже - это чистая психология ) варпаю внутрь, он в клозе начинаю вытапливать на аб, держу его под сеткой/срамбом, заодно запускаю свои несчасные 3 джамдрона - джам проходит (что конечно удивляет), но тут на подскане торакс и каракуль, я хорошо теку под центридронами, но удерживаю вексора в перегреве до последнего... зашедшие на огонеёк оказываются нейтралами и они вцепляются в вексор нави, а я отварпываю на структуре что-бы починиться.
Возвратившись лутаю нейтрала и вексор нави на 30кк.
Проходит немного времени и сливаюсь блобу успев убить только каракуль, тут опять сильно дамажит центрями вексор нави и я лопаюсь чуть раньше чем он.
Всё это прелюдия к интересному бою: прилетаю кондором на ёлку где на подскане иштар и каракуль, из-за лага провисаю на несколько секунд и в результате врек - я убит центридронами иштара
У меня начинается некоторый эморенж, - я сажусь на иштар с желанием распылить всех!
Вернувшись туда обнаруживаю что к иштару с каракулем добавилась мымра, чтож, потанцуем...
Первым на борду отправляется каракуль назойливо пытающийся меня затаклить, перегреваю диз, цепляю иштар, он тает как мороженное на солнце :lol: Мымра все травит меня дронами, вот и твоя очередь дружок... лутаем, идет буст локала и прилетает толпень всяких дистров/фригов которые начинают топить за моим иштаром... отправляю одного из них в переплавку
На андоке станции агрится белый харбиндер (при том что в локале уже полно наших), но дамажит как-то подозрительно слабо, подозрения становятся явью - он зажигает цинку и на меня валится блоб негров из омска ( жирные черти купили титан себе походу :lol: ) , но я снял агру несколько раньше чем они думали и спокойно докаюсь в станцию (правда нави дроны достаются неграм, о чем они что-бы подслатить пилюлю своего фейла с цинкой тролят в локал).
Негры продолжая тролить понемногу испаряются из системы.
Зарубаемся с тораксом, вагой, нави вексором на меде (правда это уже не соло) - опять буст локала и негры с горящщей черной жопой :lol: бросаются за мной упуская цели (правда успели продавить вексор нави с которого утро началось и на нем закончилось) им очень хочется убить меня (что бы хоть немного унять боль) и они даже бросают недоеденную нами вагу и торакс... но увы, у них опять фейл, я вытапливаю бросая на самых шустрых сетку и лечу в док - пока негры!, мне пора на работу :troll:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 October 2013 - 11:54
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 08 October 2013 - 13:22
пвп без яичек перевалило планку "имикус в релике- это 100% бейт, нужен ганг поцаны!"
Кстати. как думаете, соло-пвп на БШ в одно окно (без бонусов, скаутов) - насколько в современных условиях реально? Может есть примеры пилотов, которые на таких летают? КБ посмотреть.
у меня где-то был бр по темпесто-фуну в вх без бонусов. Реально драться, но крупный ганг уже не потянешь. Подойдут фун\темпест
Отправлено 08 October 2013 - 14:30
пвп без яичек
пвп с головой. не надо прередергивать и каверкать смысл! ланчер как и клока, занимают слоты, режут сканрез и жрут дофига цпу, это ухудшает х-ки имукуса как пвп-кораблика. по возрасту перса, можно прикинуть сколько и него сп и каккой будет примерно дпс, будет ли он нейтрить и пр.
Отправлено 08 October 2013 - 16:00
пвп с головой. не надо прередергивать и каверкать смысл! ланчер как и клока, занимают слоты, режут сканрез и жрут дофига цпу, это ухудшает х-ки имукуса как пвп-кораблика. по возрасту перса, можно прикинуть сколько и него сп и каккой будет примерно дпс, будет ли он нейтрить и пр.
У каждого свой фан, если тебе нравится сидеть и выжидать как на рыбалке - у меня есть предложение на нашем алифоруме, - можешь прочитать, я уверен это будет покруче чем убийство "любителей убегающих зеленых звездочек"
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 October 2013 - 1:47
Посоныыыы...!!!)))
Вернулся я чет после 2х летнего перерыва, а тут ппц)
что нынче в фаворе, что гнёт, что угнетает (кроме рук, подстав и ганга из ниоткуда)
ну и что радикально поменялось, а то я умру читать девблоги и понимать что да как)
Отправлено 11 October 2013 - 13:42
Вот и шутки у тебя какие-то древние . Ну и арморный кондор - это на самом деле не смешно.
Нагибают сейчас вроде иштары. Шилдовые.
таки и сам из древности)))
угум-с покурю эту штуку, правда из дроновозок у меня вроде курса любимая)
Отправлено 11 October 2013 - 13:51
Вагапонт очень ничего. Нави омен хорош. Талос тот же.
вагапонт был любимой палкой-набегалкой до того как ушел, а тут я смотрю ему ещё и модельку поправили)
а вот тир 3 бк как то ниразу не пробовал, пожалуй попробую - какие они на вкус)
Отправлено 11 October 2013 - 15:25
для соло думаю самый смак сейчас это вага\иштар\церба, для ганга 2-3 тела где есть антимелочь, талос и рельсовый деймос.
Отправлено 11 October 2013 - 16:37
для соло думаю самый смак сейчас это вага\иштар\церба, для ганга 2-3 тела где есть антимелочь, талос и рельсовый деймос.
а что такое случилось с цербером, что он теперь может в соло ?)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users