Вопрос был про корабль, купленный по контракту, и УЖЕ со вставленными ригами.
Ответ был даден тебе в полной мере + еще дополнительная информация. Перечитай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос был про корабль, купленный по контракту, и УЖЕ со вставленными ригами.
Проверял лично, пару мес. назад(купил индус с ригами для чара у которого даже Juri Rigging нет): риги не отключаются, работают как и положено, их, естественно, можно извлечь=сломать, новые поставить нельзя. Штраф не считал, но думаю 100%йОчередной нубский вопрос - предположим, я купил контрактом корабль с вставленными Т2-ригами, но скиллов на Т2-риги у меня нет. Я не смогу сесть в корабль? Я сяду в корабль и риги уничтожатся? Я сяду в корабль, и риги внезапно выпадут в карго? Может, они заоффлайнятся?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
...
... Да вот еще что, только не смейтесь. Что такое грид?
Словарик слэнга EVE
Я склоняюсь к мнению некоторых.
... loading ...
1. Забери с производства то, что уже сделано.хочу загрузить чертеж по квесту, мне пишет "вы не можете контролировать более 1 линии производства"
в производстве стоит чертеж который мне нужен... где увидеть всё что загружено? и как удалить очередь?
Да, будет. Работа станционных производственных и исследовательских линий никак не связана со статусом аккаунта. На ПОСах - немного по другому, их нужно заправлять.ставлю чертеж на Исследование эффективности производства, займет это 27 дней, а через сутки кончается проплата. будет ли чертеж изучатся в то время пока акк не активирован?
Сообщение отредактировал Veronika: 12 October 2011 - 20:53
1. Забери с производства то, что уже сделано.
2. Обрати внимание на скилл Mass Production и его дальнейшее развитие Advanced Mass Production
Справа вверху от залоченных целей есть кнопочка. За неё хватаешь и перетягиваешь.несколько раз видел видео в котором иконки залоченных целей располагаются не так, как обычно, если их можно перетаскивать то как? спс заранее.
Добавлю от себя, что не совсем кнопочка, а весьма туманное и слабо заметное изображение небольшой мишени. И ещё, если на этой мишени кликнуть правой кнопкой - можно расположить иконки вертикально. Как по мне - эстетично, но не практично.Справа вверху от залоченных целей есть кнопочка. За неё хватаешь и перетягиваешь.
Вчера, при зачистки неписи чуть не потерял своё корыто. Произошло это так. С десяток мелких гадов сели мне на орбиту ниже 10 км. Один накинул сеть и заглушил двигатели. Остальные начали прожигать лазерами.
Мои 800mm пулемёты не "брали" их на такой низкой орбитеМинут 40 я полз со скоростью 8 м/с подальше от базы пиратов. Все это время я балансировал на грани жизни и смерти, благо, скорости восстановления капы хватало на подкачку щита. Время от времени какой - нибудь из пиратов вылетал за границы 10 км - зоны и я его сбивал. Демага на меня попадало все меньше и меньше, я практически уже восстановил весь щит, но мелкий упырь не отпускал меня из своих сетей, вися у меня на 3х км. орбите.
Прошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик![]()
Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близости от корабля?
Заранее спасибо.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Наглядный пример из серии "я купил аккаунт за реал, но не знаю, что с ним делать".Вчера, при зачистки неписи чуть не потерял своё корыто. Произошло это так. С десяток мелких гадов сели мне на орбиту ниже 10 км. Один накинул сеть и заглушил двигатели. Остальные начали прожигать лазерами.
Мои 800mm пулемёты не "брали" их на такой низкой орбитеМинут 40 я полз со скоростью 8 м/с подальше от базы пиратов. Все это время я балансировал на грани жизни и смерти, благо, скорости восстановления капы хватало на подкачку щита. Время от времени какой - нибудь из пиратов вылетал за границы 10 км - зоны и я его сбивал. Демага на меня попадало все меньше и меньше, я практически уже восстановил весь щит, но мелкий упырь не отпускал меня из своих сетей, вися у меня на 3х км. орбите.
Прошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик![]()
Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близости от корабля?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 October 2011 - 15:12
На таком варгуре надо лететь в лоу, нагибать всех. Это же убер-ПвП машина, от одного ее появления в локале вся Амамака разбежится, как кролики. (:Я первый написал
![]()
А по теме, имея такого чара, и летать на варгуре, пулемётном...
Почему не мачалка? И подешевле и пулемётами жгёт на 100км. Срочно покупать, пока не понерфили.
Сообщение отредактировал shuriks2: 13 October 2011 - 15:37
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users