В Маме Роме пива вкусного нет. Вино что ли пить, или Апероль Шприц весь вечер? Может лучше Крафт или Золотая Пинта, п прошлый раз хорошо там посидели?
не знаю. я пиво не очень. я планировал коктейльчики.
смотрите сами тогда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Маме Роме пива вкусного нет. Вино что ли пить, или Апероль Шприц весь вечер? Может лучше Крафт или Золотая Пинта, п прошлый раз хорошо там посидели?
не знаю. я пиво не очень. я планировал коктейльчики.
смотрите сами тогда.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
никто больше не идет?
в связи с тем, что мы решили перед посиделками сходить на интерстеллар время сдвигается на 18-30.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
диванчик заказан на 18-30.
ням-ням
кто не пришел - bad guys
interstellar - отвал башки. рекомендовано к просмотру.
Во вторник, 2.12.2014, к нам в Питер приезжает небезызвестный камрад Кутрис. По этому случаю предлагаю организовать небольшую тусовку в ламповом кругу. В качестве места проведения предлагаю паб Молли Шелтер на Манежной площади (ул. Итальянская д. 29) http://molly.su/shelter/ . Кто за, подтягивайтесь туда часам к семи-полвосьмого вечера. Тех кто придет, прошу заранее отписаться в теме.
Сообщение отредактировал Shwed: 28 November 2014 - 9:33
я к 19-30 - 20-00 подтянусь скорее всего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users