Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Вопрос был про корабль, купленный по контракту, и УЖЕ со вставленными ригами.

Ответ был даден тебе в полной мере + еще дополнительная информация. Перечитай.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3719 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Очередной нубский вопрос - предположим, я купил контрактом корабль с вставленными Т2-ригами, но скиллов на Т2-риги у меня нет. Я не смогу сесть в корабль? Я сяду в корабль и риги уничтожатся? Я сяду в корабль, и риги внезапно выпадут в карго? Может, они заоффлайнятся?

Проверял лично, пару мес. назад(купил индус с ригами для чара у которого даже Juri Rigging нет): риги не отключаются, работают как и положено, их, естественно, можно извлечь=сломать, новые поставить нельзя. Штраф не считал, но думаю 100%й
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
... Да вот еще что, только не смейтесь. Что такое грид?

Словарик слэнга EVE

Я склоняюсь к мнению некоторых.

This.
  • 0

... loading ...

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros
  • Client:Рус
хочу загрузить чертеж по квесту, мне пишет "вы не можете контролировать более 1 линии производства"
в производстве стоит чертеж который мне нужен... где увидеть всё что загружено? и как удалить очередь?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

хочу загрузить чертеж по квесту, мне пишет "вы не можете контролировать более 1 линии производства"
в производстве стоит чертеж который мне нужен... где увидеть всё что загружено? и как удалить очередь?

1. Забери с производства то, что уже сделано.

2. Обрати внимание на скилл Mass Production и его дальнейшее развитие Advanced Mass Production
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pelmen Man

Pelmen Man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-9
ставлю чертеж на Исследование эффективности производства, займет это 27 дней, а через сутки кончается проплата. будет ли чертеж изучатся в то время пока акк не активирован?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ставлю чертеж на Исследование эффективности производства, займет это 27 дней, а через сутки кончается проплата. будет ли чертеж изучатся в то время пока акк не активирован?

Да, будет. Работа станционных производственных и исследовательских линий никак не связана со статусом аккаунта. На ПОСах - немного по другому, их нужно заправлять.

Сообщение отредактировал Veronika: 12 October 2011 - 20:53

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

1. Забери с производства то, что уже сделано.

2. Обрати внимание на скилл Mass Production и его дальнейшее развитие Advanced Mass Production

о как, точно ) спс
  • 0

Pelmen Man

Pelmen Man

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-9

Да, будет. Работа станционных производственных и исследовательских линий никак не связана со статусом аккаунта. На ПОСах - немного по другому, их нужно заправлять.

спасибо
  • 0

lesto

lesto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
4
  • EVE Ingame:Takuri
несколько раз видел видео в котором иконки залоченных целей располагаются не так, как обычно, если их можно перетаскивать то как? спс заранее.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

несколько раз видел видео в котором иконки залоченных целей располагаются не так, как обычно, если их можно перетаскивать то как? спс заранее.

Справа вверху от залоченных целей есть кнопочка. За неё хватаешь и перетягиваешь.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26425
первый ролик что ли. там показано.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Справа вверху от залоченных целей есть кнопочка. За неё хватаешь и перетягиваешь.

Добавлю от себя, что не совсем кнопочка, а весьма туманное и слабо заметное изображение небольшой мишени. И ещё, если на этой мишени кликнуть правой кнопкой - можно расположить иконки вертикально. Как по мне - эстетично, но не практично.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Вчера, при зачистки неписи чуть не потерял своё корыто. Произошло это так. С десяток мелких гадов сели мне на орбиту ниже 10 км. Один накинул сеть и заглушил двигатели. Остальные начали прожигать лазерами.

Мои 800mm пулемёты не "брали" их на такой низкой орбите :( Минут 40 я полз со скоростью 8 м/с подальше от базы пиратов. Все это время я балансировал на грани жизни и смерти, благо, скорости восстановления капы хватало на подкачку щита. Время от времени какой - нибудь из пиратов вылетал за границы 10 км - зоны и я его сбивал. Демага на меня попадало все меньше и меньше, я практически уже восстановил весь щит, но мелкий упырь не отпускал меня из своих сетей, вися у меня на 3х км. орбите.

Прошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик :1_7:

Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близости от корабля?

Заранее спасибо.

Пропустил этот пост, но такое надо в какой нибудь фак. Варгур купил, летать не купил. Моя смешнее, ещё не читать :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вчера, при зачистки неписи чуть не потерял своё корыто. Произошло это так. С десяток мелких гадов сели мне на орбиту ниже 10 км. Один накинул сеть и заглушил двигатели. Остальные начали прожигать лазерами.

Мои 800mm пулемёты не "брали" их на такой низкой орбите :( Минут 40 я полз со скоростью 8 м/с подальше от базы пиратов. Все это время я балансировал на грани жизни и смерти, благо, скорости восстановления капы хватало на подкачку щита. Время от времени какой - нибудь из пиратов вылетал за границы 10 км - зоны и я его сбивал. Демага на меня попадало все меньше и меньше, я практически уже восстановил весь щит, но мелкий упырь не отпускал меня из своих сетей, вися у меня на 3х км. орбите.

Прошло еще минут 30, всё это время я черепашьим ходом полз прочь от базы пиратов в компании 3-4 особо злостных гадёнышей, не желающих отлетать от меня дальше 3 км. Перспективы были безрадостные, но оставалась слабая надежда на то, что с удалением от пиратской базы пираты захотят вернуться домой. И, как не странно, так и произошло. Потратив полтора часа я таки спас свой Варгурчик :1_7:

Пока я решил возить с собой пяток дронов, чтобы выпускать их в подобных ситуациях. К знатокам же такой вопрос, как себя обезопасить от подобных ситуаций, какой параметр влияет на способность пулемётов попадать в мелкие объекты в непосредственной близости от корабля?

Заранее спасибо.

Наглядный пример из серии "я купил аккаунт за реал, но не знаю, что с ним делать".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 October 2011 - 15:12

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
вооот оказывается если полтора часа пилить в сторону от неписи она таки отвяжется :)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
Я первый написал :mp_gy:
А по теме, имея такого чара, и летать на варгуре, пулемётном...
Почему не мачалка? И подешевле и пулемётами жгёт на 100км. Срочно покупать, пока не понерфили.
  • 0

Требования к вступающим

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я первый написал :mp_gy:
А по теме, имея такого чара, и летать на варгуре, пулемётном...
Почему не мачалка? И подешевле и пулемётами жгёт на 100км. Срочно покупать, пока не понерфили.

На таком варгуре надо лететь в лоу, нагибать всех. Это же убер-ПвП машина, от одного ее появления в локале вся Амамака разбежится, как кролики. (:
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
Кстати, напишите, кто нибудь фак, про пвп в лоу дредами, в свете новых нерфов и бустов. А то, слова Дича, что дреды станут как толстые бш, для меня не очень прояснили, почему на рынке скупили все моросы?
Извините, что сюда. Хоть я и вожу дред, но полный нуб.

ОМГ, сегодя же ещё четверг :(

Сообщение отредактировал shuriks2: 13 October 2011 - 15:37

• 0

Требования к вступающим

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
Карибасовский вопрос : сам калдарь, работал на корпу колдырей, открыл агентов 4го лвла а они тусят у амаров. Подскажите пожалуйста, сторилайн агенты в империи амаров будут стенд к какой фракции давать ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users