Сообщение отредактировал PoringX: 07 August 2015 - 3:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 07 August 2015 - 3:23
Capacitor Bonus 700 GВсем привет, давно встал вопрос о таком модуле как:
Capacitor Battery IIно информации крайне мало. Известно, что этот модуль бережёт капу от нейтриков, собственно чем модуль и заинтересовал в плане фарма лвл5 миссий. Так вот - кто знает (только точно) как происходит зарядка самой батареи? Из модулей капрегена капа напрямую попадает в эту батарею? тогда нам нейтрики нестрашны. Или же капа идёт в капаситор, а от туда заряжает капбатарею? Тогда он нам не сильно поможет, хотя 700 едениц капы из такой батареи для армор мачалки помогут держать онлайн таргеткомпы включенными очень долго =) Вообще задался данным вопросом давно в плане неожиданной агры нейтроБШ на логиста, а потом увидел у Faydhe его логиста . Значит не у одного меня такие мысли
Для крузака даёт ощутимый бонус для капстаба из-за большого объема капы в %% соотношении от своей, лучше чем кап речи и кап релеи на шипах с маленькой ёмкостью капазитора.
На БШ для капстаба действует почти всегда хуже капречей/релеев, зависит от фита. Но это если нужет капстаб БШ.
На 5 лвл нейтрики очень сильные, помощи не заметишь.
задам избитый вопрос (просто потому что мне лень искать, да я слоупок и мне насрать ) ))
Чтобы относительно бесконечно отменять неугодный миски, сколько стенд к фаркции нужен, до какого минуса можно отменять их и минус к кому, корпе или к фракции, ну и поподробней тут можно, на сколько падает стенд, насколько он подрастает от выполненой миски....
Вроде падало примерно так:
-1.0 к агенту
-0,1 к корпе
-0,01 к фракции.
Отправлено 07 August 2015 - 8:12
До -2 к агенту можно отменять?
Да. Пока стенд к фракции выше 7 и стенд к корпе выше -2.
Бывали случаи когда запарывали корп стенд пристреливая яйца пилотов из нпц корп с 5 лвл агентом. Тогда к агенту стенд может быть хоть +10, но к корпе упадет ниже -2 и усе....труба.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 August 2015 - 9:12
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 August 2015 - 11:47
ого,про яйки не знал. А как узнать стенд у пола есть или нет? Или это как повезет? И на счет отмены мисок,если стенд выше 7 я могу смело отменять, а на одну выполненную миссиию,я могу отменить 2-3 я правильно все понял?Да. Пока стенд к фракции выше 7 и стенд к корпе выше -2.
Бывали случаи когда запарывали корп стенд пристреливая яйца пилотов из нпц корп с 5 лвл агентом. Тогда к агенту стенд может быть хоть +10, но к корпе упадет ниже -2 и усе....труба.
Отправлено 07 August 2015 - 12:09
ого,про яйки не знал. А как узнать стенд у пола есть или нет? Или это как повезет? И на счет отмены мисок,если стенд выше 7 я могу смело отменять, а на одну выполненную миссиию,я могу отменить 2-3 я правильно все понял?
НПЦ корпу смотришь у пилота, если совпадает с корпой которая тебе миски дает, то лучше не подать.
Про отмену немного не так.
Стенды в еве считаются в процентах, с -10 до 10, поэтому база пророста за 100% принята 10-ка. Поэтому если твой стенд например 3 со скилами, то прирост в 5% даст тебе 3+(10-3)*0,05=3.35 итогового стенда. При этом падение на 5% даст 3+(-10-3)*0,05=2,35 итогового стенда.
Поэтому когда стенд в положительной области, он растет медленнее чем падает при одинаковом % изменения, а когда отрицательный, то быстрее растет чем падает.
Вся эта механика применяется к базовому стенду без учета скиллов и потом уже апается скилами.
Поэтому например тебе выгодно держать базовый стенд на -3, чтобы с учетом дипломатии было -0.5-1. Он будет очень быстро расти при выполнении миски и медленно падать при отмене.
Фухххх надеюсь понятно обьяснил
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 August 2015 - 18:18
. Фак мой мозг))НПЦ корпу смотришь у пилота, если совпадает с корпой которая тебе миски дает, то лучше не подать.
Про отмену немного не так.
Стенды в еве считаются в процентах, с -10 до 10, поэтому база пророста за 100% принята 10-ка. Поэтому если твой стенд например 3 со скилами, то прирост в 5% даст тебе 3+(10-3)*0,05=3.35 итогового стенда. При этом падение на 5% даст 3+(-10-3)*0,05=2,35 итогового стенда.
Поэтому когда стенд в положительной области, он растет медленнее чем падает при одинаковом % изменения, а когда отрицательный, то быстрее растет чем падает.
Вся эта механика применяется к базовому стенду без учета скиллов и потом уже апается скилами.
Поэтому например тебе выгодно держать базовый стенд на -3, чтобы с учетом дипломатии было -0.5-1. Он будет очень быстро расти при выполнении миски и медленно падать при отмене.
Фухххх надеюсь понятно обьяснил
Отправлено 18 August 2015 - 22:38
А прикольно оказывается выводить лп импами, на рынке быстро их скупают, причем очень быстро. Конечно курс не такой хороший 530-540 исок, ну да ладно )
Импами курс совсем плохой. Эффективнее патронами-ракетами. Еще выгоднее если взял чертеж, построил - продал. Во времена ФВ я выводил корабликами которые сам и строил, выхлоп был просто бешеный, даже покруче чем с 5х мисок.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 19 August 2015 - 11:37
Правда искочас как на бобре в фв на л4 с двухмесячным чаром.я вродь считал что за миску чистыми 50кк если выводить импами. и нет проблем со сбытом - вполне неплохо.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 August 2015 - 13:27
за много лет так и непирвык считать искочас поэтому разницы нет получал бы я на бобре эти 50кк или на 5 мисках. делаю калдари неви для стенда. считай вынужден потому что идея фикс докачать альту торгашу стенд хотяб до брокерского 0,2% (сейчас 0.24%)
да и миски я беру те что можно сделать за 5 минут, неотварпывая. уже закинул в каждую систему по ратлу ато чот стремно иногда в слепую проходить в соседнюю сису -)
Отправлено 19 August 2015 - 13:52
Хотя все это не отменяет азарт/интерес. Если хочется то надо делать как хочется!
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 August 2015 - 14:34
А нельзя за те же иски (обвес ратлов + вырочка с мисок и сториков) найти трейд перса со стендом?
Хотя все это не отменяет азарт/интерес. Если хочется то надо делать как хочется!
на оффе подавляющее большинство думает что скилы качнул и ты перфект трейдер. даже знать не знают о стендинге. да и чар у меня торговец производственник хаулер ресерчер вполне неплохой. проще уже докачать стенд своему чем искать действительно перфектного торговца. пожалуй это одна из немногоих ачивок что еще держит меня в игре.
Отправлено 21 August 2015 - 16:10
ну курс импами вполне ничего,учитывая то,как быстро их скупают ,а также ордер меняешь не так часто. Патронами вовидить,ну его нафиг,там нужно очень большое количество,а значит нужен и транспортник чтобы их перевозил,блокадник наверно не утащит. В корпах фв раньше очень выгодно было шипами выводить,теперь там вроде курс сильно упал.Импами курс совсем плохой. Эффективнее патронами-ракетами. Еще выгоднее если взял чертеж, построил - продал. Во времена ФВ я выводил корабликами которые сам и строил, выхлоп был просто бешеный, даже покруче чем с 5х мисок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users