Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2011 - 10:47
тк не смог дряком с 2мя нейтриками продавить капастаб, тестового сокорповского невискорпа: охочусь только за бкшками
среди кнр, големов, варгуров, найти бк занимает минут 30 в среднем
из 10 бк на вигил сагрился только 1, да и тот отварпал с миски через 10 сек после меня и не появлялся на ней 15 мин
был правда прикол, насканил бк 8ау пробками, думаю, что за лол на мвд ранит
2 ау насканилась мирма и дрейк, ну думаю, взгляну хоть на них, вдруг 2 нуба в т1 ранят, раз уж мвд зафитили
прилетаю вигилом, а от ранерской мирмы, нинзя в дрыке уже врек оставил
хочу на следующей неделе скорпион или равен попробовать
кто из них лучше ниньзе подходит?
кого на них можно продавить?
кто из бюджетных бш при низких скилах будет лучше продавливать 1-2х ранеров?
Отправлено 15 October 2011 - 19:11
Скорпион может электроникой ухватить и держать до потери пульса, но дпс плохой, а потому надо умело подставить жертву под непись.
При анализе шипа не забудь про дроны врага, которые могут сильно испортить тебе жизнь.
Ракеты бери на ЕМ, чтобы давить в щит, но всё зависит от насканенного шипа.
В итоге, если многого не знаешь, то бери Раву с торпедами на БШ и с таргет паинтерами+торпы на БК.
Отправлено 15 October 2011 - 21:33
Отправлено 25 October 2011 - 18:54
Смотри на дотлане (ссылка в топике) максимально угробленное число НПЦ.
Вот к примеру http://evemaps.dotla.../system/Deltole
Т.е., чем больше в единицу времени убивают нпц, тем больше вероятность ранеров.
После дотлана смотри обычную звёздную карту в Еве-клиенте с фильтром по кол-ву игроков и прикидывай.
Сообщение отредактировал witus: 25 October 2011 - 18:55
Отправлено 26 October 2011 - 21:23
Это возможно к примеру лутать и не сдавать миски.Летом умудрялся за ночь налутать порядка 100кк.
Например берёте три-пять агентов. Потом выполняете миссии пока вам не дадут те, которые дают лут медальками (фракционные миски вроде) и проходите их, НО НЕ СДАЁТЕ! После ДТ опять их проходите и НЕ СДАЁТЕ. и так, вроде, 6 суток мона делать. Т.е. вы лут гребёте козырный, а потом по истечении последнего срока миски делаете миску до конца.
Медальки малы в размере и большие в цене, так что нинзя будет очень рад, если его не лопнут).
Отправлено 26 October 2011 - 22:52
я имел ввиду, что лутал за кем-тоЭто возможно к примеру лутать и не сдавать миски.
Например берёте три-пять агентов. Потом выполняете миссии пока вам не дадут те, которые дают лут медальками (фракционные миски вроде) и проходите их, НО НЕ СДАЁТЕ! После ДТ опять их проходите и НЕ СДАЁТЕ. и так, вроде, 6 суток мона делать. Т.е. вы лут гребёте козырный, а потом по истечении последнего срока миски делаете миску до конца.
Медальки малы в размере и большие в цене, так что нинзя будет очень рад, если его не лопнут).
Последний разы тупо сканил именно эти миски, на других даже не задерживался.
Отправлено 26 October 2011 - 23:31
Отправлено 21 November 2011 - 9:34
Отправлено 21 November 2011 - 13:39
Отправлено 23 November 2011 - 7:28
Осталось только выяснить как насканить карибера делающего миску против галлентовСальважинг - отстой полный. А тырить лут нубам очень даже прибыльно, особенно в свете цен на бирки.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 November 2011 - 7:33
Осталось только выяснить как насканить карибера делающего миску против галлентов
Один из вариантов - После ДТ летишь в регион Black Rise и высканиваешь сигнатуры относящиеся к одной из эпик арок. Там на входе как раз толпа галентов которую вычищают с завидной регулярностью. Да и вообще можно просто полетать по калдарии тыкая в директскан, и как только на "радаре" появятся галентские вреки уже начать высканивать.
Отправлено 23 November 2011 - 8:31
Ты правда думаешь что в импе существуют системы с 1 карибасом? минимум 10-20, а то и 70-100. Как ты определишь что именно этого карибаса нада сканить потому что он убивает галлов?Один из вариантов - После ДТ летишь в регион Black Rise и высканиваешь сигнатуры относящиеся к одной из эпик арок. Там на входе как раз толпа галентов которую вычищают с завидной регулярностью. Да и вообще можно просто полетать по калдарии тыкая в директскан, и как только на "радаре" появятся галентские вреки уже начать высканивать.
Повезти раз на 100 насканеных кариберов может, а вот специально сканить такие миски..даже не знаю какой алгоритм предложить..нету его.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users